ID работы: 5056689

Все мы не без греха.

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонгук ёжится под наглым взглядом Тэхёна и старается отвести взгляд от влажного языка, что вольно разгуливается по алым губам Кима. В такие моменты Чон вспоминает уроки литературы в школе, на которых учительница, захлёбываясь удовольствием, читала отрывки из поемы Лермонтова о безгрешной Тамаре и соблазнителе-Демоне, пытавшемся заполучить поцелуй, а заодно и душу девушки.       Чонгук покрывается мурашками, когда над его ухом громко вздыхает Тэхён, опаляя нежную кожу на шее младшего своим дыханием. Парню становится стыдно, ведь ему, на секундочку, уже полных 19 лет и он взрослый мужчина, к тому же актив, но так остро реагирует на любые действия своего хёна.       Чонгук удивлённо охает, если ладонь Тэхёна вдруг оказывается на бедре макне, прямо на глазах у ребят или даже в софитах камер.

Можно ли назвать Чона сумасшедшим? Определённо!

      Гукки слетел с катушек ещё полтора года назад, когда, громко выругавшись, прижал Кима к стене, жадно целуя.       Каждый раз, когда Тэхён щёлкает замком от двери ванной комнаты и садится на колени перед своим донсеном, Чонгук видит в глазах хёна тех самых Демонов Желания из любимой игры его брата, которые были страшно красивы, зловеще добры и безумно смышлёны. Несмотря на глупейшие слова и детские поступки в шумных компаниях, Тэхён являлся для Чонгука своего рода Демианом, который был умён не по годам и до сумасшествия проницателен.       Возможно, это всё влияние последнего камбэка BTS и прочитанных теорий фанатов об этом, но Чонгук всерьёз задумывается на тем, а не является ли Тэхён падшим ангелом, чьей целью является забрать безгрешную душу, тем самым искупить свою вину и вернуться обратно на небеса? Хотя, безгрешной душа остаётся до первого поцелуя, который Гукки оставил ещё в школьные годы по глупости. Даже если бы Чонгук искупил свою оплошность хорошими поступками, душа ушла бы ещё при первом прикосновении демонических и человечьих губ, чего, в прочем-то, не произошло. Максимум необычного, что чувствовал Чон во время первого их с Тэхёном поцелуя, - это приятную эйфорию, лёгкое возбуждение и дикий страх того, что хёны застукают. Да и во время их первого "раза" Гук, конечно, чувствовал море неизведанных, сводящих с ума, эмоций, но душа его, вроде бы, ещё при себе. -Малыш, ты чего такой напряженный? - Ви садится на бёдра младшего, от чего Чонгук откидывается на спинку дивана. -Тебе показалось, - макне усмехается собственным мыслям, отворачиваясь. Неужели Гук и вправду такой мнительный, раз видит в любимом человеке беса, желающего пожрать чоновскую душу? -Я же вижу, что что-то не так, - блондин нежно улыбается, заглядывая своими тёмными глазами во взгляд младшего. -Хён, - Чон кладёт свои ладони на бёдра Кима. - Ты веришь в демонов? -Я верю в падших ангелов, - лукаво улыбается Тэ. - Все мы не без греха. -Ты думаешь, что люди - это падшие ангелы? -Возможно. Чонгук, в чью кашу из мыслей добавились комочки из рассуждений, шумно выдохнул, откидывая голову назад. -Почему ты вдруг задумался над этим? - Ким провёл дорожку указательным пальцем от кадыка Гука до его ключиц. -Да начитался просто, - макне прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями хёна. Ви с лёгким недоверием глянул на младшего, шагая пальцами вдоль по его ключицам. -У тебя есть кого сравнить с демоном? - Тэхён закусывает губу, следя взглядом за маршрутом своей руки. Чон снова вздыхает и хмурится, не открывая глаз. Ему так и хочется воскликнуть: "Тебя я считаю бесом, тебя! Только дьяволы могут быть настолько притягательны!", но чем дольше макне обдумывает смысл фразы, тем больше кажется себе ребёнком. С высоким ростом, накаченным телом и довольно-таки большим сексуальным опытом, но всё же ребёнком. -Не с кем. Поэтому, собственно, я и спросил, - Гук выпрямляется, максимально придвигаясь к старшему, но по-прежнему не открывая глаз. - А у тебя есть с кем сравнить? Ви заключает шею младшего в крепкие объятия, словно в замок, оставляя на губах макне почти невесомый, даже отчасти детский поцелуй. -Со кем-угодно. Ведь все мы не без греха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.