ID работы: 5056396

Их сын Волк.

Гет
R
Завершён
Perry Fry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое.( Пилотная часть)

Настройки текста
Мером Зверополиса недавно было принято решение снести все старые дома, приказ поддержали все граждане и на следующий день закон пришёл в силу. Звучит, конечно, грустно, но на месте старых домов строят новые шестнадцатиэтажные квартиры с хорошим отоплением и канализацией, в придачу прекрасный вид из пластиковых окон. Это ли не здорово? На то, как сносили старую пятиэтажку с грустью смотрел какой-то волк пятнадцати лет:

***

Меня зовут Майкл Уйалд на данный момент мне 15 лет. Жил я не в этом доме, боже, я даже не жил в этом районе, но он мне по прежнему мил. Вы спросите, как мне может быть то место, в котором я даже никогда не был? А так… Раньше это был мой родной дом, теперь я живу в приёмной семье. Мои родители — это лис и крольчиха, есть два сводных брата — крольчонок Френсис и лисёнок Картер, сводная сестра — лисичка Тельма. Семья у нас хоть большая, но дружная. У матери есть родители, которые живут в Малых Норках, имеет 250 братьев и 249 сестёр. Одна из сестёр Джуди — Холли на самом деле родная мама Тельмы, но получилось иначе. Холли забеременела в тот же момент, когда и Джуди, но только Холли не хотела детей. Аборт нельзя было делать, ведь засмеют, мол мать родила 500 детей и никого не убила, а Холли убьёт, НЕТ. У той появился план: она планировала подбросить родителям ребёнка в качестве очередного младенца в семье, но только вот она не подумала, что ребенок может родиться лисом (отец Гидеон Грей). Джуди предложила свою помощь и она нехотя согласилась, а той было плевать на ребёнка, во время беременности Холли курила, пила. Весь срок не попадалась на глаза Гидеону, мало ли. К счастью лисичка родилась здоровой малышкой. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.