ID работы: 5056145

Not all monsters have no feelings

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 3 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько нужно доказывать людям, что ты не сумасшедший? Как заставить их верить в то, что происходит в тот момент, пока они мирно спят в своих теплых и уютных кроватках? Как заставить их бояться и верить в монстров, которые каждую ночь выбираются из своих укрытий в поиске новой жертвы? Как помочь им спастись от этого, если они даже не хотят верить? Очень много вопросов, которые остаются без ответов. Потому что, кому нахер нужны эти ответы, когда мир с монстрами, для людей, существует только в сериале «Сверхъестественное» и книгах, похожих на него. Какие же люди все-таки глупые и не разумные создания. Даже если привести в пример человека, который боится собак. Это же совершенно глупо и не серьезно, бояться того, кто боится тебя. Другое дело бояться темноты. Темноты нужно бояться. Потому что именно в темноте живут самые страшные монстры. Монстры, которые не боятся тебя. Монстры, которые будут издеваться над тобой, пока ты не умрешь либо от страха, либо от невыносимой боли, которая будет пронзать все твое тело, как только они начнут забавляться.

***

Лежа в своей кровати и читая какие-то очередные новости о любимой футбольной команде, кудрявый мальчик совершенно забыл о времени, забыл о том, о чем никак нельзя было забывать. Дрожь прошла по юному телу, как только он понял свою ошибку. Посмотрев на время, мальчик ужаснулся еще сильнее. 1:23. Показывал циферблат прикроватных часов. Тяжело выдохнув, он блокирует свой телефон и быстро кладет его на тумбочку, сразу же укрываясь одеялом с головой. Не то чтобы парень чего-то или кого-то боялся, просто он начал замечать в своей квартире не совсем нормальные вещи. Как, например, что после часа ночи в соседней комнате, напротив, начинают раздаваться какие-либо звуки, например щелкает выключатель света, или звук, как будто бы кто-то ложится на скрипучий диван в ней. Мальчик искренне надеялся, что это его воображение играет с ним злую шутку, и на самом деле нет никаких необычных звуков. Кудрявый парень глубоко дышит, отгоняя от себя страшные мысли о маньяке в его квартире или подобной ерунде, пытаясь, наконец, уснуть, чтобы завтра не сидеть сонным на уроках. Он уже почти провалился в сон, как его резко вырывает из сонного состояния звук, доносящийся с балкона. Мальчик очень осторожно и медленно, остерегаясь чего угодно, убирает одеяло с кудрявой головы, во все глаза смотря на балконную дверь. Штора, закрывающая ее, мешала как следует рассмотреть происходящее на нем, и парню пришлось чуть ближе продвинуться к краю кровати, чтобы лучше видеть. Вроде ничего необычного, все тот же балкон, тот же диванчик и несколько цветов на небольшом столике. Глаза парня округляются, когда, появившаяся из ниоткуда тень, медленно, совсем не боясь, что это принесёт только больше шума, встаёт с диванчика, плавно двигаясь к двери балкона. Гарри может понять по телосложению, что это определённо парень, парень, который в данную минуту открывает дверь. Она ударяется о стену с тихим стуком, что заставляет мальчика на кровати испуганно вздрогнуть и попятится назад по кровати, натягивая одеяло на голову. — Там ничего нет, там ничего нет… — заверяет себя мальчишка, вжавшись в стену, как испуганный зверек. Он может слышать в ушах своё собственное сердцебиение, его руки трясутся, а кровь в венах, кажется, застывает. Гарри хнычет, когда сквозь собственное тяжёлое дыхание слышит шаги, которые приближались к его кровати. Он старается не дышать, закрыв рот ладонью, чтобы ни в коем случае не издать больше ни звука. Мальчик всей своей душой надеялся на то, что кто бы там не был, подумает, что тут никого нет. Но его надежды громко разбиваются на маленькие кусочки, которые невозможно собрать, если даже потратить на это всю свою жизнь, когда шаги затихают, останавливаясь прямо напротив него. В голове полно неразборчивых мыслей, тело кудрявого мальчика сковала паника и от безысходности ситуации, он лишь сильнее сминает в руках мягкое одеяло, которое, как он надеялся, могло спасти его. Холодная, слишком бледная рука касается его через одеяло, а затем, мужчина резко стягивает его, оставляя бедного мальчика без своего своеобразного укрытия. Гарри вновь дергается, зажмуривая глаза, потому что как бы ему не хотелось увидеть это что-то перед собой, страх был намного сильнее. Ночной гость лишь ухмыляется, невероятно наслаждаясь таким положением парня. Ох, как же он любил смотреть на этих испуганных людей, которые перестали верить в страшилки, когда выросли. Как он любил видеть, как они открывают рот, в немом крике о помощи, потому что вслух крикнуть не позволяет страх, окутавший их с головы до ног. Он видит слёзы в их глазах и лишь улыбается шире, показывая свои до неприличия ровные и белые зубы. Он громко смеётся, закинув голову назад, когда жалкие люди предлагали ему деньги, свой бизнес, своих детей и родственников, лишь бы он оставил их в живых. Когда мужчина вдоволь насмеется, его глаза становятся полностью чёрными, и в этот момент ему уже не до шуток, потому что это сильно, очень сильно злит его. Это одна из причин, почему он делает это с людьми. Он знает насколько они лживы и продажны, знает, что они готовы на все, лишь бы только спасти свою шкуру.

