ID работы: 5056370

Я буду рядом

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Люси начала просыпаться. POV Люси Ох... Голова раскалывается... Ах да, я же рвала. Локи... Он как всегда рядом, пуговицы на рубашке расстегнуты, очки на тумбочке, волосы, а точнее грива, расстрепаны, ну и куда же без ушей. Ох уж эти ушки, такие забавные. Аж поиграться с ними хочется. Ааай... Опять заболел тот синяк, который оставил мне Гульд на бедре. Нахлынули воспоминания. Если бы не Локи... Так! Это все в прошлом! Кто старое помянет, тому глаз вон. Правильно? Да! Я играюсь дальше с ушками Льва. То щекочу их кончики, то провожу пальцами вдоль. - Ааааа! Ой.. - я закрыла рот ладонью, вдруг я разбудила моего котёнка? Он шевельнулсяь и открыл глаза. Блин. Все таки разбудила...- Прости, просто синяк заболел.- зачем я это сказала? ДУРА!!! Он теперь волноваться будет. - Синяк? Это тебе Гульд оставил?- откуда он знает. Стоп! Я же лежу в нижнем белье, а он так похабно смотрит на меня, не стесняясь, Хам! Он тянется рукой к месту ушиба. - Э! Куда грабли тянешь? Я вообще-то тут в нижнем белье, а ты даже не смущаешься, хам!- сказала я и укуталась в одеяло. - Чего это я должен смущаться? Я тебя и не такой видел.- он ухмыльнулся. Ухмыльнулся!!! Вот гад!!! Наверняка подглядывает, когда я в душе. - Что? Ай...- я осеклась. Боль в животе. А синяк то, ничего такой. Большой. - Болит?!- он перестал смеяться и тронул место ушиба. Я закричала ещё громче: -Больно! - Ничего, я сейчас полечу тебя.- Он взял меня на руки и понес в кресло. - Ну халат,хотя бы, дай, а то мне не ловко.- Я покраснела. - Сейчас, я обработаю рану.- Рана? Там царапина! И глубокая. Принца не учили ногти стричь?- Потом дам халат. Сейчас будет печь, потерпишь?- спросил он, заглядывая мне в глаза. Я кивнула. Он наклонился и начал облизывать рану, пекло. Но было приятно, что он меня облизывает. Боль прошла, Локи поцеловал рану и обнял меня за талию, а голову положил на ноги. - Локи, что ты делаешь?- спросила я. - Не видишь? Зализываю раны.- он улыбнулся. Я начала гладить его по голове. Он взял мою руку за запястье и поцеловал её. Он поднимался выше, но на локте остановился, спускаясь ниже. Опять к запястью. Он начал целовать мои пальцы. Они дрожали. От каждого его прикосновения у меня бегали мурашки по коже. -Локи, я замерзала... Дай мне халат, пожалуйста.- попросила я, но так не хотелось заканчивать лечение. - Как вам угодно, принцесса.- он встал и, взяв халат, начал одевать его на меня. - Я и сама могу прекрасно одеваться.- он усмехнулся. Затянув пояс на халате, он взял меня на руки и понес в кровать. - Ничего не болит?-спросил он беспокойными глазами. - Нет, все хорошо. Спасибо.- я обняла его, а он, по традиции, меня. Мы так лежали, пока к нам не пришла служанка Кора. - Извините, госпожа, но ваш муж скоро будет идти к вам. Прошу вас подготовиться.- все это время Локи лежал под кроватью, а служанка ушла. - Локи, ты, наверно, возврвщайся в мир духов, а то если он узнает, что ты был тут, то нажалуется отцу. - Я под кроватью спрячусь.- ответил Локи. - Нет. Я не хочу. К тому же ты устал, иди отдохни в мире духов, а потом я тебя позову.- я его уговорила. - Хорошо, ну тогда,пока.- он исчез в золотом сиянии, а я встала с кровати и быстро переоделась в джинсы и мешковатый свитер, чтобы у этого извращенца, не возникло желание. Конец РОV Люси Кора ,зайдя в комнату Люси, сказала, что принц ждет госпожу внизу. Заклинательница пошла вниз, забыв ключи. Служанка, воспользовавшись моментом, забрала ключи и, положив письмо на стол, вышла с комнаты, оглядываясь по сторонам. Она завернула за угол и отдала ключи магу. Тот, посветив пальцами над ключами, отдал их служанке, говоря: - Они больше не выберутся. Несколько часов назад... Вечер. Дом Сердоболиев. Кабинет жёсткого отца. Парень, лет двадцати, рассказывает Джуду все, что узнал от Нами. Отец в ярости. Как его дочь могла"изменить" со своим же духом? - Это правда? - спрашивает отец у Гульда. - Да! Чистейшая правда! Они лежали на полу полуголые. Он нависает над ней, а она... - Хватит!