ID работы: 5056625

Ян, Гелберт и Май.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Полнолуние.

Настройки текста
      Война унесла жизни многих. Люди, эльфы, драконы и множество других существ разной породы сражались друг с другом, против общего врага, за свои убеждения и ради своей идеологии. Их объединяло чувство любви к своим родным, желание защитить то, что им дорого, но расовое различие толкало их к противоречивому решению. Вместо того, чтобы мирно сосуществовать друг с другом, одни пытались истребить других. Третьи объединялись с первыми против вторых ради выгоды или из безысходности. Из-за неимением другого пути решения проблем, государства враждовали. Мир изначально был рожден из хаоса и нет смысла противиться ему, некоторые скажут. Другие же верны мыслью, что мир гармонирует, что все существа могут жить в гармонии и мире.       Как правило, никто не стремится к истинному миру. Независимо от желаний общей массы, те, кто обладает над ними властью не желают все решать мирно. Разгораются войны, и они уносят за собой жизни множеств.       Но есть и те, кто скрылся в тумане войны. Стер свои образы из памяти других и провозгласил себя сгинувшим, исчезнувшим, погибшим.       Легендарный Архипелаг — скопление множеств островов вокруг одного большого острова, поделенный между четырьмя Империями которые носили названия четырех ветров света. Это место долгое время пребывало в гармонии и процветании, пока одна из сторон не возжелала большего. Гильдия, носящая имя Юга потребовала земли ближайших соседей, Востока и Запада. Сокрушила их и захватила земли, когда-то им принадлежавшие.       Гильдия — здесь так называют огромные воздушные корабли-лайнеры. Они дом для правителя страны, его семьи и множеств его слуг и чиновников. Гильдии были основной оборонительной системой Империи. Они были их символом и несли всю технологическую мощь страны.       Война имела свойство кончаться. Прошло много времени, к тому моменту многие погибли, и воины и мирные жители. Как и всегда, здесь решало то, кто на стороне той или иной Гильдии. Хако — драконы, существа имевшие огромную силу и были символом олицетворяющее всемогущество стихий. Они переломили чашу весов на сторону Гильдии носящей имя Севера, которая отстаивала право на мирное существование. Гильдия Севера освободила захваченные земли включая земли Юга. Провозгласила императором Юга сына павшего императора страны, который желал мира, в отличие от отца. Восстановила Гильдии Запада и Востока. Мир восстановился и Легендарный Архипелаг вернул гармонию в свои земли. Появился Союз Четырех Сторон Света, который стремился сохранить гармонию на Архипелаге.       Имена павших воинов в этой войне не забыты. Многие из них были наемниками, многие не были хорошими людьми, но вреди них были и те, кого эта война по сути не трогала — жителей с большой земли. Но по какой-то причине они отправились на острова Легендарного Архипелага и приняли участие в войне против Императора Юга и его Гильдии. Они также пали в войне, даже тел не нашли. Если верить отчетам с фронта.       Какова же была цель этих иммигрантов? Были ли они миротворцами с Большого Континента? С определенной ли они целью туда стремились? И как же они сгинули в сражении на границах Хребта Поясла? Сейчас мы попробуем найти ответы на эти вопросы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.