ID работы: 5056370

Я буду рядом

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Духи

Настройки текста
Молодые люди лежали на кровати. Утро. Он лежит и смотрит в потолок, а она спит у него на груди. Локи думал о том, как отговорить Люси уходить из гильдии. POV Локи Ну как же её отговорить? Может закрыть дома? Вот идиот… Она же маг. И к тому же сильный маг, для неё, это даже не препятствие. А что же её остановит? Ладно… Сегодня она точно никуда не пойдёт. Будет спать. Ну, а моя задача- ухаживать. Она такая красивая, когда спит. И вообще, она очень красивая. И грудь на месте.Стоп!!! О чем это я думаю?! Так, всё! Она просыпается. Прижимается ко мне, как к плюшевому мишке. А хватка крепкая. Она такая тёплая, красивая, умная, сильная, добрая- идеальная девушка. Может по этому я и влюбился в тебя… Ты думаешь, что я шучу, но я на полном серьёзе. В прочем, это я виноват, это мой пафос, выкрутасы, разговоры о любви, наверное ей надоедает… Я ещё к тому же на свидания хожу… Люблю и хожу. Бабник!!! — Локи, с тобой все хорошо? — Люси посмотрела на меня обеспокоенными и… Напуганными глазами. Я рычал? — Все хорошо. С добрым утром, принцесса.- я улыбнулся, пытаясь успокоить её. — Точно? Ты не устал? Может пойдёшь отдохнешь в мире духов? — она волновалась за меня. — Нет, в мир духов я не хочу. Я хочу остаться с тобой.- без комментариев… — Эм… Ну… Я… Я тогда пойду сделаю тебе по кушать.- она встала и пошла в душ. Эээээх!!! Я почесал себе голову и сел на кровать. Я точно влюбился. Но знаю, что мои чувства не взаимны. А вдруг... А вдруг, они взаимны? Нет. Она- моя хозяйка, а я-её верный дух. Ох... Конец POV Локи Лео встал с кровати и заправил постель, потом ушёл в мир духов и переоделся. Лев уже хотел уходить в мир людей, но его остановили Дева и Водолей: - Лео! Ну что?! Как там Люси?! С ней все хорошо?! - спохватилась Водолей. - Мы видели, как на принцессу залез какой-то мужик! Ты спас её, да?! Братец? С ней все в порядке?!- тут подключилась Дева. - Да, с Люси все в порядке и она... Стоп! А как вы видели, что с ней происходит? - Мы не знаем. Это было, как ведение, всего пару секунд и мы видим нашу принцессу.- пояснила Дева. - Понятно. Я к Люси. Пока.- Лео вышел через врата. Лев появился в гильдии, так как его хозяйка была там. Был уже день( Ну вы понимаете! 5 мин. В мире духов= нескольким часам в мире людей. ). Люси сидела за барной стойкой и разговаривала с Мирой. Локи начал приближаться к Люси, но вдруг сильный хлопок перед его лицом заставил Лео улететь на несколько метров. Удачно приземлившись, Локи встав в боевую стойку, вперёд заклинательницы, начал осматриваться по сторонам, а Люси ,в свою очередь, активировала звёздный поток и стала наравне с духом. Тот неодобрительно хмыкнул. Вся гильдия была как на иголках, ожидая второго удара. Он не заставил долго ждать. Сильный взрыв произошёл внутри здания, все выбежали на улицу. У всех отпала челюсть от увиденного. А у Люси наворачивались слёзы на глазах. На улице стояла клетка со всеми Люсиными знаками зодиака, а на верху клетки стоял мужчина в черном плаще. Лица не видно, но бала борода. - Люси Сердоболия! Я предлагаю сделку! Я не трогаю твоих звёздных духов, а ты возвращаешься к отцу и делаешь все, что он скажет! По рукам?!- заорал мужчина сверху. - Ну уж нет! Мы Люську не отдадим!- завопил Нацу. - Да!!!- прокричала вся гильдия. - Ой-ой! Я забыл ещё одного!- прокричал незнакомец, двигая какой-то палкой, как у Глючноглаза . В этот момент Локи начал "всасываться" в клетку, Люси с друзьями пытались забрать Локи, но ничего не вышло. - Ну, так что? Понимаешь предложение?- спросил мужик. - Нет! Люси не смей! - Принцесса, нет! - Люси, нет, креви!- закричали духи и согильдийцы . Но Люси, держа руку на сердце, сказала: - Хорошо. Я согласна... Только отпустите моих духов!!!- зарыдала та. - Вот и хорошо!- одного взмахами палки, жезла, посоха, называйте как хотите, хватило, чтобы развеять чары и духи стали свободными. - Люси... Зачем?!- глупый вопрос задал Лео, да? - Зачем? ЗАЧЕМ?- Закричали все. - Это все для вашего блага...- спокойно, с улыбкой произнесла злотовласка. - Ваш транспорт, мадмуазель.- подошёл тот мужчина и пригласил Люси в карету. Все окинули его грозным и гневным взглядом, а тот просто хмыкнул. - Люси... Как же мы без тебя?..- спросил Локи у Люси, но та уже сидела в карете. Транспорт тронулся и начал отъезжать. - Но как же?! Нам надо её остановить!!!- кричала Водолей( совсем не своя. Беспокоится за Люси). Все смотрели на отъезжающую карету. В окно Люси показала ключи и улыбнулась. Все с облегчением выдохли. - Вы чего такие спокойные?! Там нашу Люську увозят!!! А мы тут стоим и прохлаждаемся?!- Нацу уже начал бежать, как его забрала за шкирку Эльза: - Она показала нам ключи своих духов, значит, у неё есть план. Так что, нам остаётся только ждать её действий. Ребята, вы можете уходить.- пояснил Эльза, обращаясь к духам. Те вскоре исчезли. - Но как же?!...-начал Нацу. - Тебе сказали ждать! Не слышишь, головешка?!- вступил Грей. - Нарываешься, ваше высочество замороженные трусы?!- Нацу и Грей столкнулись лбами, ну, и как всегда начался махач( аж банально)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.