***

 — Как это никого нет, милый? Вот же я, — спокойным и твердым голосом спрашивает мужчина, все еще улыбаясь. Он осматривает мальчика с ног до головы, прикусив нижнюю губу. — Ну же, котенок, открой свои глазки и посмотри на меня, — как можно спокойнее говорит черноглазый, проводя пальчиками по мягким волосам кудрявого. Гарри лишь дергается от прикосновения и отрицательно мотает головой, быстро смахивая слёзы.  — Я сказал посмотри на меня! — намного грубее, чем в первый раз, требует мужчина, резко сжимая волосы в кулак, поднимая голову мальчика на себя.  — Когда я чего-то прошу, ты должен беспрекословно выполнять мои требования, ты понял?! — со злостью в голосе спрашивает старший, ударяя Гарри по щеке, от чего та сразу же краснеет, потому что удар и правда был сильным. Вновь из глаз мальчика катятся слезы, а в его голове нет мыслей, кроме как того, что ничего бы этого не было, если бы он всего лишь лег спать пораньше.  — Не нужно плакать, Гарольд, — мягкими, но холодными пальцами, стерев слезы с лица жертвы, говорит мужчина, чуть поворачивая на себя его голову.  — И прекрати думать о ерунде, я бы в любом случае позабавился с тобой, — с ухмылкой говорит он, заглядывая в глаза напротив. Мальчика пробивает на дрожь от такого пронзительного взгляда и тихий вздох вылетает из его рта. — П-пожалуйста, — дрожащим и срывающимся голосом просит парень, пытаясь чуть прийти в себя. Его руки трясутся и страх сидит глубоко внутри, не давая мальчику пошевелиться. Он кое-как пытается увернуться от холодных рук, которые все еще держали его подбородок, но все безуспешно. Мужчина лишь усиливает хватку и вновь устрашающе улыбается, внимательно рассматривая лицо напротив. — Договаривай, — требует старший, немного наклоняя голову в сторону, прищуриваясь. Гарри растерянно на него смотрит, не понимая, чего от него хотят.  — Н-не трогайте…м-меня.? — очень тихо скорее спрашивает, чем утверждает, мальчик, а затем поджимает губы, боясь реакции незваного собеседника. Брови черноглазого ползут на вверх, а улыбка медленно сходит с лица, заменяясь жуткой ухмылкой.  — Не трогать? — слишком низким голосом спрашивает он, отпуская мальчика. Гарри тут же отодвигается от края кровати, забивается в угол и натягивает одеяло по самые глаза. Он еле заметно кивает, как бы подтверждая слова обидчика, но сразу же зажмуривается и вскрикивает от страха, когда перед ним резко появляется лицо мужчины, а грубые и холодные руки прижимают к кровати, наваливаясь всем телом, совсем не давая пошевелиться. Море мурашек бегут по телу парня, когда шершавые губы касаются его уха.  — Думаю…- хриплым и даже скрипучим голосом выдыхает черноглазый, обдавая ушную раковину горячим дыханием.  — Это совершенно невозможно, — он вновь усмехается, обводя языком мочку уха. Парень под ним снова дергается и издает какое-то непонятное кряхтение, пытаясь хоть немного увернуться от губ мужчины. — Скажи мне, Гарри…- он чуть медлит, а затем, понизив голос, договаривает фразу. — Ты боишься меня? — с легкой улыбкой спрашивает старший, смотря в зеленые глаза напротив, в которых застыл страх и слезы. Перехватив руки мальчика, подняв их тем самым над его головой, он тяжело выдыхает, бегая взглядом по лицу напротив, совсем не пытаясь скрыть тот факт, что он оценивает его. — Ну же, отвечай мне… — мягко и сдержанно шепчет мужчина, проводя большим пальцем по губам парня. Гарри гулко сглатывает, пытаясь привести голос в норму. Он шумно выдыхает, считая про себя до десяти, как его, еще в детстве, учила мама, чтобы успокоиться. — Нет…- чуть слышно, наконец, произносит младший, посмотрев на мужчину. Сердце мальчика бьется так сильно, что его, наверное, можно услышать даже с другой стороны улицы. Пересилив себя, он выдерживает зрительный контакт с демонскими глазами напротив, поджимая свои губы. Мужчина громко смеется, а затем, чуть сильнее сжав руки парня, вновь наклоняется к его уху. -Тогда чего же ты так трясешься? — ядовито спрашивает старший, глубоко вдыхая запах мальчика, еще сильнее напугав его этим. Гарри и правда не заметил, что его тело все трясется и теперь он не уверен на все сто процентов, что это из-за страха перед демоном. — Потому что ты не закрыл балконную дверь, и в комнате стало холодно, — попытался улыбнуться мальчик, что выходит крайне нелепо и смешно. Мужчина удивленно хмурится, ухмыляясь. — А ты мне нравишься, Гарри, — хриплым голосом отвечает старший, запуская свои длинные пальцы в волосы мальчика. — Вот только я терпеть не могу, когда мне врут, — со злостью и раздраженностью в голосе говорит мужчина, сильнее вжимая кудрявого в кровать, лишая его движений вновь. — Скажи мне правду, Гарри, — рычит старший, возвышаясь над ним. Его чёрные глаза исследуют лицо мальчика, отчего последний только сильнее сжимается и неосознанно закрывает глаза, понимая, какую глупость он сотворил. Гарри хочет что-то сказать, но его язык, кажется, совсем онемел, совершенно отказываясь слушаться своего хозяина. — Как же сильно ты боишься, — демон глубоко вдыхает, утыкаясь носом в шею кудрявого, чувствуя, как она покрывается мурашками. — Я буквально могу чувствовать твой страх, — он вновь шумно выдыхает, нарочно касаясь мочки губами, заставляя мальчика под ним вздрогнуть. Мужчина немного отстраняется, чтобы посмотреть на кудрявого и довольно усмехается, наслаждаясь таким разбитым видом парня. Гарри старается привести свои мысли в норму, чтобы дать достойный ответ черноглазому, но, что очень логично, у него этого не получается. Он открывает и закрывает рот, выдавливая из себя несколько жалких звуков, отдаленно напоминающих какие-то, понятные только ему, слова. Его руки невольно ложатся на талию шатена, стараясь оттолкнуть от себя, чтобы, наконец, нормально вздохнуть. — Я все еще жду ответа, — мурлычет мужчина, уже в открытую смеясь над своей жертвой. В чёрных глазах скачут озорные чертята, а губы изогнуты в страшной усмешке. — Что Вам н-нужно? — кое-как выдавливает из себя мальчишка, быстро глотая ртом воздух, когда демон немного отстраняется. — Разве