ID работы: 5056514

Здравствуйте, я ваша...

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Лиха беда начало

Настройки текста
Примечания:
      Связанный полностью Нейро был вполне себе ничего. Даже дергаться перестал, все равно «адские путы» было не разорвать. Это позволило Кацураги и Синобу без страха заняться волосами своего непосредственного начальства. Но волосы так просто сдаваться не хотели, все время извиваясь и ускользая из рук. Да еще и расческа была одна на двоих.       К концу этой процедуры не заплетенными остались только 2 темные прядки, а на кончиках косичек красовались треугольные клипсы.       Адские путы вернулись к своей хозяйке, освобождая обозленного демона. Сорвав повязку и вытащив кляп, он подбежал к зеркальной поверхности (телевизору, окна он сторонится) и замер. Да, не часто увидишь того, кто съел все загадки Ада, похожим на девчонку.       - Что вы со мной сделали?! – крик сотряс все здание, с соседних домов посыпалась облицовка, а кое-где потрескались стекла.       - А, а ты не видишь? Ты такой миленький! – умилялась Химитсу, наворачивая круги вокруг своего сына и разглядывая его. – Но, кажется, что чего-то не хватает…       Демоница оглядела людей, остановив взгляд на Яко.       - У тебя тушь осыпалась, - указав на свой левый глаз, но тут же оскалилась. – Кажется, я поняла, чего именно не хватает.       Нейро наконец отвернулся от телевизора, перестав сокрушаться по поводу своих волос и лишних клипс, сверкая зелеными глазами в сторону матери, но встретившись с ней взглядом, попытался смыться. Через несчастное окно, что было единственным и досягаемым выходом. Во всяком случае, так считал демон. Но звери многоуважаемой и устрашаемой госпожи Химитсу не позволили ему и шага ступить, затягивая на диван.       - Яко-чан, у тебя ведь косметичка с собой? – уже во второй раз угрожающе подходя к Нейро, пропела демонеса.       - Да. А что Вы…       - Покажи, - она протянула руку. Кацураги достала из сумочки свою косметичку и отдала демону. Мать Ногами достала тушь и блеск для губ кораллового оттенка. Посмотрела на Нейро, потом снова на косметику. – Будь добра, сгоняй в ближайший магазин и купи что-нибудь поярче, а еще гель для волос, пожалуй, подойдут темно-синие или зеленые тени, можно еще блестки для тела, пудры не забудь, а то он какой-то бледный, и авто-загар. Ой, надеюсь, краска для волос ему не понадобится.       - Что?!! Ты что удумала, ведьма?! – это было сказано зря. И было явно лишним.       - Годай-сан, - глаза Химитсу засияли пуще прежнего. – Сходите в Тот магазин…       - Тот?       - Да, Тот самый… Где продаются вечерние и не очень платья.       - П-платья?! – спросили сразу первый и второй раб, а косичка изогнулась вопросительным знаком. Каждый из них понял, кому предназначалась названная одежда. А вот Нейро уже не мог ни воскликнуть, ни возразить или, хотя бы, потребовать объяснений. Он вновь боролся с милыми созданиями Ада, что опутали его конечности и впихивали, ну, точнее уже удерживали, кляп. И именно эту штучку демон пытался сгрызть за неимением других возможностей освобождения.       - Чего встали?! Быстро за косметикой и платьем! – сорвалась на шипящий крик демонеса, после чего добавила, - Яко-чан, тебе я уже все объяснила. Годай-сан, чтоб платье было как можно более женственным... или лучше девчачьим? – она задумалась. – Возьмешь то, в котором, по-твоему, Нейро сможет походить на женщину. А потом зайдешь в… - женщина посмотрела на сына. Решила, что лучше передаст Годаю записочку, а то Нейро уж слишком быстро меняет свою цветовую гамму от ярко-белого, до темно-красного. – Вот сюда отправишься.       Годай схватил бумажку и первым смылся из офиса. За ним выскочила Яко. Демоны остались одни. Даже Аканэ куда-то делась.       - Ну что ж, малыш… Скоро тебе представится отличная возможность порадовать свою мамочку, - Химитсу кровожадно облизнулась, от чего даже у Нейро по спине пробежали мурашки, и он сразу же успокоился. Даже волосы больше не шевелились, а путы расслабились.

