ID работы: 5056625

Ян, Гелберт и Май.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая луна.

Настройки текста
      Под утро. Ян как обычно копался в земле, высаживая очередную зеленую петрушку. Май была на кухне и готовила что-то из овощей, типа суп или что-то в этом роде. Гебера нигде не видно.       Каштановолосый тигранойд шел по рынку и что-то разглядывал, глаза бегали то в одну сторону, то в другую. Он размышлял о чем-то, о чем-то очень волнующем его. Может о той тигранше?! Кто знает!

***

      Трип и Сайц возвращались в свой единственный дом. Место куда мечтали попасть многие, но не всем удавалось. Место, в котором могут помочь решить самые неприятные проблемы за соответствующую плату, место на которое закон смотрел сквозь пальцы. Место, где находили себе дом наемники. Гильдия Силяйриса. В этой гильдии жили наемники разных мастей и рангов.       Они шли по коридору в кабинет своего главы. И уже подходя к двери, услышали сдавленные крики. Девушка и с парнем переглянулись, неужели кто-то пробрался в кабинет главы, но там ведь всегда была охрана. Послышались звуки борьбы и тиграны ускорили шаг, когда они почти подошли к двери, она неожиданно распахнулась, и оттуда выбежал парень с серебряными волосами. - Остановите ее!! – Крикнул он, пробегая мимо них и сворачивая за угол.       Сайц с Трипом переглянулись. – СЕЙТО СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!! – следом за парнем выбежала девушка очень похожая на него, но с черными волосами. – КУДА!!!!!!!!!!! ТЕБЕ СКАЗАНО БЫЛО РАБОТАТЬ!!!!!!! – Эм, госпожа Амэ. – Трип еле увернулся от летящих в него метательный ножей. – Его тут нет.       Девушка, тяжело дыша, злобно уставилась на него. Трип дернулся и попятился назад, а Амэ продолжала идти к нему. Было видно, что она не спала этой ночью, а значит, настроение у нее было паршивое. – Вы принесли?! – Голос девушки дрожал от злости. – Кофе и мармелада не было. – Сайц на всякий случай отошла подальше.       За их спинами жалобно треснула деревянная колонна. Амэ, будучи дочерью дампира хорошо владела ментальной магией и именно поэтому треснула колона. Она резко развернулась и хлопнула дверь, тиграны переглянулись, им не хотелось заходить в кабинет, но отчеты с прошлого задания тоже надо было сдать, поэтому им пришлось войти. В кабинете главы царил хаос, повсюду лежали щепки от столов, разбросаны бумаги, разбитые вазы и прочие предметы обстановки. У окна стояла женщина с прямыми длинными волосами и бесстрастно взирала на беспорядок устроенный этими двумя. – Добрый вечер. – Поприветствовала она вошедших наемников без толики эмоций. – Добрый. Река, Они что опять? – Так точно. – И работу не сделали? – Так точно. – Господин Сейто опять отлынивал? – Сайц подбирала бумаги и случайно наткнулась на письмо, пришедшее с Легендарного Архипелага. – А это что? – Это заявка на счет работы. Пришло ровно три дня назад от трех неизвестных! – Река замолкла, а Трип уставился на нее: – О! Как много слов за один раз можно от тебя услышать! – парень улыбнулся девушке, но ничего в ответ не получил.       Сайц не спрашивая разрешения вскрыла конверт и ее глаза начали бегать по ровным, красивым строчкам. Тут она заворожено уставилась на фото. – Хм? – ее брат заглянул ей через плечо и тоже замолк.       Фотографий было ровно три: Первая была слегка потертая, и на ней был изображен тигранойд с лиловым взглядом, его каштановые волосы мягко ложились на плечи и на голове торчали лохматые, девственные ушки. На обороте была замысловатая подпись и имя - Гебер; Вторая была не менее потертая, на ней изображался парень - тигрид с желто-зелеными глазами. Его золотые волосы были короткими и блестели от солнца, и казалось, будто он очень бледный. На голове тоже находились девственные ушки. На обороте была подпись и имя - Ян; Третья, скорее всего, была самой поздней, она, поблескивая свежей краской, и края все также были острыми - почти не затерлась. На ней была изображена тигранша с длинными зелеными-зелеными волосами и голубыми глазами. На ее голове торчали девственные ушки, а на обороте подпись и имя - Май. – Это же… - Брат с сестрой переглянулись, и подняли глаза на Реку. – Кто они такие?! – Подробности у глав гильдии. – Река поставила пометку в планшете.       Сайц и Трип посмотрели еще раз на фото потом друг на друга. Им это не понравилось.       Позже они стояли в убранном ими же кабинете перед главами гильдии Силяйрис. – И так господа хорошие! – Сейто развалился в своем кресле и держал в руках письмо. – Три дня назад к нам пришло вот это письмо. – В нем трое неизвестных наемников предлагают поработать у нас. – Амэ как всегда закончила фразу за брата.       Трипа и Сайц не в первый раз удивляло, как слаженно они могут действовать, будто каждый из них продолжение другого. Хотя чего еще ждать от близнецов, которые всю свою жизнь живут рядом друг с другом. Хотя постороннему могло показаться, что они ничуть не похожи. Сайц отвлеклась от своих мыслей и оглядела присутствующих. Кроме нее в кабинете стояло еще трое. Это были наемники среднего ранга. Общительная и шустрая девушка – Тидори, ее брат – Трип. Высокий мрачный мужчина драконид – Тзи-Фид. И кому же выпадет «честь» встречать эту троицу, девушка-тиграноид молилась, что бы ни им с братом. Она так надеялась, так надеялась… – И так кто же пойдет их встречать наших гостей! – Сейто торжественно поднял палец и улыбнулся. – Конечно же, собратья по расе, то есть Сайц и Трип.       Надежды ее рухнули с этими простыми словами. Сайц со стоном развернулась и вышла. – Что это с ней? – Амэ перевела взгляд на ее брата, Трипа.       Но повторно вопрос ей не захотелось задавать. Парень выглядел очень бледно, и его щека нервно дергалась, его губы беззвучно двигались. Он так и развернулся, а когда он вышел, и за ним закрылась дверь, присутствующие в кабинете услышали душераздирающий крик: – БОЖЕ ЗА ЧТО-О-О-О-О-О-О!!!!!!!!!!!?????????????????       Позже когда они остались вдвоем, на заднем дворике гильдии, уже наступил вечер и ясные звезды зажигались на небе. Они сидели на скамье под раскидистой сакурой и смотрели на звезды. Раньше когда они были маленькими они часто вот так вот сидели и мечтали вслух. Сейчас на их лица были умиротворенные улыбки. Но когда Трип сжал руку Сайц, улыбки стерлись с их лиц и они приняли серьезно-напряженное выражение. – Нам надо подготовиться. – Я знаю. – Сайц открыла глаза и посмотрела на звездное небо.       Кто бы мог предположить, что они будут их новыми соратниками. И от чего-то этот факт приводил обоих в напряженное расположение духа. - «Да, не красиво получилось. Но в этот раз я встречу их по-другому» - Сайц улыбнулась. Она и предположить не могла, что Трип думал точно так же, но в отношении одного конкретного субъекта из этой троицы.

