ID работы: 5056909

Похождения полудемонэссы

Гет
NC-21
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Служба

Настройки текста
Сэм ожидала чего угодно от первого дня службы, но никак не посещения замка Владыки. Известил об этом Кридел, который разбудил её утром и приготовил ей довольно крепкий кофе. - Я приготовил тебе вещи, они лежат на кровати. - сказал советник. Вещами оказалась обычная одежда: джинсы и свитер. А проход в замок оказался дверью, которая по идее должна была вести в кладовку. Пройдя сквозь голубую дымку Сэм обнаружила себя в шикарной спальне. - Это комната Владыки. - объяснил Кридел. - А где будет моя спальня? - Скорее всего ты будешь возвращаться к себе домой на ночь, но если захочешь, можешь остаться здесь. Они вышли в коридор и прошли по безоконному коридору. Кридел остановился у одной из немногочисленных дверей. Пройдя в комнату, Сэм поняла, что это рабочий кабинет. - А вот и мой воин. - произнёс Владыка. - Проходи, присаживайся. Я хотел поговорить с тобой. - В последний раз, когда мой начальник мне так говорил, я была уволена. - Нет, это другой разговор. Кто тебе сказал, что демоны убивают людей? - Ваша дочь. - решила не скрывать Сэм. Всё-таки у Владыки было много методов вытрясти из неё правду, так зачем усложнять? - Фелисити? Надо было уделять ей больше внимания в детстве. - цокнул демон. - Она сильно на меня злится? - Очень. Сэм решила опустить тот факт, что совсем недавно она трахалась с отцом её по сути единственной подруги. - Ладно, отставим семейные дела. Сегодня я начну тренировать тебя. Знай, я бываю довольно жесток. Кридел может в красках описать, что я с ним делал за неповиновение. - А что он делал? - тихо спросила Сэм демона, когда они шли к тренировочному залу. - Поверь, тебе лучше не знать.

***

Владыка вбивался в тело Сэм, не щадя. Он грубо брал её, прижимая голову к земле. Девушка стоически терпела и не издавала ни звука. Владыка кончил в неё. - Вставай. - властно произнёс он. Сэм удалось сделать это с первой попытки и даже получилось устоять на трясущихся ногах. Холодок прошёл по ногам и бёдрам. - Именно так поступают враги с падшими войнами. - продолжал говорить Владыка. - Теперь я буду делать так каждый раз, когда ты мне проигрываешь. Прошло около недели. Всего за семь дней Сэм достигла огромных результатов, а всё благодаря Владыке и Криделу. Только на тренировках они переставали быть любовниками, оставляли все эти шуточки и становились как никогда серьёзными. После окончания Сэм отправилась в ванную, куда без стука зашёл советник. - Я принёс тебе целую одежду. - Спасибо. - наступила тишина. - Ты не злишься на Владыку за сегодняшнее? - Это часть моего обучения. Да и это было не так уж больно. Ты просто не представляешь, какие бывали грубияны в клубе. - Снова тишина. - Он поступал с тобой так же? - Только, когда я не слушался. Тебе помочь? - облизнулся демон, смотря что рука Сэм подбирается к промежности. - Да. А то я немного возбудилась. - Тебе нравится жестокость? - Не очень. В редких случаях. Кридел снял верхнюю одежду и остался лишь в штанах. Он опустил одну руку под воду, а второй смял грудь Сэм. Палец демона начал водить по клитору, нежно приходясь по головке. Потом спускается к влагалищу, обратно к клитору. Медленная ласка заставляет Сэм изгибаться и тихонько постанывать. Начинаются неспешные круговые движения. Внезапно Кридел раздвигает ей ноги и складывает их на бортики ванной. Два пальца проникают во влагалище и начинают двигаться. Вторую руку он тоже опускает под воду и начинает яростно теребить клитор. Спустя несколько минут Сэм кончает и обмякает в руках Кридела. - Спасибо. - запыхавшись, произносит девушка. - Обращайся. Кстати, после этого мы идём обедать в место, которое Владыка просто обожает. - Там есть Блэк Джек и шлюхи, это точно. - шутит Сэм, вылезая из ванны.