это я спрашивал у тебя, малыш? Но знаешь, я буду вежливым мужчиной и отвечу тебе, — он проводит пальцем по нижней губе мальчика, облизывая свои собственные. — И заметь, — шатен делает небольшую, выжидающую паузу, устремляя свой взгляд на кудрявого. — Я не буду врать тебе, — вскоре продолжает он, перемещая руки на шею мальчика. — Ты нужен мне, Гарри Стайлс. Я очень давно наблюдал за тобой. Я знаю, что ты делаешь каждое утро, знаю какой кофе ты предпочитаешь в кафе за углом, и самое главное, знаю чего ты хочешь на самом деле, — демон понижает голос, оставляя влажный поцелуй на подбородке младшего. Мальчик под ним шумно сглатывает, сжимая свои ручки на спине мужчины, сам того не понимая, прижимаясь еще ближе. — Все кто тебя знают, никогда бы не подумали, насколько ты испорченный, — мужчина чуть раздвигает ножки мальчика, аккуратно устраивая свою ногу между ними. — Насколько грязным ты можешь быть за закрытыми дверьми, — рычит черноглазый, чуть оттягивая волосы Гарри, заставляя последнего еще сильнее опрокинуть голову. — К-кто Вы.? — срывающимся голосом спрашивает мальчишка, глотая вновь поступающие слёзы. Его сердце бешено бьётся, и он, если честно, не совсем понимает из-за чего именно. То ли из-за огромного страха перед демоном, то ли из-за его сильных рук, которые так по-хозяйски зарылись в кудряшках парня, вызывая тем самым стадо мурашек по всему телу. — Ох, котёнок, я твой самый страшный кошмар, — с нотками иронии шепчет шатен, немного сильнее опираясь на свою жертву, выбивая из нее жалобный стон. — Но я, оставаясь добрым человеком, — на этом моменте мужчина усмехается. — Разрешу тебе называть меня просто Луи, — мило улыбнувшись парню, он чуть отстраняется, принимая более удобное положение, совершенно случайно садясь прямо на бедра Гарри. Изо рта последнего врывается еще один тихий стон, отдалённо напоминающий стон наслаждения, от действия демона. Мальчишка заливается смущённый румянцем и поворачивает голову в сторону, в надежде избавиться от пронзительного взгляда Луи, который с довольной и широкой улыбкой, чуть крутанул бедрами вновь, внимательно наблюдая за реакцией Стайлса. — Л-луи, — совсем тихо хрипит младший, пытаясь скинуть с себя мучителя. Парень начал тяжело дышать, проклиная свое тело за такую унизительную реакцию на происходящее. — Что ты хочешь мне сказать, Гарри? — самодовольно спрашивает черноглазый, перебирая длинными пальцами, и без того спутанные, волосы мальчишки. — Пожалуйста… — одними губами шепчет кудрявый, закрывая слезящиеся, от стыда, глаза. Все его тело пробивает лёгкая дрожь, как только шатен наклоняется к нему, находясь на не позволительно близком расстоянии от лица Гарри. — Ну же, малыш, отпусти себя, — он шепчет это практически в самые губы младшего, обдавая их горячим дыханием. Сердце мальчика так и просится выбраться наружу, с опасной скоростью ударяясь о его грудную клетку. Гарри громко дышит, стараясь не обращать внимание на трясущиеся руки, которые лежат на крепкой спине демона, и на это чертово возбуждение, которое приятной, тягучей болью отдавалось где-то внизу живота, после каждого прикосновения к его, до предела возбуждённому, члену. — Позволь мне исполнить все твои самые грязные желания, — Луи усмехается, нежно целуя уголок губ младшего, выбивая из него еще один тихий вздох. — Я сделаю тебе приятно, котёнок, — все тем же, хриплым, ласкающим слух, голосом произносит демон, в этот раз смотря в глаза мальчика под ним. Гарри шумно сглатывает, отрицательно мотая головой, всеми силами стараясь держать себя в руках и не поддаться на провокации этого, кстати говоря, до безумия красивого дьявола. — Я же вижу, что ты хочешь этого, — шатен вновь приближается к губам жертвы, проводя по нижней языком, слизывая красную капельку крови, которая появилась из-за того, что мальчик слишком сильно кусал свои губы из-за волнения. Стайлс гулко сглатывает и закрывает глаза, чуть сильнее, чем нужно, сжимая руки на талии старшего, слишком шумно выдыхая. — Пожалуйста… — вновь хнычет он, чувствуя, что никаких шансов на спасение у него нет, потому что, как бы сильно он не хотел, чтобы возбуждение пропало, оно только с большей силой накрывало его с головой, от действий черноглазого. — Пожалуйста трахни меня, Луи? — с издевкой спрашивает демон, посмеиваясь над своей же шуткой. — Я уверен, что ты хочешь сказать именно это, не так ли? — черноглазый прищуривается, облизывая свои губы, не сводя взгляда с кудрявого. Щеки мальчика краснеют от сильного смущения. Ему нереально стыдно за себя, потому что, чёрт, да. Именно этого он и желает. Безумно хочет, чтобы демон стянул с него эти, уже порядком надоевшие, боксеры, поставил раком и жёстко трахал, пока Гарри не начнёт задыхаться от не реальных ощущений и нужды кончить. Старший рычит и проводит рукой по его напряжённому торсу, задевая затвердевшие соски. — Блять, какой же ты грязный мальчишка, — практически шипит Луи, сжимая между большим и указательным пальцами твёрдую горошину соска, заставляя Гарри приглушенно простонать. Демон сильнее крутит бедрами, чувствуя как дергается член в боксерах мальчика и вновь наклоняется к его лицу. — Скажи это…- требовательным голосом говорит старший, ловя губами слёзы, которые все еще катятся из глаз парнишки. Прочистив горло, Гарри, наконец, осмеливается посмотреть в глаза демону, волнуясь за то, что его взгляд выглядит слишком возбужденным из-за расширенных зрачков, которые скрывают практически весь зелёный цвет глаз, оставляя только небольшой ободок цвета, который стал более насыщенным. — Я х-хочу…- совсем тихо, поборов смущение, шепчет Гарри, а затем сразу же поджимает губы. — Хочешь чего? — стоит на своём черноглазый, кончиками пальцев свободной руки, проводя по шее мальчика, вызывая новую волну мурашек. — Скажи это, — снова повторяет он, выжидающе смотря на кудрявого. — Я хочу, чтобы ты трахнул меня, Л-луи… — чуть громче и увереннее говорит Стайлс, не смотря на то, что его голос немного сорвался в конце предложения. — Чёрт, как же ты хорош, — горячо выдыхает демон, а