***

      Гебер шел по почти опустевшей улице. Зевая, он настороженно оглядывался по сторонам, не следит ли кто. Каштановолосый тигран огляделся, еще раз зевнул и после этого зашел в бар. В небольшом зале было не так темно, но внутри помещения хоть глаз выколи! Видно только дымок от чьих-то сигар и тусклый свет фонарей. Вот подошел какой-то здоровый мужик, тоже из тигранов. И просунул свою большую лапу сквозь каштановую рощу волос, и принялась гладить его щеку. Начал что-то шептать ему на ушко, от чего Гебер медленно натянул странную улыбку на лицо. Этот мужик протянул ему горстку монет, и они оба вышли наружу. Они шли примерно час от бара из которого они вышли. На улицах уже зажигались фонари. Они оба о чем-то разговаривали, потом мужик тигранойд просунул свою руку под одежду Гебера и тихо промолвил: – А ты хорошенький! – голос его дрожал от сладостного предвкушения.       Он затащил Гебера за угол и прижал к стене. Его руки начали судорожно блуждать по телу тигранойда, а губы впились поцелуем в его шею. Вот он нащупал ремень и начал его снимать. Гебер не обращал на это внимания. Он смирно стоял и не сопротивлялся. Когда же мужчина прикоснулся к нему еще раз, то Гебер вздрогнул: – И что ты будешь делать? – не смотря на растерянность в его глазах, голос Гебера был тверд. – То, что собирался! – ухмыльнулся мужчина и снова принялся целовать шею Гебера. – Пламя! – неожиданно произнес тигранойд и в миг мужика охватил огонь. – КАКОГО ЧЕРТА!!! – успел он только выдохнуть.       Через пару минут Гебер вышел из-за угла и отряхнулся. Подправляя свою помятую одежду, Гебер Глянул в сторону своими лиловыми глазами и бросил в туже сторону кошелек. Его ловко поймала чья-то рука: – Долго! – Голос неизвестного был мягок, и слегка встревоженный. – Он был не из слабого десятка! Мне долго пришлось у него выпрашивать эту вещицу! - саркастично проговорил тигранойд. – Ты заставил нас ждать недельки две, Гебер! – на свет фонарей вышел владелец мягкого голоса.       Миловидная девушка, черные волнистые волосы были распущены и мягко ложились на плечи девушки, а карие глаза так и сверлили взглядом тиграна. Она обошла его вокруг, изогнувшись как змея, взглянула на его лицо, обогнула широкую спину тиграна и мило улыбнулась белоснежными и острыми клыками. Гебер усмехнулся: – Прошу простить меня, но мне пора. Дома заждались родственники, а покормиться мной... пожалуй, не получится! – Я не ради этого тебя осмотрела! Ты мне понравился! У тебя девушка есть! – вампирша улыбнулась, обнажив ровный ряд клыков, но плод ее восхищений уже развернулся и поспешил отчалить. – Ну куда ты!!! Хочешь сказать, что я тебе не пара!? – девушка шикнула в сторону Гебера и отвернулась, тот и вида не подал.       Вампирша со вздохом посмотрела в сторону плода своих восхищений, но его уже не было видно. Она плюнула в его сторону и развернула-таки кожаный кошелек мужчины, который лежал горсткой пепла в глубине закоулка. Она достала оттуда кусок гранатового камня. Камень с виду был как спелое яблоко, хотя оно и было огранен как яблоко. Оно было заключено в золотой обод и из него шли ветки с листьями. В общем, золотые ветки опутывали гранат, как бы защищая его или что-то вроде этого. Камень имел такой насыщенный кровавый цвет, и его прозрачность опускалась почти к нулю. Девушка заворожено глядела на яблоко, а потом сунула в свой карман и скрылась в темени ночных улиц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.