ID работы: 5056409

Судьба неизвестной кобылки

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнерадостная кобылка ступила на рыхлую почву, её копыто погрузилось в землю, рядом было около тысячи пони готовых к битве с кибернетическим монстром. Как только пони услышали приказ командира все мгновенно побежали в перёд, они тренировались и были готовы к битве, кроме жизнерадостной кобылы, она была счастлива, улыбка не сходила с её морды пока она не поняла всю суть происходящего. Ракеты помчались в перёд разнося табун боевых пони, они получали смертельные раны, но двигались дальше, к победе. Каждый из них знал зачем был рождён, рождён для победы, а улыбка кобылы всё ещё была на ней. Внезапно весь табун начал стрелять оглушая друг друга, все кроме молодой и не упорной кобылицы, она верила что скоро всё закончится и не будет ничего страшного, но увы такое не произошло. Ракета выпущенная дроном ударилась о землю рядом с кобылкой откинув её. В её теле были осколки, а копыто оторвалось от тела и отлетело в даль. Улыбка медленно угасала от боли, а на глазах появились слёзы, она молча лежала на спине в надежде что проснётся и всё будет хорошо, но жизнь... жизнь не давала подобного. Кровь медленно вытекало из изуродованного тела, кровь вытекала вместе с её жизненной силой. Она откинула голову и посмотрела на небо, оно было всё красное, от залитого кровью глаза или от выстрелов пони, кобыла улыбнулась в последний раз и отдала свою жизнь. Но ради чего? Никто не знает, так же как и о том думала ли она что умирает. Это осталось в тайне так же как и имя кобылы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.