затем сразу же соединяет их губы в неловком поцелуе, потому что мальчик совсем не ожидал этого. Но чуть привыкнув к ощущениям, он все-таки отвечает, немного приоткрывая свой рот. Луи обводит языком ровные зубы младшего, выбивая из последнего очередной стон. Гарри шумно выдыхает прямо в рот черноглазого, постепенно становясь увереннее в своих действиях. Он добавляет язык в поцелуй, сплетаясь им с языком демона, немного шире раздвигая свои ноги. — Уже не терпится, да, принцесса? — до предела возбуждённый голосом интересуется мужчина, самостоятельно раздвигая ножки мальчика, чуть стаскивая с него боксеры. Луи немного отстраняется, чтобы было удобней осматривать юное тело под ним, холодными пальцами очерчивая выступающие тазобедренные косточки. Он с неподдельным интересом наблюдает за тем, как нежная кожа покрывается мурашками, которые с огромной скоростью бегут, кажется, по всему телу мальчика. Гарри закидывает голову назад, не терпеливо толкаясь бедрами, пытаясь получить хоть какую-нибудь стимуляцию. — П-папочка… — неожиданно для них двоих слетает с языка парнишки, заставляя того покраснеть еще сильнее. Он закусывает щеку с внутренней стороны, рассчитывая на то, что сказал это слишком тихо, так тихо, что демон не смог этого услышать. Луи тяжело дышит, мгновенно переводя свои чёрные, как смоль, глаза на лицо Стайлса, встречаясь с ним взглядами. — Принцесса хочет, чтобы я дотронулся до нее? — можно сказать, рычит старший, водя рукой в опасной близости с возбуждением мальчика. Мужчина ловко перекидывает одну ногу через тело кудрявого, полностью слезает с него. Стайлс быстро, и даже как-то отчаянно, согласно кивает головой, с мольбой во взгляде смотря на демона, вновь раздвигая свои ножки, не осмеливаясь самостоятельно прикоснуться к себе. — Д-да, папочка, п-пожалуйста… дотронься до меня, — хриплым голосом умоляет мальчик, когда видит, что Луи не принимает никаких действий, чтобы облегчить возбуждение Стайлса. — Все что ты захочешь, милый, — довольно улыбаясь, отвечает мужчина, сразу же стягивая мешавшую ткать со стройных бедер Гарри, оставляя того полностью обнаженным. Черноглазый шумно сглатывает, внимательно осматривая тело мальчика, поражаясь его красоте. Красивый, аккуратный член лежит на подтянутом животе, едва доходя до пупка, несколько венок на нем вздулись, образуя своеобразный узор, а головка покраснела из-за сильного, почти болезненного возбуждения, и из уретры вытекает несколько капель естественной смазки, немного пачкая торс кудрявого. — Какой прекрасный мальчик, — сам для себя шепчет мужчина, наклоняясь к разгоряченной коже, обводя впадину пупка языком. Гарри тихо скулит, несильно дергаясь от этого действия, и сжимает в руке простынь, комкая ее. — Б-быстрее… — безумно нуждающимся и сломанным голосом скулит младший, стараясь толкнуться навстречу черноглазому совратителю, но тот быстро прерывает все его попытки, самостоятельно беря в рот только головку, мучительно медленно посасывая ее, причмокивая при этом. Стайлс громко простанывает, выгибаясь на кровати, и зажмуривается. Кажется, что он видит звезды и уже побывал где-то в раю, пока Луи усердно облизывает его член, с каждым движением головы, пытаясь взять все больше длины. С громким, характерным звуком, старший отстраняется, с улыбкой на, до неприличия красных, губах, смотрит на мальчика, тяжело при этом дыша, заставляя член последнего, дергаться от желания вновь ощутить теплоту этого теплого ротика. — Хочешь больше, принцесса? — хриплым, скорее всего от глубокого минета, голосом спрашивает демон, а затем высовывает язык, вновь слизывая естественную смазку с члена, не отрывая при этом взгляда от ошарашенного мальчика. — Да, папочка, пожалуйста… Пожалуйста сделай мне приятно. Твоя принцесса так сильно хочет своего папочку, так нуждается в нем… — совершенно не контролируя свою речь, лепечет младший, неуверенно запуская руки в мягкие волосы черноглазого, прижимая его ближе к своему паху. — Терпения, котёнок, — мурлычет старший, но все же, несмотря на свои слова, поддается рукам Гарри, нежно целуя основание его члена, внимательно наблюдая за тем, как он дергается. — Перевернись, сладкий, — с небывалой теплотой в голосе, просит мужчина, помогая мальчику перевернуться. Луи закусывает нижнюю губу, кладя свои руки на, небольшую, но аппетитную попку кудрявого, гулко сглатывая. Гарри густо краснеет и утыкается лицом в подушку, чтобы скрыть свое смущение. Его член болезненно зажат между матрацем и собственным телом, доставляя жуткий дискомфорт, но в тоже время, возбуждая еще сильнее. Луи глубоко дышит, бегая взглядом по всему телу Гарри, все ещё не убирая свои руки с подтянутых ягодиц кудрявого, совсем немного подгибая одну его ногу. Шумно сглотнув, демон проводит ладонью между аккуратных половинок мальчика, в одно время с этим целуя нежную кожу, следуя поцелуями за рукой, обдавая сладкую кожу горячим дыханием. — Принцесса…- слишком сладко и тягуче произносит мужчина, кружа одним пальчиком возле сухой и чисто выбритой дырочке. — Раскрой себя для папочки, — низким, хриплым голосом требует старший, слыша как мальчик простанывает от этих слов. Всего через несколько секунд, Гарри беспрекословно выполняет требование, стараясь быть послушной принцессой и не злить своего папочку. Сквозь смущённые вздохи, он опускает руки к своей попе, разводя ягодицы в разные стороны, полностью раскрывая себя. Мальчик поджимает губы и чуть сильнее прогибается в спине, сильнее оттопыривая задницу, желая скорее получить свою награду за хорошее поведение. — Какой прекрасный мальчик, — комментирует мужчина, несильно шлепнув ладонью одну из ягодиц. Луи вновь наклоняется, принимая более удобную позу, чтобы хорошо помучить этого бесстыдного мальчишку. Он облизывает свои губы и высунув язык, ведёт им широкую полосу от яиц до самой поясницы, особенно задерживаясь на тугом колечке. Вновь вернувшись к сморщенной дырочке, черноглазый сплевывает на нее, а затем кружит языком возле, иногда проникая внутрь. Громкие вздохи слетают с красных губ мальчика, из