ID работы: 5056745

Момент, что не забудешь.

Другие виды отношений
R
Завершён
63
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время и пространство сплелось во что то невероятное. Взрывающиеся звезды и поглощающие все на своём пути чёрное дыры. Сейчас, на краткий миг, одна ТАРДИС, два Доктора. Десятый стоит широко раскрыв глаза. Удивлён. Растерян. На него опять смотрят знакомые глаза. - Одиннадцатый... - шепчет с каким то придыханием. - Привет… - также шепотом. И эта его обезоруживающая улыбка. - Наконец-то. - Что... - не успевает удивится он, как его прижали к кансоли и поцеловали. Нет. Это даже поцелуем назвать нельзя. Просто легкое касание губ. Но через тела обоих таймлордов будто проскочила электрическая искра. Одиннадцатый хрипло выдохнул. - Но, ведь такого быть не может... - Десятый - Просто невозможно... Время.... Мы наверняка сейчас уничтожили какую-то звезду... - Сдавленно шепчет он, пытаясь противостоять такому непривычному, приятному ощущению возбуждения... - Плевать. - И от интонаций прозвучавших в охрипшем голосе Одиннадцатого, Десятый не выдерживает и перестаёт сопротивляться. Старший таймлорд медленно, смакуя, целует лицо, шею, все ещё помня как это ощущалось в прошлый раз. От горячего поцелуя десятый стонет старшей версии в губы. Их языки переплетаются. Одиннадцатый втискивает колено между ног своего оппонента и трется плотью, в невероятно узких сейчас штанах, о его бедро. Стаскивая с друг друга лишнюю одежду, чертыхаясь, путаясь в многочисленных пуговицах, продолжают ласкать друг друга. Старший разворачивает Десятого к себе спиной, заставляя оперится грудью о консоль, начинает разрабатывать его узкий анус, целуя спину и шею. Тот сначала лишь слегка шипит от неприятных ощущений, но когда пальцы наконец находят простату, прогибаясьв спине, почти кричит, пытаясь глубже насадиться на пальцы. Старший входит плавно, одним движением, сразу попадая по нужной точке. От контраста боли и крышесносящего удовольствия, зарядов пробегающих по коже от каждого прикосновения, у Десятого подгибаются ноги. Одиннадцатый прикоснувшись к вискам таймлорда устанавливает ментальный контакт. От двойственных ощущений, бурлящих и смешивающихся эмоций, оба стонут в унисон, кончая одновременно. *** - Я всё забуду? - с невероятной грустью и тоской спрашивает Десятый, в тот момент, когда они почти уже оказались в своих временных линиях. - Нет. - Улыбается Одиннадцатый. - Ты не забудешь никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.