- перебивает Гульда Джуд,- Мне все ясно... Я приму меры, Гульд. А сейчас, можешь идти. - Очень надеюсь, что вы примите меры, господин. До свидания.- парень вышел, а Джуд смотрит в окно, будто, пытаясь разглядеть в нём отражение своей жены. " Лейла..."- по щеке скатилась одинокая слеза. - Кора! Быстро ко мне!- заорал старший Сердоболий. Через минуту прибежала служанка: - Да, господин. - Мне нужно, чтобы ты украла ключи у моей дочери и выкинула их, оставив на столе записку. Вот,- Джуд протянул горничной, зарание приготовленное письмо:" Наши сильнейшие маги убили твоего звездного духа Лео. Если ты не хочешь, чтобы это случилось с другими духами, то ты должна будешь верно любить и уважать своего мужа- Гульда. Если же нет, то мы убьем их всех и гильдию тоже."- Сейчас ты заманишь звёздного духа, что сейчас с Люси, обратно в мир духов, мол, случилось,что-то с их предводителем, а потом мы закроем врата навсегда. Маги у меня уже есть, так что, твоя задача заманить его в мир духов и украсть ключи, покладя записку. Все. Начинай.- холодный голос пугал горничную не раз. Она послушно кивнула и вышла из кабинета, прихватив с собой письмо. " Тааак,теперь надо как-то заманить этого Льва в мир духов, но как? О! Придумала!"- обрадовалась служанка, а что она придумала, вы уже знаете. В столовой сидела Люси и ждала Гульда,но тот никак не появлялся. Она решила, что он не придёт и пошла обратно в комнату. Она хотела вызвать Локи, но вместо ключей заметила записку. Прочитав содержимое Люси зарыдала: - Локи... Что они с тобой сделали? ЛОКИ...Я НЕ МОГУ ТАК ЖИТЬ!!! ЛУЧШЕ УЖЕ УМЕРЕТЬ!!!-она заперла дверь на замок и подошла к окну и, открыв его, стала на подоконнике.- Простите меня, Дева и Водолей...- она закрыла глаза. Тем временем в мире духов... Локи только прошёл через врата, как вдруг, почувствовал,что его ключ окутывает какая-то неведомая сила. Перед его глазами протлетело, как Люси читает письмо и плачет, а в груди, что-то защемило. - Агх...- Лео начал задыхаться.- Люси... Лео загорелся темно-синим и чёрным пламенем и ударил со всего маху по вратам. Они не выдержали такого напора и сразу же открылись. Локи выбежал в комнату Люси, она уже стояла на подоконнике. Хочет сделать шаг. - ЛЮСИ!!!- Лео подбегает к ней и обнимает сзади, снимая с подоконника.- КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТВОРИШЬ?!?!?!? ЛЮСИ!!!!????!!!- Он опять рычит из-за неё. - Локи...- девушка обнимает парня и припадает к его губам. Локи сначала опешил, но потом ответил на поцелуй, углубляя его. Поцелуй затягивается. Воздуха не хватает и они отстраняются друг от друга. Люси крепко обнимает своего духа, боясь потерять. Локи держит хозяйку на руках, поглаживая её волосы. - Люси... Я тебя люблю... Очень сильно... И если бы ты спрыгнула... Зачем?- Локи посмотрел на свою звезду, которая сидит у него на коленях. - Я...[Хнык] ...Думала, что ты...[хнык]... Умер[хнык-хнык]- всхлипывала заклинательница на плече у Локи. - С чего ты взяла, что я умер?! Меня невозможно убить, дурочка.- объяснил он. - Откуда ты знаешь?- успокаиваясь, спросила волшебница. - Потому, что я тебе нужен и ты любишь меня. Этого достаточно,для того, чтобы жить.- Локи поднял её заплаканое лицо за подбородок и поцеловал в щеку. Люси положила голову на плечо Локи. - Я люблю тебя,Локи.- еле слышно сказала заклинательница, чтобы её не услышал Лев, но тонкий слух услышал все , до мельчайших подробностей. "Ухмыльнулся, гад."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.