которых отчётливо можно расслышать «Д-да, папочка…пожалуйста, ещё», смешанные с обреченными стонами. Грудь кудрявого тяжело вздымается от каждого движения проворливого язычка между его ягодами, а ноги предательски дрожат. — Л-луи…- хнычет младший, подмахивая попкой, практически объезжая язык демона, шире разводя свои ягодицы. — Пожалуйста… Черноглазый широко улыбается, подставляя большой палец к дырочке, слегка надавливая на нее, совсем чуть-чуть проникая внутрь. — Хочешь мои пальцы внутри этой тугой дырочки? — с довольной улыбкой спрашивает старший, специально дразня мальчика. — Д-да, Б-боже, папочка…мне так это нужно, — быстро проговаривает Гарри, отчаянно кивая головой, чуть повернув ее на подушках, чтобы ненароком не задохнуться. Сквозь приоткрытые веки он может видеть довольное лицо черноглазого, что посылает большие импульсы возбуждения к изнывающему члену. — Какая же ты шлюшка, Гарри Стайлс…- приторным голосом шепчет демон, вновь начиная вылизывать расслабленную дырочку, осторожно добавляя один палец к языку, двигая им в разные стороны, тем самым растягивая тугие стенки ануса изнутри. Мальчик вновь громко стонет, кусая свои губы, стараясь держать себя раскрытым, хоть руки порядком и затекли. Он старается не слишком сильно извиваться на простынях, чтобы не доставлять мужчине никакого неудобства своими действиями. Приглушенно хныча, Гарри сильнее прогибает спину, пытаясь немного унять дрожь удовольствия по всему своему телу. Его руки неприятно ноют из-за не совсем удобного положения, и мальчик позволяет им расслабленно упасть на кровать, тяжело выдыхая. Стайлс недовольно мычит, когда больше не чувствует горячего и мокрого языка между своих ягодиц и как-то неосознанно поддается назад, стараясь вновь ощутить приятное тепло. — Что такое, принцесса? — с приятной улыбкой спрашивает мужчина, немного понизив голос. Он чуть двигается вперед, поднимаясь с поцелуями по спине мальчика, которая вся усыпана милыми родинками, также целуя некоторые из них. Черноглазый осторожно поворачивает голову кудрявого на себя, смотря в его глаза, в которых можно с легкостью прочитать мольбу на то, чтобы Луи продолжил. Он вновь улыбается, выжидающе смотря на Гарри. — П-прости…- слетает с красных и немного опухших, от поцелуев, губ мальчика и он сильнее краснеет, опуская взгляд. — Я не мог терпеть больше, мне так жаль, — на одном дыхании произносит он, поджимая губы. — Я так хотел быть хорошим для тебя, папочка, — всхлипывает младший, все же поднимая взгляд на демона. Луи довольно улыбается, ласково проводя рукой по нежной щеке Стайлса, чуть приближаясь к его лицу. — Папочка не будет сильно злиться на тебя, малыш, — горячо шепчет он в губы напротив, облизывая собственные. — Но при одном условии, — слабо улыбнувшись и быстро клюнув мальчика в губы, произносит черноглазый. — Хочу чтобы теперь Ты поработал своим ротиком, — с дьявольской улыбкой произносит, наконец, он, затягивая младшего в глубокий поцелуй, укладывая его спиной на холодную сторону кровати, отчего последний громко и протяжно простанывает, зарываясь руками в волосах мужчины. Тело мальчика немного затряслось, когда он понял смысл фразы, которую ранее сказал мужчина. Он поднимает испуганный взгляд, смотря в чёрные глаза напротив и шумно выдыхает, поджимая губы. — Я.эм.я никогда не делал этого, — сломанным голосом произносит мальчик, безумно смущаясь. Он раньше даже представить себе не мог, потому что ему было очень стыдно, что когда-нибудь возьмёт в рот чужой член, а сейчас его практически принуждают это сделать. Конечно Гарри хотел бы отсосать черноглазому, но он совсем не хочет перед ним опозориться своим неумением и неопытностью. — Поверь мне, котёнок, я знаю, — с лёгкой улыбкой шепчет Луи, проводя пальчиками по щекам кудрявого, смотря ему в глаза. — Я помогу тебе, — он припадает к нежным губам, вновь целуя их, на этот раз более нежнее, осторожно засасывая нижнюю губу мальчика, довольно улыбаясь, когда он начинает отвечать. Луи незамедлительно меняет их местами, позволяя Стайлсу устроится между его ног, пока кудрявый слишком увлечен поцелуем. Мужчина разрывает глубокий поцелуй, отстраняясь со слишком пошлым звуком. — Для начала раздень меня, милый, — глубоким голосом произносит старший, смотря в глаза напротив. Он тяжело дышит, наблюдая за каждым действием мальчика, закусив губу в ожидании. Гарри тихо сглатывает, нерешительно проводя своими ручками по подтянутому торсу, поражаясь его красотой и соблазнительностью. Шумно выдохнув, он наконец-то снимает чёрные и слишком узкие штаны, а затем и боксеры, скидывая вещи с кровати. В горле мальчика отчего-то пересохло, когда возбуждённый член мужчины с громким стуком упал на живот, чуть дернувшись. Стайлс облизывает губы и через несколько долгих секунд, поднимает возбужденный взгляд, смотря на Луи, который в свою очередь тяжело дышал и мечтал о том, чтобы поскорее прикоснуться к себе, потому что его возбуждение было слишком сильным, а он ни разу не прикасался к себе за сегодняшний вечер. — Тебе нравится то, что ты видишь, принцесса? — с довольно улыбкой спрашивает старший, беря в свой член за основание, чуть дергаясь от своего же действия. Мальчик быстро начинает кивать головой в знак согласия, вновь переводя своей взгляд на достоинство мужчины, вновь облизывая губы. — Очень нравится, п-папочка, — тихо говорит он, чуть сползая вниз, чтобы быть на одном уровне с пахом старшего. — Хочешь попробовать его? — голосом на тон ниже интересуется Луи, запуская свободную руку в волосы мальчика, смотря на него чёрными глазами. Получив утвердительный ответ и тихий стон наслаждения, он медленно и осторожно проводит головкой своего члена по чуть при открытым губам мальчика, шумно выдыхая. — Давай, принцесса, возьми его в ротик, — с улыбкой шепчет он, безотрывно наблюдая за тем, как пухлые губки, тугим кольцом обхватывают головку, обводя ее языком, чуть посасывая. Гарри невольно простанывает и самостоятельно обхватывает рукой основание члена старшего, соприкасаясь с его рукой, которую Луи