ID работы: 5056462

Вызов

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый вызов

Настройки текста
Примечания:
Конечно, для вызова этого духа понадобилось бы больше людей, чем один только я. Но так как просить было почти некого (большая часть моих друзей умерла) я уговорил помочь мне с призывом моего давнего знакомого - Николя, или как мы (я и мои нынче мёртвые друзья) его называли - Колян. Странно, что для удержания духа, который должен был быть вызван понадобилась клетка, между решёток которой могла пролезть рука по самый локоть. Ну, не суть важно. Нельзя было это откладывать , когда всё уже подготовлено. Мы начали "обряд". Всё шло по плану, да вот только сам дух не появлялся. По плану он должен был сидеть в клетке, а если разбушевался-разбрасывать вещи, но не мог причинить вред. Звали духа (к слову) - Сэм.После томного ожидания каких-либо признаков со стороны твари (духа), мы открыли клетку (не прогнав духа специальными словами). После этого началась, откровенно говоря, чертовщина: от компьютера стали доноситься звуки, причиняющие острую боль ушам. Когда они стихли, мы приблизились к компьютеру, что бы рассмотреть, что с ним происходит. Беглой строкой начали меняться фото рабочего стола нашего Windows. Что там только не было: Распоротые животы, отрезанные головы, жуткие гримасы, сектантские жертвоприношения (которые стали финальной картинкой, больше не менявшейся). Не знаю точно, сколько кирпичей отложил "Колян", но меня это пугало ничуть не меньше, хоть мне и пришлось пережить смерть друзей и самому же выжить. После всей бесовщины открылась командная строка, где, на моё удивление, не было команд, а был текст. Внятный текст на русском языке. Не стану рассказывать о нашем общении, ведь почти всё это время мы пытались выяснить кто он и что от нас хочет. Однако на последний вопрос: "Если мы тебя отдадим ему (неизвестному), всё будет хорошо?" Мы увидели ответ, который изрядно потрепал нервишки. "НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ" - казалось, он будет писать это бесконечно, но компьютер выключился. Мы произнесли слова для изгнания, и дух нас больше не побеспокоил. Компьютер мы изничтожили (на всякий случай). Что ж, Сэм, счёт 1:1. Но мы ещё встретимся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.