ID работы: 5056448

Поцелуй

Гет
R
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда он ушёл, оставив лишь записку на столе, она не знала, что делать. Она была в растерянности. Гильдия распустилась, лучший друг пропал, а она осталась одна. Она — хрупкая блондинка с карими глазами. Почему он ушёл, оставив только боль? Нацу…       Прошёл год. Она стала журналисткой в редакции и теперь писала статьи. Сегодня конец Волшебных игр. Только в этом году Люси идёт туда не как участник, а как журналист. На ринге остались сильнейшие в этом году. И тут на поле появляется тёмная фигура в балахоне. Весь стадион начал расплавляться. Люси узнала его сразу, за одно мгновение. Его фигуру, его магию. Она узнала мгновенно. Вот он уже широко улыбается ей, она улыбается ему в ответ.       Уже вечером блондинка сидела и слушала своего напарника по команде, который вместе с Хеппи рассказывал про свои странствия, про встречу с Гилдартсом. После уже лёжа в кровати Люси счастливо улыбалась. Ведь дорогой ей человек вернулся. А уж Нацу был ей очень дорог. Люси уже давно относилась к этому вспыльчивому убийце драконов не только как к другу. Так Хартфелия и заснула счастливо улыбаясь.        Нацу тоже думал лёжа на неудобном диване. Он ведь весь этот год думал о блондинке. Он хотел плюнуть на всё и вернуться обратно, к Заклинательнице духов. Хотел вновь увидеть её улыбку, её глаза цвета горячего шоколада, её волосы, в которых как будто запуталось солнце. Тут розоволосый не выдержал. Он встал с дивана и тихо, чтобы не разбудить Хеппи прокрался в комнату Люси. Та спала уткнувшись носом в подушку. Убийца драконов сел на пол рядом с кроватью заклинательницы. Он смотрел на спящую Люси с нежностью и любовью. Как жаль что она никогда не замечала его влюблённых взглядов. Нацу не удержался и коснулся щеки блондинки. Люси проснулась от прикосновений горячих пальцев. Она удивлённо вытаращила глаза и смотрела на Драгнила. Тот таращился в ответ. Нацу приподнялся и провёл рукой по золотистым волосам. Люси продолжала молчать. Убийца драконов зажал руками лицо блондинки и поцеловал девушку. Легонько, нежно. Он слегка прикусил нижнюю губу, проникая языком во внутрь. Нацу впитал удивлённый всхлип. Люси ответила. Она отвечала на его поцелуй так же жадно, как и он. Блондинка зарылась пальцами в ализариновые волосы. После, когда у Люси уже не хватало воздуха, Нацу разорвал поцелуй. И теперь смотрел в глаза цвета горячего шоколада. Он поцеловал Люси в лоб и аккуратно опустился рядом на кровать, обнимая и прижимая девушку к себе. Они поняли всё без слов, они поняли, что теперь они никогда не будут друзьями. Они стали чем-то большим. Так и сейчас они засыпали, глядя друг другу в глаза. Они были снова вместе, и они любили. А остальное неважно. Зереф подождёт. Да и они смогут его победить. Ведь вместе они становились сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.