сразу же убирает, перемещая ее на щеку мальчика. Стайлс старается взять немного глубже, но от неопытности чуть закашливается, сразу же отстраняясь, слезящимися глазами смотря на демона, желая получить хоть какую-нибудь поддержку. Луи по-доброму улыбается, обводя большим пальцем его влажные губы и, склонив голову на бок, кивает несколько раз. — Ты хорошо справляешься, милый, просто расслабь свое чудное горлышко и позволь мне трахнуть твой рот, — чуть грубее или, может быть, возбуждённее произносит мужчина, вновь толкаясь своим членом в рот младшего, довольно громко и протяжно простанывая. Мальчик зажмуривает глаза, от чего по красным щекам снова текут слёзы, и все же расслабляет горло, позволяя мужчине делать что ему хочется. Луи тяжело дышит, кладя руку на горло мальчишки, начиная поддаваться бедрами наверх, заставляя его брать по самое основание. Под своей рукой он может чувствовать очертания собственного члена, который находится глубоко в горле мальчика, и стонет от этого громче. Возбуждение Стайлса так же даёт о себе знать, отдавая тупой болью где-то внизу живота, но мальчик не рискует прикасаться к себе, а лишь выполняет все требования своего папочки. Кудрявый благодарил всех богов на свете за то что, как он понял, у него практически не было рвотного рефлекса. Этот навык так сильно пригодился ему сейчас. — Как же ты хорош, малыш, — рычит мужчина и последний раз толкнувшись в глотку мальчика, вынимает член с хлюпающим звуком, смотря на то, как по подбородку кудрявого течёт его же слюна. Широко улыбнувшись, он одним резким движением притягивает Гарри к себе, страстно целуя, ощущая свой вкус на языке мальчика. — Хочешь поскакать на коленях у папочки, принцесса? — в самые губы спрашивает мужчина, проводя большими руками по спине мальчика, опуская их на его мягкие ягодицы, чуть сжимая. Гарри отчаянно кивает головой, перекидывая одну ногу через бедра старшего, удобно устраиваясь на его коленях. — Папочка, я так хочу… — хнычет младший, нетерпеливо крутя нижней частью своего тела, трясь тем самым о большой член мужчины. — Я с радостью дам тебе это, принцесса, — с улыбкой на покусанных губах, отвечает старший, приближаясь к лицу мальчика, выдыхая в самые губы. Луи проводит влажной головкой своего члена между ягодиц Гарри, сильнее дразня, заставляя его задыхаться. — Ты готов принять меня, малыш? — хрипит черноглазый, разводя половинки младшего в стороны, соприкасаясь с ним торсами. Мальчик быстро и решительно кивает головой, не беспокоясь о последствиях, целиком и полностью отдаваясь этому демону. — Хочешь чтобы этот большой член так хорошо заполнил тебя? Хочешь быть заполненным папочкиным членом, принцесса? — бессвязно лепечет Луи, входя в узкую дырочку мальчика, буквально чувствуя, как эластичная кожа обхватывает головку члена. — Ох.Л-луи…папочка, — Стайлс хнычет, зарываясь руками в волосах мужчины, жмурясь. — П-пожалуйста, я так хочу чтобы ты трахнул меня, так нуждаюсь в твоем прекрасном члене, — он нетерпеливо крутит попой, стараясь как можно скорее получить желаемое. Луи несильно шлепает его по ягодицам, заставляя мальчика вскрикнуть от неожиданности, и резко входит на всю длину, простанывая в унисон с Гарри. — Малыш, ты только посмотри, как ты хорошо принимаешь меня, — почти рычит черноглазый, начиная медленно двигаться. — Такой открытый и послушный для своего папочки, — в самые губы проговаривает Луи, а затем, наконец, целует мальчика, чуть ускоряя движения в нем, не переставая придерживать его за бедра. — Т-так хорошо, Луи, — громко простанывает младший, прогибаясь в спине как можно сильнее, чтобы получать максимум удовольствия. — Покажи папочке, как ты можешь себя трахать, шлюха, — шипит старший, позволяя Гарри самому насаживаться на свой член. Стайлс шумно дышит, начиная в буквальном смысле скакать на члене мужчины, отчаянно выкрикивая его имя, каждый раз, когда большой член задевал чувствительный комок нервов внутри мальчика. — Т-ты так глубоко во мне, папочка, — хриплым и срывающимся голосом простанывает Гарри, утыкаясь в шею Луи, тяжело дыша. Он не прекращает движения своими бедрами ровно до того момента, пока черноглазый резко не переворачивает их, вновь наваливаясь сверху. С возбужденной улыбкой смотря на мальчика, мужчина несколько раз проводит рукой по члену кудрявого, а затем закидывает его ноги на свою талию. Младший недовольно мычит из-за потери чувства заполненности, а затем выгибается на кровати и отчаянно впивается небольшими ногтями в спину шатена, когда мужчина одним плавным движением входит в него на всю длину, заставляя практически кричать. Мальчик сильнее раздвигает ноги, прижимаясь своей грудью к старшему, зажмуриваясь от небывалых ощущений. Луи тихо простанывает и накрывает губы Стайлса своими, мокро целуя. С громким звуком оторвавшись от пухлых губ, он ускоряет движения, начиная буквально втрахивать мальчика в кровать, слушая его приглушенные крики и отчаянные просьбы не останавливаться. — Позволь мне кончить, п-папочка, — обессиленным голосом выстанывает Гарри, нетерпеливо крутя тазом, стараясь как можно скорее прикоснуться к своему изнывающему члену. Луи ухмыляется и лишь только ускоряет движения, одёргивая руки мальчика, когда они потянулись к его паху, желая ослабить свою потребность кончить. — Уверен, принцесса, ты сможешь кончить только от моего члена глубоко в твоей тугой заднице, — сквозь зубы проговаривает черноглазый, крепко держа его руки за запястья, даже не планируя отпускать. Стайлс тихо и обреченно скулит, немного жмурясь от боли, когда сильные руки сжимают его собственные, так сильно, что на завтра, наверное, останутся следы от цепких пальцев. Его спина выгибается дугой на скомканных простынях, когда мужчина очередной раз задевает простату, с каждым последующим движения проходясь точно по ней. Старший глубоко дышит, не сводя глаз с кудрявого, думая о том, какой же все-таки сладкий и просто прекрасный мальчик попался ему на этот раз. Не зря он следил за ним на протяжении нескольких месяцев, его чутье на такие лакомые