***

      Ох, зря Годай прочел записку…       Минут двадцать назад.       Синобу пришел в указанный демоном магазин. К нему сразу же подбежали улыбчивые продавщицы и начали предлагать разные смокинги, костюмы. Но ему это не нужно. Платья.       «Как бы им сказать, что надо одеть мужчину? Может…?»       - Понимаете, - начал оправдываться бывший мафиози, - моя девушка, - если узнает, Ногами его прибьет, - имеет нестандартную фигуру… У нее совсем…Почти нет груди, широкие плечи, очень длинные ноги… - начал перечислять мужчина. По мере увеличения особенностей девушки продавщицы удалялись и показывали наиболее подходящие платья. Все было не то, пока…       Розовое. Девчачье. Достаточно длинное. «Способно подчеркнуть так, как надо, любую фигуру» - по словам консультантки. Что ж, была ни была, а взять пришлось. Оборки и бантики еще никому не мешали. И плевать, что оно без рукавов. Зато есть шаль из прозрачной блестящей ткани. А еще его можно носить даже просто так. Оно наверняка должно подойти.       А после Нейро его убьет. Обязательно убьет. Будет сначала избивать, мучить, пытать… Потом залечит все раны и снова по новой! Ну и пусть, зато увидеть его в таком виде больше никогда шанса не представится.       Настоящее время.       Некий странный магазин. Названия не имеется, есть только вывеска с картинкой, а на ней зайчик плей-бой и кнут.       Годаю совсем не нравилось это место и то, что задумала госпожа Ногами. Он вошел. Огляделся. Захотел вернуться и дать голову на отсечение, хотя, конечно же, так легко он от этого чудовища не отделается. Ну ладно. Страх перед сыном затолкнем в бочку, пускай Диоген там подвинется. Сейчас главную опасность представляет его мать.       - Здравствуйте, - к мужчине подходит молодой парень. – Вы что-то ищите?       - Да… Вот то, что тут написано, - протягивает бумагу, на которой ровным почерком выведено несколько строк. Первая - адрес, а остальные… В общем, они содержат описания чего-то, что Годай предпочел не представлять. Особенно на своем шефе.       - Сейчас все будет! – паренек весело улыбнулся, оглядев Синобу, и скрылся за стеллажами с самыми разными приспособлениями. На все случаи жизни, так сказать.       - Вот! – спустя некоторое время (Годай успел пройти весь магазин интереса ради, конечно же) продавец принес обычный, ничем не примечательный пакет черного цвета. Заглядывать туда совершенно не хотелось, поэтому, забрав пакет и выложив нужную кругленькую сумму, Годай направился в офис.

***

      Косметический магазин. Яко внимательно подбирала зеленые тени. С блестками или нет? Решила взять зеленые матовые и синие с блестками. Пусть госпожа Химитсу сама разбирается. Чем скажет, тем и накрасят. Блеск… Сложновато. Она остановилась на ярко-розовой помаде с перламутром. О, еще и увеличивает объем! И с ежевичным вкусом, ммм.       «Так. Вроде все».       Кацураги отправилась к кассе. Продавщица пробила всю кучу товаров, Яко выложила последние карманные деньги.       «Что ж, радует то, что от Химитсу хотя бы не влетит…»

***

      Офис. Гробовая тишина. Первой приходит Яко. Тут же из стены вылезает черная косичка и извивается, прося, чтобы ее переместили куда-нибудь. Согласна даже стать частью ее прически, лишь бы ее больше не оставляли в столь угнетающей атмосфере наедине с двумя демонами.       - Отлично! Макияж готов. Теперь ждем… - в помещение влетает (именно влетает, порожки никто не отменял) взмыленный Годай… Бедный диван. Мужчина протаранил его своей не менее многострадальной головой. – А вот и наряд! Годай-сан, зачем Вы так спешили? – это было сказано с такой милой улыбкой, от которой «Годай-сан» захотел самолично удавиться. – Нейро, сам переоденешься или мне помочь?       - Сам! – было видно невооруженным глазом, что пока людей не было, тут явно что-то произошло, раз Нейро теперь совершенно не сопротивлялся. Не иначе как пакость какую в ответ придумал.       «Хорошо, я побуду паинькой… Но только сегодня!» - демон пока переодевался, во всю думал о том, как бы всем хорошенько отомстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.