ID работы: 5056370

Я буду рядом

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Котёнок

Настройки текста
-Чудесное утро!- пропела злотовласка, садясь на постель. Вдруг её нога почувствовала мягкую, пушистую и гладкую шерстку. Она сначала не поняла, что это такое, но потом увидела Локи, который лежал возле кровати Люси, скрутившись калачиком и запрятав носик под руку. POV Люси "Он такой милый... Как котёнок. Иногда хочется, чтобы он всегда был таким домашним... Рубашка расстегнута и помята, волосы расстрепаны, а очки, их нет, его лицо так необычно выглядит без них. Ну просто маленький котёнок, которого бросили на улице, голодного, холодного. А я взяла его под свою опеку и он сейчас лежит у меня под кроватью, а я главу его ногой. Ой! Вот ёлки зелёные! Если Локи узнает, что я глажу его волосы ногой, то он взбесится! Ну, если я немного его по чешу за ушком, то ничего страшного не случится, я думаю. И он спит. Он ничего и не узнает. У него такие мягкие волосы. Ну прямо грива льва. А что это? Ушки? Настоящие кошачь... Ой, львиные ушки? Такие мягкие! Такие пушистые! Почешу-ка я ему за ушком(рукой конечно же)." Я накланяюсь и начинаю чесать Локи гриву за ушком. Он начинает мурчать. Мурчать!!! Ну точно котик! Мой кот. Нет. Лев. Он начинает нежится, обтираясь о мою руку, но Локи все ещё спит. Он начинает носом обтираться о мою ладонь. Мурчание становится громче. Я не выдерживаю и тихо хихикаю, но львиный слух улавливает даже тихое посмеивание. Локи открывает глаза, а я замираю. Он смотрит на меня с улыбкой, а я, краснея, убираю руку, но Лео перехватывает её за запястье и тянет к себе. Начинает тереться щекой о ладонь. Я покраснела ещё больше. - Сделай так ещё.- попросил у меня Локи. Я стала в ступор( красная как помидорка), но потом указала на место на кровати рядом со мной. Лев сел, а я начала чесать гриву у него за ушком. Он начал извиваться под моей рукой, а я смеялась над этой ситуацией. Потом я вспомнила, что котам нравится, когда им чешут шею. Я, конечно же, захотела попробовать. Начала проводим пальцами от уха к шее. От этого движения у Локи появились мурашки по коже. Я почувствовала это и хихикнула, а потом принялась чесать его шею. Он наклонил голову чуть назад, а я продолжала доставлять ему удовольствие пальцами. Вдруг он взял мою руку и поцеловал в запястье, от этого движения я покраснела до такой степени, что мной можно было бы торговать на рынке в качестве помидора. А он ухмыльнулся. - Спасибо тебе, принцесса, за столь приятные ощущения.- Он улыбнулся. - Хм... Пожалуйста. Ведь это последнее, что я сделаладля тебя...- я с грустью в голосе проговорила эти слова. Локи переменился в лице. Похоже, он разозлился. - Ты не предумала? - Нет. - Я не могу тебе позволить уйти! Ты нам всем дорога. И если так посчитать, то ты эгоистка!- он кричал. - Это я эгоистка?- я тоже срывалась на крик. - Да, Ты!!! Помнишь, когда на гильдию напал Гажил, а тебя украли и избили? Мы все за тебя боролись, а теперь ты просто хочешь взять и плюнуть всем в спину! Какой был тогда смысл бороться за тебя, если ты все равно уходишь?!- он так же кричал на меня. - Я не хочу, чтобы на вас ещё кто нибуть напал из-за меня!!! А если что-то не нравится, то и не надо было меня спасать! Я не просила!!!- тут я поняла, что сморозила лишнее. - Как не надо?! Ты. Наш. Друг. Дура!!! Мы все тебя любим!!! А ты просто не ожидала таких трудностей, вот и хочешь сбежать!!!- тут и он понял, что сморозил глупость, а я стояла со слезами на глазах. - Не правда[Хнык]... Я[хнык] просто хочу вас за[ хнык]- за-защитить,- уже захлебвываюсь слезами. Падаю на колени( до этого я стояла) и плачу, вытирая руками глаза. Локи подходит ко мне и обнимает, говоря: - Прости... Я не прав... Просто... Я не хочу, чтобы ты уходила от нас... От меня... Я хочу быть твоим котом и не чьим больше... Я хочу только тебя...- я посмотрела на Локи и обняла его, начала реветь ему в рубашку. - Ну-ну, Люси... Не надо плакать... Я не хочу видить, как ты плачешь... Мне больно смотреть на это...- он поднял моё заплаканое лицо за подбородок. - Прости... Я больше так не буду.- уже как маленькая говорю ему и обнимаю, покладя голову ему на плечо. Вдруг я чувству, что силы покидают меня и я уже не держусь на коленах и засыпаю у Локи на плече. Единственное, что успеваю сказать: - Локи...- мои глаза закрываются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.