кусочки никогда его не подводит. Луи уже и сам чувствует подступающий оргазм, который надвигается быстрой волной удовольствия, заставляя его руки предательски дрожать, и он лишь ускоряет движения, наклоняясь к лицу мальчику. — Кончай, маленький, чего же ты ждешь, — неузнаваемым голосом шепчет Луи, делая круговые движения бедрами, доставляя таким образом больше удовольствия и себе и мальчишке под ним. Гарри распахивает свои глаза, которые с огромным возбуждением смотрят в то место, где соединяются их тела и, громко простонав имя демона, кончает на собственный торс, испачкав и мужчину. Тело мальчика трясется от действительно сильного оргазма, а тело становится до боли чувствительным, и он болезненно стонет, когда Луи возобновляет движения в нем. — С-стой, пожалуйста, х-хватит, — сорванным голосом выдавливает он из себя, дергаясь под мужчиной. Демон довольно резко покидает тело парня, заставляя последнего вновь болезненно простонать. Откинув челку привычным движением головы, он быстро передвигается на кровати, залезая сверху на грудь Гарри, быстро водя рукой по своему члену, смотря на покрасневшее лицо мальчишки. — Открой ротик, сладкий, — сквозь стон быстро проговаривает демон, приближаясь ближе к лицу напротив. Мальчик беспрекословно открывает рот, самостоятельно обхватывая красную головку губами, начиная усердно сосать, подводя мужчину к пику его наслаждения. Луи открывает рот в немом крике и обильно изливается в рот кудрявому чуду, заставляя его проглотить все до последней капли. Перекинув одну ногу через его тело, он сползает с мальчика, падая на кровать рядом с ним, широко улыбаясь. — Совсем не плохо для девственника, — через несколько минут неловкой тишины говорит Луи, возвращая своему голосу прежнее безразличие и холод. Гарри вновь густо краснеет, стыдливо натягивая на себя одеяло, которые было где-то у них в ногах, даже не смотря на мужчину, подгибая под себя ноги. Демон усмехается и быстро встает с кровати, совершенно не смущаясь своей наготы. Он медленно наклоняется и берет свои джинсы с пола, натягивая их на себя. С характерным звуком застегнув ширинку, он отходит от кровати, беря со стула, небрежно кинутую на него, футболку, так же надевая ее. Луи поворачивается спиной к мальчику, поправляя немного растрепанную челку и закусывает губу в ухмылке. — Т-ты просто вот так уйдешь.? — дрожащим голосом, через стеснение и страх, спрашивает Гарри, сам не понимая из-за чего его голос кажется таким расстроенным. Это же просто чертов демон, который трахнул его в собственной кровати. И сейчас он наконец-то сваливает, а это именно то, чего так давно хотел кудрявый. Возможно, у мальчишки был Стокгольмский синдром*, раз он так огорчен тем, что мужчина собирается его бросить в таком положении. Подсознательно Гарри понимает, что совершенно не должен чувствовать этого, но ничего не может поделать со своими чувствами, совершенно не может их угомонить. В его кудрявой голове рождаются мысли о том, что возможно у них с Луи могло что-нибудь да получиться, а сердце начинает радостно трепетать, когда он думает об этом. При этих мыслях приятное тепло разливается где-то глубоко внутри, но жесткая реальность обрушивается на него, словно снежная лавина, совершенно сбивая с пути. Дело в том, что Луи даже не человек, и от этого хочется плакать и смеяться одновременно. Чертов демон лишил его гребанной девственности и теперь бедный малыш чувствует влюбленность по отношению к обидчику. Боже, если просто произнести это вслух, то тебя могут запихнуть в психушку, называя больным на голову. Какая ирония… Гарри еще никогда в жизни не чувствовал настолько смешанных чувств. Одна его сторона хочет просто прыгать и кричать от счастья, что черноглазый, наконец-таки, оставляет его одного и весь этот кошмар закончился. А вот другая его сторона, совершенно не согласна с первой. Ибо она не считает что-то, что было между ними — кошмар. Эта сторона, скорее всего, назвала бы это самым лучшим и прекрасным событием в его жизни, потому что именно Луи заставил его кончить не прикоснувшись к себе, именно он заставил мальчика кричать от наслаждения и самостоятельно насаживаться на его большой член. Бедный мальчик приходил в совершенной потерянности, совершенно запутался в своих чувствах. Но одно он знает наверняка: он не хочет отпускать Луи. Гарри смотрит на широкую спину черноглазого, поджимая свои губы. Спина Луи теперь уже обтянута простой черной майкой, что делает парнишку более смущенным из-за того, что сам он все еще голый. Но вновь поборов свое смущение, кудрявый все еще ожидает от старшего ответа, не принимая никаких действий, чтобы одеться. Луи страшно улыбается даже не соизволив повернуться к мальчику, запускает руки в карманы своих джинс, и нащупывает оставленную там нужную вещь. Его взгляд устремлен в окно, за которым уже начинает розоветь небо, что означает скорый рассвет. Комната начала заполняться красноватым оттенком, придавая ситуации более безобидный и даже немного романтический вид. Из все еще приоткрытой балконной двери можно услышать утреннее пение ранних птиц и совсем редкий звук автомобилей. Легкий, немного прохладный ветер чуть качает белоснежную штору, постепенно выветривая весь ужас недавно случившийся тут, наполняя комнату свежим, слегка морозным воздухом, как бы давая ей второе дыхание, заставляя постепенно забывать о случившимся. Самое подходящее время. Мелькает в мыслях демона, и он не спеша достает холодный предмет из кармана, теперь уже начиная крутить его в руках. — Кто сказал, что я ухожу? — насмешливо спрашивает демон, медленно поворачиваясь к парню. Глаза последнего тут же испуганно округляются, как только он замечает острое лезвие ножа, которое устрашающе блестит в руках старшего. — Ч-что ты хочешь сделать? — дрожа от страха, интересуется кудрявый, отодвигаясь от Луи по кровати, как только черноглазый делает небольшой шаг к парню. — Ты же прекрасно знаешь, малыш, что я просто не могу оставить тебя в живых, — с совершенной легкостью говорит мужчина, в считанные секунды