ID работы: 5056334

7 дней

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что из этого выйдет ?

Настройки текста
      Что делают ученики 9 класса на выходных? Честно говоря, мне это не особо интересно — лично я играю в комп и слушаю музыку. Меня, кстати, Данил зовут, но можно просто Дан — любитель аниме, дорам и компьютерных игр, но сейчас не об этом. Дома никого не было, так что я включил колонки и пытался пройти это долбанный уровень, сопровождая мою игру выкриками разных ругательств. Вот чему я точно не был рад, так это звонку в дверь. — Денег нет, Покупать ничего не буду! Библия и книга экзорцизма имеется, счетчики только вчера проверяли! — Дан, Даня! Я ничего не продаю вообще то! — за дверью был слышан обиженный голос. — Ты кто? — я немного успокоился — Адзуса Такуми … Я зачем-то открыл дверь: — Серье…- передо мной стоял светловолосый парень с поразительно сине-зелеными глазами. Он был одет в кимоно -.зно. — Дан, мне твоя помощь нужна. Дан, ты меня слышишь вообще? — парень начал махать руками перед моими глазами. Я был в ступоре: — Ты так по всей Москве расхаживаешь или специально для меня нарядился? — А? а что не так? — парень оглядел себя.        Я, оставив дверь открытой, пошел в комнату, этот чудак зашел со мной. Я открыл шкаф и начал перебирать вещи — надо же переодеть этого парня как-нибудь по нормальному. — На, переоденься. — Зачем? — парень реально был удивлен — Так надо. — Хорошо — он произнес это робко. Я уже хотел спросить, точно ли он парень, но его пресс (Боже, у меня такого никогда не будет. он офигителен) доказал мне его принадлежность к мужскому полу — Не пялься! — Я?! Нужен ты мне больно! — я отвернулся, слегка краснея. Мать вашу, да какого я краснею? Черт! Так, я просто завидую. — Эм … а, Дан … что делать с этим? — Адзуса был растерян. — Это ремень называется. Для начала кофту одень — боже, он с ремнем не справился. — Все. Теперь объясни, что делать с этой штукой — он одернул кофту и посмотрел на меня. — Ладно. Эм … ну … может без ремня обойдемся? — Хорошо, а эта круглая штука? — Черт! Ты что, застигнуть джинсы не в состоянии? — уж очень мне не хотелось вставать перед парнем на колени. — Застигать, что? — он явно меня не понимал. Я встал на колени и начал застегивать Адзусе джинсы — Кхем …Даня, ты как закончишь, накорми меня идет? — в дверях стояла моя младшая сестра — яойщица. — Черт, Лика! Уйди! — мне было стыдно и я злился одновременно. — Ладно, Ладно. Не буду вам мешать — на ее лице появилась пошлая улыбка. — Черт! — я долбанул кулаком по полу — Что-то не так? Почему ты злишься? — Адзуса сел передо мной на колени. — Все в порядке. Пошли попьем чай и ты скажешь, в чем нужна моя помощь. — Хорошо.       Мы оба встали с пола и отправились на кухню. Лики там не было, чему я был безумно рад. Я заварил чай и сел за стол: — Так Что за беда?  — Ну ходит слух, что « Реалити » и вправду существует, и в него даже попасть можно. Ну я со своим другом нашел способ как в это мир попасть — нужно было написать любое имя и фамилию и после определенных действий ты попадаешь к этому человеку, если он конечно существует в «Реалити», на неделю. — Во — первых, «Реалити», это ты реальный мир так называешь? — Наверно … — Во — вторых, как тебя угораздило написать имя « Даниил Алтуфьев »? — Так получилось … — Хм. ладно. Посмотрим, что из этого выйдет. Мне завтра в школу, так что я пойду делать уроки и ты вместе со мной. — Ага.       Мы вошли в мою комнату, где еще играла музыка. Я начал выкладывать учебники, а Такуми начал осматривать помещение.  — Что это такое? — Такуми подошел к колонкам — Колонки. Только не нажимай на син…- я не успел договорить, как Такуми врубил музыку на полную громкость. Я то привык, а Адзуса нет.Он закрыл уши и скорчил жалобную физиономию. Пришлось выключить, а хорошая песенка играла. — Та-ак, 1000 — 7? — спросил я, смотря на учебник алгебры — 993 — ответа ждать долго не пришлось — Супер. Сделай вот это — я протянул парню учебник — А что я взамен получу? — Ну… Я помогу тебе расстегнуть джинсы — на моем лице появилась усмешка — Ну это слишком просто! — Ах, так! Тогда сам и расстегивай! — Ладно, уговорил … — парень взял учебник в руки — А ты что делать будешь? — Как что? Историю учить — я включил на компе историческую дораму. — Ладно — Адзуса нахмурился       Прошло где-то полтора часа. Я даже не заметил как Такуми присоединился ко мне. Мы досмотрели дораму и я повернулся к парню. Тот потерал глаза. — Спать хочешь? — Угу — он начал зевать — И где спать будешь? — С тобой — блин, да его это ни разу не смущает. — Хорошо. Тогда постели постель, а я в ванну — я встал. — Понял. — Адзуса тоже встал и направился к кровати. Когда я вернулся, все было уже готово, а Адзуса уже спал. Я переоделся и лег рядом. — Спокойной ночи — парень, сквозь сон пробормотал это мне — Ага, Спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.