ID работы: 5056239

Шистад-болезнь

Слэш
R
Завершён
465
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 6 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кристофер влюбляется во внешность, не в людей. Он просто замечает в толпе кого-то действительно красивого и идет к нему, охмуряет его, запутывает и потом безбожно трахает им мозги, даже не участвуя в их жизнях. Кристофер не имеет своего определенного типа, определенной внешности, которую он безоговорочно выберет в следующий раз. Крису даже пол неважен. Так получается и с Исаком, который просто приходит на вечеринку выпускников со своими друзьями, и Кристофер замечает его: щуплого, маленького мальчика, который не знает ничего вокруг. И Шистад вступает в игру. Цель первая: завязать разговор. Когда он просто подсаживается к Исаку на диван, тот держит пиво слишком близко к себе, а Кристофер почти что вышибает его из приятной колеи, вмешиваясь. Колеблет вакуум вокруг Вальтерсена. Исак медленно, слишком медленно для Кристофера, поворачивается к нему, кусая нижнюю губу, и Шистад знает, что этот мальчик будет тем самым парнем из его списка. — Тебе нравится здесь? — спрашивает Крис, припадая губами к горлышку бутылки, и он может поклясться, что парень приковывает взгляд к его кадыку. Крис чувствует свой мгновенный триумф, когда Исак называет ему свое имя, протягивая руку. Еще он чувствует крепкое, на удивление, рукопожатие, и заинтересованный взгляд. — Так, тебе нравится? Ты не ответил. — Да, крутой дом, музыка. Все крутое, — он пьян. Этот мальчик с ангельскими кудряшками, которые хаотично разметаются по его голове, пьян. Голубые глаза Исака упираются вновь на его шею, и Кристофер подсаживается ближе, что его бедро соприкасается с бедром первокурсника, а еще он чувствует его дыхание на своей коже. Кристофер ловит себя на мысли, что этот мальчик должен стать главным трофеем на его полке; с ним надо поиграть дольше, чем он делает это обычно. Потому что уже на следующий день Исак будет краснеть, вспоминая о губах Кристофера на его шее; о том, что сам Исак говорит ему, кусая губы; что Исак будет делать, как только дверь в спальню за ними захлопнется. Цель два: заполучить его. Это происходит в понедельник, как вспоминает Крис. Он проходит мимо Эвы, кивая ей, а потом на его пути попадается Исак. Он стоит рядом со своими друзьями, и стоит Кристоферу только появиться в его поле зрения, он краснеет. Шея, щеки покрываются красными пятнами, которые хаотично покрывают его светлую кожу, и Кристофер только подмигивает ему, поправляя рюкзак за спиной. Кристофер знает, что вторая стадия пройдена. Когда он сворачивает за угол, то чувствует, что его телефон в кармане вибрирует. 'прекрати, Крис' Цель три: знать, что его мысли полностью поглощены Шистадом. Он замечает взгляд парня на себе, каждый чертов день недели, каждый раз, когда они пересекаются. Кристоферу интересно наблюдать за смущенным подростком, Исаку неловко от его взгляда, ухмылки. Ему кажется, что все вокруг знают о том, что он делал прошлой пятницей за закрытой дверью. Каждый чертов человек, во всей этой чертовой школе знает, что он отсасывает Шистаду за закрытой дверью. Исак думает о Крисе двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю. Исак убит им, поражен в самое сердце и парень совершенно не знает, как вытащить его оттуда. Щипцами не помогает, выжиганием — тоже. А Кристофер везде. Он словно просачивается в каждый уголок его сознания, и прорывает себе дыру еще глубже, чтобы наверняка засесть в мыслях у Вальтерсена надолго. Чтобы выкрошить его мозг на мелкие частички. Цель четыре: использовать вновь. Они встречаются на вечеринке через три недели. Крис почти не пьет (две бутылки почти не считаются, а три стопки — фигня), а Исак изрядно пьян. Он пытается не попадаться на глаза старшекурснику, но все пути словно ведут к нему. А Вальтерсену надоедает прятаться, поэтому он просто садится на ступеньках и, прислонившись к перилам, опустошает третью бутылку пива (она идет после водки). Исака, кажется, немного подташнивает, когда он чувствует знакомые прикосновения к своим коленям, к своим бедрам, и он слабо дергается, словно от тока, от этих прикосновений. Потому что он старается выветрить Шистада из своих мыслей, а он только надежнее цепляется за них (за мысли). — Здравствуй, Исак, — обычно Шистад не возвращается к использованным людям. Для Исака он делает исключение, потому что он красивый. Такой необычно-детской красотой, которая цепляет и заставляет к ней возвращаться. — Отвали. — Ты не хочешь этого, — только и шепчет ему Крис, — и я знаю, что ты будешь согласен продолжать наши игры. Шистад знает, что каждый человек в этой комнате — его. Каждой черточкой, каждый жестом — его. На каждом незримая метка Шистада, которая будет загораться каждый раз, когда они будут смотреть на него, потому что он — болезнь. Болезнь, которая заставляет их кожу покрываться незримыми татуировками с его именем по всему телу, которые будут болеть при взгляде на него. Шистад-болезнь. И Исак теперь один из зараженных.

Только вот Шистад к Исаку будет возвращаться.

И Исак совершенно не будет против.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.