оказываясь рядом с Гарри, подставляя кончик острого ножа к нежной коже мальчика. — Луи… — кудрявый поднимает полный отчаяния взгляд на мужчину, пытаясь сдержать слёзы обиды. Он совсем не боится смерти, ему не страшно умереть от рук демона, ему просто хочется знать причину. Причину почему демон хочет убить его. Губы дрожат, а маленькая ладонь ложиться на руку Луи, в которой сейчас нож, чуть сжимая ее. — Почему? — вопрос сам срывается с шершавых губ, пугая их двоих резкостью тона. Слезы все-таки скатываются по щекам мальчика, обжигая нежную кожу. Гарри не хочется плакать, но он ничего не может поделать с чувствами, что разрывают его сердце в клочья. Мужчина несколько секунд неотрывно смотрит на мальчишку, глубоко дыша. В его глазах можно прочитать море непонятных эмоций, видно, что он не понимает, что именно ему следует сделать. Мотнув головой пару раз, выгоняя из нее ненужные мысли, Луи с большей силой надавливает на рукоятку ножа, делая первую рану на детском теле. Гарри тихо вскрикивает и сразу же поджимает губы, не позволяя себе больше издать и звука. Он медленно наклоняет голову в сторону, отчего густая капля крови с большей силой течет по его шеи вниз, открывая демону больше места для нового пореза. — Делай что считаешь нужным, Луи, я не в праве тебя останавливать, — хрипло произносит мальчик, не разрывая зрительного контакта с демоном. Мужчина с непониманием смотрит на него, еще больше растерявшись. Еще никто, ни одна из его жертв не вела себя так спокойно, и уж точно сама не подставляла шею к его ножу. — Просто сделай это, какого черта ты ждешь.?! — срывается младший, поддаваясь вперед, самостоятельно надавливая на руку мужчины, вновь делая, на этот раз, небольшой порез. Кровь с новой силой стекает вниз, пачкая ярко красным цветом белые простыни, постепенно становясь тусклее, впитываясь в ткань. Глаза Луи вновь чернеют и он быстро приближается к лицу напротив, шумно выдыхая. — Что за цирк ты тут утроил, Гарри? — шепчет старший, чуть отодвигая руку от шеи мальчика, обдавая горячим дыханием его губы. — Почему ты хочешь убить меня? — прямо и слишком резко задает вопрос кудрявых, нарочно касаясь губ демона. Его глаза закрыты, а сердце бьется слишком громко, нарушая звенящую тишину в комнате. — Потому что…- мужчина замолкает, бегая взглядом по лицу мальчика. Он не уверен в том, что ему следует сказать. Его мысли растерянно бегают в его голове, не давая ясно сформулировать ответ. — Потому что я демон, — через несколько секунд все же отвечает он, заставляя мальчика под ним засмеяться. — Потому что ты демон? — со смехом переспрашивает Гарри, чуть отталкивая от себя мужчину. — Это самая тупая причина из всевозможных, — младший тяжело дышит, он может чувствовать как истерика постепенно накрывает его, не позволяя здраво мыслить. — Тебе это доставляет удовольствие, не так ли? — Стайлс выхватывает из рук демона холодное оружие, с широкой улыбкой на губах делая глубокий порез на своих ключицах. — Нравится, когда другие страдают, да? — грубо спрашивает младший, с вызовом смотря на мужчину. — Ты пришел, сломал меня, просто разбил вдребезги, а сейчас даже не можешь убить.! — срывающимся голосом, с болью в нем, продолжает мальчик, не замечая, как слезы скатываются по щекам. — Гарри, прекрати это, — тихо просит демон, с легким испугом смотря на мальчика. — Ты просишь меня прекратить, Лу?! Просишь меня остановиться? — Гарри вновь повышает голос, медленно проводя новую линию, соединяя ее с первой так, чтобы получилась первая буква имени мужчины, безотрывно смотря в глаза на против. Он немного морщится от сильной боли, но не останавливается. — Почему же я должен останавливаться? Ты хочешь моей смерти, а я хочу принадлежать тебе, — проясняет парень, болезненно улыбаясь. Гарри удобнее берет в руку, выскальзывающий из-за крови, нож, вновь подставляя его к своей шеи. Не дожидаясь когда Гарри вновь причинит себе боль, Луи быстро выхватывает оружие из его рук, откидывая его куда-то в сторону, слушая, как оно с громким звуком ударяется об пол. Мальчик испуганно поднимает взгляд на старшего, дрожа всем телом. — Пожалуйста, Л-луи, не бросай меня или просто убей, — окончательно сломанным голосом еле произносит Гарри, протягивая свои, испачканные в крови руки, к демону. Луи не знает, что именно на него нашло в тот момент, может быть Гарри как-нибудь по особенному сказал его имя или это фраза, которая с таким отчаянием слетела с уст кудрявого, но он, совсем не задумываясь о своих действиях, прижимает маленькое тело Гарри к себе, нежно обнимая. Давно забытое чувство колит где-то в районе его сердца, а в животе разливается непонятное тепло, когда кудрявый с такой надеждой хватается за него, доверчиво прижимаясь ближе. — Успокойся, малыш, теперь я уже не брошу тебя, — демон шепчет куда-то в спутанные волосы младшего, пугаясь собственной фразы. Он не совсем понимает, что происходит, но он обязательно разберется с этим, только чуть позже. — Правда? — наивно спрашивает мальчик, поднимая влюбленный взгляд на мужчину, получая точно такой же в ответ. Луи лишь кивает головой и нежно касается губ Гарри, притягивая его ближе к себе. Ему не понятно, почему именно этот мальчишка заставил его испытывать столь сильные эмоции и чувства, ведь он перетрахал и убил множество людей, но ни с кем не чувствовал похожего. — Но почему? — через несколько минут нежного поцелуя спрашивает мальчик, поджимая свои губы. Ему было очень интересно, почему демон так резко поменял своем мнение по отношению к нему и он действительно надеялся на то, чтобы получить ответы. Луи медлит. Если честно, то он и сам не знает, но он просто понял, что это именно то, чего ему действительно хочется. Мужчина осторожно берет лицо мальчика в свои руки, с нежностью смотря в его глаза. — Возможно…- он делает глубокий вдох, а затем медленно выдыхает, приводя свой голос в норму. — Не у всех монстров нет чувств, — шепчет демон и вновь соединяет их губы в поцелуе. В не последнем поцелуе.

~The End.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.