ID работы: 5056423

Рождество и Его Последствия

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Катя и...? Бонус 3/3

Настройки текста
       Войдя, я сразу подошел в приёмную к дежурному врачу. — Добрый день, у нас начались схватки! — я не мог нормально говорить и сам не понимал, что несу. — Давайте оформлять мамашу. — ответила врач, выглядевшая на лет шестьдесят. Я начал быстро называть все данные и, слава врачебной каллиграфии, эта женщина успевала все записывать. В этот момент я услышал стон, который издала моя жена и понял, что это опять схватки. — ЧЕРТ, НЕЛЬЗЯ ЛИ ПОБЫСТРЕЕ? — начал нервничать я. Доктор кинула на меня презрительный взгляд и сказала, что через несколько минут подойдет врач и Софию положат в родильную палату.        Я кинулся к креслам, где сидели Сонечка с Настей, и взял супругу за руку. — Солнце, ты нормально себя чувствуешь? — спросил я у неё. София улыбнулась и со смешком ответила: — Относительно. Если не считать того, что я рожаю, то все НОРМАЛЬНО, ААА — снова схватки. Черт. Я еле держу себя в руках, что бы не начать рвать и метать по больнице. Тут к нам подбежал мужчина в белом халате. — Это вы к нам рожать? — спросил он. — Д-да, мы! — ответила София. — Ну, пойдемте! — я помог Соне подняться и мы медленно отправились вслед за врачом. Дошли до родильной без происшествий. Я с облегчением вздохнул. — Миша, пойдем, поможешь мне переодеться. — я зашел вместе с Сонечкой в палату, придерживая её за талию. Она начала снимать с себя одежду и складывать её на кушетку, что стояла в углу палаты. — Софа, все в порядке? — она улыбнулась и жестом показала мне, что бы я помог ей снять брюки. — Вроде бы. Правда, боюсь немного. — ответила она, сидя на родильном столе. Пока София одевалась в больничную одежду, я переминался с ноги на ногу и не мог успокоится. Мои мысли о скором отцовстве прервал голос жены: — Миша, надо привезти вещи, которые я собрала в роддом. Можешь съездить домой, пока еще ничего не началось, любимый? — я совсем забыл о том, что надо везти какие-то вещи и о том, что в больнице она будет лежать как минимум пару дней. — Да, Сонь, я мигом. Если что, в коридоре сидит Настя. Зови её, если что-нибудь случится. — сказал я и быстрым шагом вышел из палаты. — Насть, я домой за вещами для Софии. — я проинформировал подругу и мигом направился к выходу из больницы. Если я хочу присутствовать на родах и поддерживать Соню, надо поторопиться. Сажусь в машину и выезжаю с парковки на дорогу.       Я подъехал к нашему дому и за одно мгновение оказался напротив двери. Достав ключи, я начал судорожно тыкать нужным в замочную скважину. Когда я смог, наконец-то таки, открыть дверь, я быстро прошел в нашу спальню и начал искать эту злополучную сумку. Клянусь, я перерыл шкаф, тумбочки и все предметы мебели, где только могут быть Сонины вещи. Я побежал в гостиную, споткнувшись о провод, который вёл к торшеру, тем самым чуть не опрокинув его. Добравшись до комнаты, я увидел сумку, спокойно лежащую на диване. Тихо матерясь про себя я пошел к выходу.       Я припарковал машину и залетел в больницу. Пробежав по лестнице, я оказался на втором этаже. Настя сидела все на том же месте и что-то читала в телефоне. Я подошёл к ней и спросил: — Ну что там? — она посмотрела на меня, улыбнулась и сказала: — София уже рожает, Михаил Джекович. — моя челюсть стукнулась об пол и я, подобрав её, быстренько пошел в палату. Меня тут же остановила медсестра и начала причитать о том, что я без бахил и халата. Я быстро нашел необходимые предметы и уже через пару минут был с любимой. Она сразу схватила меня за руку, да так схватила, что после родов наверное придется идти к рентгенологу и делать снимок руки. — Соня, солнце, я с тобой. Давай. — она улыбнулась и её лицо тут же исказила гримаса боли. И врачи начали говорить, что показалась головка ребенка. Одной рукой я сжал руку жены, а другой поглаживал её по волосам. Даже не представляю, насколько ей сейчас больно.        На всю родильную палату зазвучал громкий детский плач. Соня счастливо улыбалась. — Поздравляем, у Вас девочка! — прозвучал голос врача и нам показали маленький комочек, нашу дочку. Когда её унесла медсестра, что бы провести еще какие-то процедуры, София снова закричала. — Миша-АА-а! Я тебе не говорила, хотела устроить сюрприз! — я раскрыл глаза и неморгая смотрел на врача. — Папаша, у вас будет двойня. Девочка и мальчик. — его слова прервал крик Софы. И всё началось заново. Я, как мог, поддерживал жену. — Малыш, потерпи. Скоро все закончится и у нас будут два прелестных малыша. — я гладил её руку и моё сердце разрывалось, когда я слышал её болезненные стоны. — Тужься! Давай! — кричал врач и тоже всячески поддерживал Соню. Я не понимаю, как можно работать акушером. Жуткий стресс, наверное.       Спустя полтора часа ребенок подал голос. — Мальчик, поздравляю! — снова сказал врач. Рядом с Софой положили нашу дочку. Она улыбалась и гладила её по головке. Самая прекрасная картина, которую я когда-либо видел. Через некоторое время к Софии положили еще и нашего сына. Я был на седьмом небе от счастья. Любимая жена и двое детей. О чем еще можно мечтать? — Сонечка, я так люблю тебя! Ты сделала меня самым счастливым мужчиной на свете! — она посмотрела на меня уставшим взглядом и сказала: — Я тоже счастлива, Миша! Спасибо тебе! Можешь, пожалуйста, выйти к Насте? Позови её сюда. — я подошел к двери и выглянул. Увидев девушку, я сказал: — Насть, заходи. Только халат надень, а то медсестра наедет. — она резко поднялась и, быстро надев халат, вошла в палату вслед за мной. — ДВОЙНЯ? София, и ты молчала? — сказала она с наигранной яростью и Соня засмеялась. Я вспомнил о том, что мы даже не придумали имен. — Софа, а как же имена? Мы вообще забыли об этом. — и нам не пришлось думать над именами, потому что их сразу же выкрикнула Настя. — КАТЯ И ГЛЕБ! — Соня улыбнулась и кивнула. — Мне нравится, Насть. Спасибо! Миш, а тебе как? — я взял жену за руку и ответил: — Очень красивые имена. Так и назовем! — наконец-то я был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.