ID работы: 5056858

The world is ugly,but you're beautiful to me.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

один.

Настройки текста
Знаете, так бывает, что вы ревете. Но так, чтобы никто не слышал. Бьете руки об стену. Но так, чтобы никто не видел. Пьете, чтобы заглушить боль. Вот и я сейчас делаю тоже самое. Мы сидим в твоём подъезде, глушим пиво и запиваем водкой. Я знаю, что ты бы не оценила, но мне уже глубоко похуй. В голове сейчас ужасный бардак, все мутное. Да, я пьяна. -Саш, налей ещё. - единственный и самый старший из всех нас юноша снова наливает мне, и я выпиваю все залпом. Вокруг девочки делают селфи, шумят и веселятся,а я облокачиваюсь на перила и падаю на лестницу. Да и похрен. Смотрю на время. 20:43. В девять сказали быть дома, но я уже не успею.

тебя звали на вписку, а я болен. Тебе налили виски,а я весь в крови.*

Да и действительно. Из-за подскачившего давления из носа течёт кровь, а я смеюсь и растирают её рукой по своему ебальнику. - Эй, Насть, ты чего? - спрашивает заплетающимся языком Влада. Пытаюсь сфокусировать на ней взгляд и улыбаюсь. - Я нормально. Ир, дай телефон. - еле встаю, достаю из кармана Winston, получаю мобильный и выхожу на улицу. Набираю тебе с чужого номера, ведь с моего ты не возьмешь. "Аппарат вызываемого абонента недоступен или находится вне зоны действия сети". Прикуриваю и пускают руки в стену.

... Я так заебался влюбляться не в тех, Меня так доконало быть ненужным. Слепая верность - мой тяжелейший грех..**

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.