ID работы: 5056610

Ты,правда, защитишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне никогда не было так тепло. Отабек обнял меня, но сделал это так нежно, что не поверить в его чувства было просто невозможно. Вечно грустные черты лица стали прямыми, а глаза ,и вовсе , засверкали. Он положил свою голову мне на плечо, и черт возьми, я был этому рад. Уют быстро окинул отельный номер моего товарища, если я смогу его так называть дальше. Одной рукой он охватил мои обе, подняв их в верх так, что мне приходилось стоять на носочках, второй же рукой казах зарылся в мои волосы, тихо перебирая их.Белоснежные запястья начали наливаться алым цветом, заметив за собой грубость Алтын, ослабил хватку, но руки так и не отпустил.Через мгновение я почувствовал его язык, который лихо хозяйствовал у меня во рту. Я не сопротивлялся, даже начал отвечать, что еще более разожгло огонь его азарта. Он расстегнул мою толстовку, которую я приобрел еще в Японии, начал нежно покусывать шею, ключицы, ставить засосы, я же начал разделываться с пуговицами на его рубашке, что из-за дрожи в руках не давалось мне, поэтому последние две я просто оторвал. Тем временем, я уже был в футболке, со штанами было тяжелей, но если я их снял, то Отабек их — приспустил, после чего — опрокинул меня на кровать.Он был сверху, своим коленом раздвинул мне ноги, тихим хриплым голосом спросил: -Тебе страшно? Да, да мне было страшно, что-что, а свой первый раз я не обдумывал, меня это не интересовало, я считал себя выше, чем остальные ибо знал лишь любовь-Агапэ, хотя меня и это не очень задевало, мне не известны такие чувства. Но сейчас…по моему телу вмиг прошел пожар, капли пота налились на лбу, и я это понимал …от этого было еще мрачнее. Я ничего не ответил на вопрос Отабека, не хотел говорить о страхе, но и врать кому-кому, а ему я не мог. Он это понимал, и спустя паузу его щека мило терлась о мою, а я тем временем прислушивался к его дыханию.Оно было глубоким, но коротким. Оно было страстным. -Я смогу тебя защитить. После этих слов он удобно взмостился между моих бедер, но почему-то не начал, а потянулся за сумкой, Вы спросите, что он хотел достать оттуда? Я поначалу и сам не понял было довольно темно, и лишь потом когда я увидел, как он выдавливает густой гель, до меня дошло — это смазка. Сердце начало колотиться, словно бешеное, паника пришла внезапно, ведь после его слов я, как мне казалось, успокоился, а нет. Я дрогнул, когда он начал нежно и аккуратно смазывать мой анал холодной смазкой, своими пальцами он делал это невероятно спокойно, так, что я чувствовал каждое движение, это было больно, как мне показалось с начала, но потом привык. Отабек уже использовал два пальца, моему смущению не было предела, а он, он улыбался, кончики его губ были стабильно приподняты, меня же это еще больше повергало в шок. Я начал скулить от боли, когда тот опробовал меня изнутри уже тремя пальцами, но наиболее больно было, когда он входил в меня своим членом.Впервые из меня вырывался такой крик, его я даже назову -душе раздирающим, а на глазах проступили слезы. Мои веки опустились, терпеть было невмоготу, но Алтын слизал их, я был, как котенок, не тигр, а именно маленький напуганный котенок.Он начал медленно двигаться, потом толчки стали сильнее и быстрее, параллельно надрачивая мой член. В глазах помутнелось, это ощущение «бабочек в животе» доводило меня до экстаза. Отабек, впервые я увидел его таким красивым. Четкие мускулы, загорелая кожа, капли пота, что падают с него на меня… -Я, я сей, сейчас, — не удавалось выговорить мне. -Та понял, не переживай, — прохрипел он. Его руки были в липкой белой жидкости, мне было до ужаса неловко… Еще и ощущение горячего внутри… После я ничего не помню… Утром я проснулся от запаха кофе, который доносился из кухни номера. -Юра, просыпайся, сегодня- вольная программа. -Все тело болит…- проныл я. -А ты как думал, хоть ты и занимаешься спортом, но некоторые мышцы все же используешь редко, — с ухмылкой сказал он. -Ты мне кстати рубашку испортил, — начал издеваться он, но увидев мой взгляд и понял, что что-то не так. -Ты, правда, защитишь меня? — на порыве эмоций спросил я. Он подошел ко мне со спины, обнял и прошептал: -Да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.