ID работы: 5056821

Жалкая грязнокровка.

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Начало учести.

Настройки текста
Обычный день, думала Гриффиндорка, но не всё так просто... Ладно, начнём с начала. Солнечный день. Яркие лучи освещали комнату. Вот одна полоска света подползла к лицу Гермионы. Продрав глаза, девушка посмотрела на потолок. Каждое утро, она размышляла о своих планах на день, смотря в потолок. Пусть это звучит абсурдно, но этот кусок комнаты, стал родным... -"Интересное занятие, но надо причесаться, а то я выгляжу, как тролль." Гермиона усмехнулась и пошла в ванную. Дойдя до раковины, бедная Гермиона… Знаете почему я назвала её бедной? Гермиона врезалась в раковину. -«Хорошое утро! Но надо на урок..." Быстро умывшись и приняв душ, Гриффиндорка оделась и вышла из комнаты. Вроде, обычный день, но не всё так просто. Гермиона направилась в кабинет. Войдя в класс, она села на первую парту и дожидаясь звонка. Было тихо. -"Странно, урок отменили?! Нет, точно, нет!" -"Я бы хотел." Голос с задней парты не давал Гриффиндорке успокоиться. -"Вижу, не любишь учиться, Малфой?" Девушка усмехнулась, но улыбка вмиг пропала с лица. «Черт, опять этот похотливый засранец, что делать?» -"Грейнджер, ещё час до урока, может…" Гриффиндорке не понравился тон Драко. «ПОХОТЛИВЫЙ ЗАСРАНЕЦ» Грифиндорка подняла палочку. -"Не смей продолжать!" Посмотрев на Девушку холодным, фирменным взглядом, слизеринец отвернулся. -"Или что?" Драко усмехнулся. "Глупая, жалкая гриффиндорка, не понимает того, что я сильнее её в магии? Ну же, Грейнджер, не стой, примени такое-же жалкое, как и ты заклинание, ну же. Гермиона опустила палочку, сжимав её в кулаке. Она хотела убежать, подальше от этого идиота. - "Как же ты меня бесишь, Малфой!" Девушка смотрела в его сторону, строгим взглядом. -"Кто тут у нас заговорил… Жалкая грязнокровка." -"Не смей меня так называть!" Гермиона понимала, если она не замолчит, то… будет плохо, это же один из Малфоев, от него одни проблемы. Но девушка не замолкла. -"Противный хорёк! Все тебя ненавидят!" -"Этих слов я и ожидал." Слизеринц улыбнулся, подняв палочку на Гермиону.-"Акцио." И вот в руке слизеринца уже две палочки. -Ну что, Грейнджер, уже не такая смелая? Девушка расстерялась. -"Драко, отдай мне мою волшебную палочку." Пытаясь сохранять уверенность в голосе, произнесла Гермиона. Сейчас она действительно волновалась. Кто знает, что Малфой может сделать? -"Забери. Слизеринц усмехнулся." Гриффиндорка подбежала к нему чтобы забрать свою палочку. "Не всё так просто, грязнокровка." -"О чём ты?" послышался хриплый голос Гермионы. -"А призент?" Расстояние между ними становилось всё меньше. Он больно прижимал её к прохладной каменной стене подземелья. Расстояние между ними сократилось до минимума. Слизеринец сильно сжимал её плечи, надвигаясь. Вот он уже прижимается к её телу. Девушку вмиг окутал страх. Но Гермиона решила взять себя в руки, так как, решила, что это как обычно лишь пустые угрозы. Малфой часто угрожал не только ей, но и всей школе. Но ещё никогда он не заходил так далеко. -"Малфой! Остановись! Ведёшь себя как ребёнок!" -"Ну всё, Грейнджер, тебе не сбежать."-последние слова Малфоя, эхом отдавались в голове девушки. Она не знала, на сколько серьёзными были его намерения. Думала, что это очередная выходка заклятого врага, ох, как она ошибалась... -Драко, больно... Это всё что вырвалось из уст Гриффиндорки. Холодные,губы коснулись шеи Гермионы. Девушку окутал страх. "Малфой, пожалуйста..."Драко,лишь улыбнулся и дошёл уже до губ Гермионы. Лёгким и быстрым движением,он, так сказать "Чмокнул" Гермиону и быстро побежал на место,кинув рядом с Девушкой палочку.-"Грейнджер,очнись, твою налево!Всё, алло" Вздрогнув, девушка пошла на место и долго размышляла о действиях Слизеринца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.