ID работы: 5056392

Вместе

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Юрий Плисецкий только что вернулся домой с тренировки. У него был длинный и тяжелый день. Лиля никак не могла оставить его в покое, и в конечном итоге он тренировался приблизительно 4 часа, так что сейчас Юра был безумно счастлив пойти в душ, переодеться и упасть на свою самую мягкую в мире кровать, по крайней мере, как ему казалось. Хоть тренировка и была изнуряющей, спать совсем не хотелось, так что фигурист, недолго думая, взял телефон в руки и залез в интернет. Пролистав несколько своих старых фотографий с ушками, которые фанатки так и не смогли забыть, он увидел какую-то картинку. На ней был изображен закат и по диагонали расположились обрывки одной фразы. Плисецкий подумал, что это опять какая-нибудь цитатка про любовь, которую репостят себе на страницу школьницы и решил немного позабавиться, поэтому начал читать текст вслух: "Хочется просто убежать отсюда с тобой". Юра неистово заржал, потому что ну вы это серьезно? Куда убежать-то, в закат на заднем плане? Но потом он увидел маленькую приписочку в конце фразы: "в Казахстан". Юра мигом перестал улыбаться. Первой мыслью было: "как они узнали?", но потом он успокоился, осознав, что телепатии не существует. Немного поразмыслив он понял, что это одна из тех стебных шуточек про Казахстан, которые сейчас ходят по интернету. Юра быстро запостил картинку себе в Инстаграм, потому что: "ну а вдруг до него все-таки дойдет". Бедный фигурист уже месяц пытается намекнуть Отабеку, что тот ему нравится, но до него упрямо не доходит. Например, недавно они сидели у казаха дома и смотрели какой-то фильм. Юра пожаловался Алтыну, что замерз, ожидая чего-то романтичного типа обнимашек или хотя бы одеяла. Но знаете что сделал этот придурок? Он принес грелку. Никто не знает откуда, зачем и как она у него оказалась. Не смотря на то, что Юра согрелся, тому все равно хотелось достичь этого немного другим способом. Запостив картинку и глянув на часы, Юра решил, что он попытается хоть немного поспать, потому что завтра Отабек прилетает повидаться. Плисецкий, конечно, рад, но рейс в пять утра. Хотя для любимого казаха он готов даже на такие жертвы. Пищит будильник. Юра проклинает все на свете: тупой звонок, ранние самолеты, солнце, но не Алтына. Приехав в аэропорт, Плисецкий стал ждать. Наконец появился Отабек. Они поздоровались и обнялись, как друзья, ничего необычного не предвещалось. Всю дорогу до квартиры Плисецкого фигуристы молчали. У Отабека было какое-то отстраненное выражение лица, и Юра уже вообще ничего не понимал. Дойдя до квартиры, Плисецкий не выдержал: - Отабек, что с тобой такое вообще? - Да ничего особенного, просто понял, что мой лучший друг меня ненавидит. Плисецкий выпал в осадок. С какого фига это он его ненавидит, если любит? Но эту деталь он решил умолчать. - Ну и с какого перепугу ты так решил? - Видел твою последнюю запись в Инстаграме. - Ну ты и идиот! - чуть не прокричал Плисецкий. Он был злой как никогда. Серьезно, как можно было не понять такого толстого намека? Так нет же, Алтын растолковал это как оскорбление его страны и себя лично. Он серьезно что ли? - Ты постебался над моей страной, а значит - и надо мной. - А тебе в голову не приходило, что это не стеб? - Юра уже пожалел о том, что сказал. В голове тут же промелькнули мысли о том, что его отвергнут или вовсе возненавидят, но терять уже было нечего. - Ты что, хочешь в Казахстан? - Ключевые слова - "с тобой", придурок, - и Плисецкий, вмиг преодолев расстояние между ними, поцеловал Отабека. Отабек был очень сильно удивлен такому повороту событий. Он-то думал, что Юра натурал и поэтому даже не надеялся получить такой шанс. Юрий Плисецкий нравился ему с первой их встречи. Сначала чувства были платоническими, но потом переросли в нечто большее, так что вот уже год он каждый день мечтает о совместной жизни с русской феей. Правда, Алтын думал, что мечты так и останутся мечтами. Но вот он, стоит посреди квартиры Юры и тот целует его, Отабека. Конечно, казах решил не упускать такой момент, и жадно ответил на поцелуй. Первым отстранился Юрий: - Ты почему молчал, скотина казахская? - Боялся, что не поймешь, мало ли, - пожал плечами Отабек, - а сам-то чем лучше? - Я намекать пытался хотя бы, но ты в упор ничего не видел. - Стоп, когда такое было? - Не скажу теперь, быстрее соображать надо. - Ну и ладно, - сказал Отабек и опять поцеловал Юру. Потому что все равно уже не важно. Главное, что скоро они вместе уедут отсюда в Казахстан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.