***

В задымлённой комнате пахло чем-то возбуждающим - Сэм заметила это ещё при входе в помещение. Чуть позже она узнала, что так пахнут травы, разжигающие желание. Но Владыку и его советника мало волновали запахи, они были увлечены танцем. Хотя Сэм тоже засмотрелась на танцовщицу, которая призывно изгибалась и трясла своими аппетитными прелестями. Сэм до сих пор не могла понять, кем она всё же приходилась правителю Ада, потому что тот усадил её рядом с собой и предложил сладостей - к своему оружию так не относятся. Тем не менее, девушка решила не отказываться и сейчас наслаждалась шоу. Её внимание приковали плавные движения танцовщицы, которые почему-то заставляли представлять её в развратных открытых позах. Владыка сразу замечает этот взгляд и подаёт знак, оставленный незамеченным только для Сэм. Танцовщица же начинает подходить к ковру, устеленному подушками, где пристроились Владыка и его поданные. Девушка снимает с себя топик и обнажает красивую загорелую грудь и проколотые соски. Сэм протягивает руку и обхватывает грудь ладонью, сжимает, наслаждаясь её упругостью и проводит языком по соску. Танцовщица тихонько стонала. Тем временем Кридел провёл пальцами по внутренней стороне бедра Сэм, приблизился к ширинке, расстегнул её и спустил штаны вниз. Девушка уже была мокрой, поэтому советник начал поигрывать пальцем с клитором. Танцовщица же прижала их тела друг другу и плавно задвигалась в стороны, чтобы они с Сэм тёрлись сосками. Вскоре демон убрал руку и позволил Сэм до конца снять штаны с трусами. Девушка перекинула ногу через танцовщицу, та сделала то же самое, поднимая свою лёгкую полупрозрачную юбку. Их тела перекрестились и потёрлись друг о друга. Это было так классно! Сэм почти достигла оргазма, но танцовщица резко отступила назад, подчиняясь знаку Владыки. Правитель устроился между её ног, закинул ноги к себе на плечи и провёл языком по истекающими соками половым губам. Кридел же начал ласкать её груди. Сэм хватило не надолго. Она кончила с протяжным стоном. После того, как девушка отдышалась после оргазма, она опрокинула Кридела и с радостью обнаружила, что его штаны были спущены, а возбуждённый ствол призывно торчал. Сэм одним движением вогнала его на полную длину в себя и начала скакать. Она опустила руку вниз и проникла пальцем в щёлку, сильнее раздвигая стенки влагалища. Девушка откинулась на торс демона и повернулась к ласкающему себя Владыке. - Давайте, Ваше Величество, - проворковала она, призывно раскрывшая дырку пальцами. Владыка Ада смял её ягодицы в ладонях, раздвинул их и аккуратно вошёл во влагалище. Кридел тем временем остановил движение и позволил Сэм привыкнуть к размерам. Два члена распирали её и приносили немного тянущую, но терпимую боль. Девушка начала медленно двигаться. А Кридел начал теребить клитор Сэм. Это было настоящее безумие, которое, казалось бы, продолжается вечность. Но они кончили слишком быстро, слишком были поглощены страстью. Сэм, пошатываясь, поднялась с двух членов и опустилась рядом с демонами на бок. - Прости, на тренировке я грубо с тобой обошёлся. - произнёс Владыка и нежно провёл ладонью по бедру девушки - Ничего. Я всё понимаю. - Владыка, я же говорил вам, что она не злится. - Но я же должен следить за боевым духом своего воина. - Я правда не злюсь. Вам не о чём волноваться. - улыбнулась Сэм. - Только в следующий раз давайте обедать в замке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.