ID работы: 5056909

Похождения полудемонэссы

Гет
NC-21
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Кридел с упоением начал рассматривать своих прекрасных рабов. Сэм он привязал к столбу, да так, что её киска при каждом движении терлась об его поверхность. Владыка же оказался привязан к козлам лицом вниз. В его анус был вставлен крюк, который тянула верёвка, другим своим концом привязанная к собранным волосам демона. Этот развратный вид невероятно радовал Кридела. Его мужское естество уже показало свою заинтересованность. Первым делом он подошёл к своему Владыке. В такой беспомощной позе и с крюком, раскрывающим его анус, он выглядел великолепно. Кридел нежно провёл по его белой ягодице, переместился на спину и вернулся обратно. Когда он второй раз огладил полушарие, за лаской последовал смачный шлепок. Владыка дёрнулся, но не издал ни звука. Демон подошёл к его голове и, опустившись, спросил: - Что хочешь первым, мой шлюшонок: мой член или для начала сойдёт дилдо. - Я буду рад, чему угодно, хозяин. - Тогда начнём с дилдо. Кридел отошёл и вернулся с довольно крупной игрушкой в руках. Чёрный фаллоимитатор явно был больше среднестатистического члена. Сначала Кридел показал его Владыке, повертев перед лицом, а потом приставил его конец к губам демона, врываясь в его рот. - Если хорошенько обслюнявишь его, то я не разорву твою дырку, шлюшонок. - ворковал он, жёстко двигая дилдо у демона во рту. Наконец, эта пытка прекратилась, он вытащил фаллоимитатор и направил его в анус Владыки, не вытащив из него крюк. Первый толчок оказался мучительным - даже настолько растянутые мышцы были не готовы принять столь крупных размеров предмет. Второй же был более терпим. На пятом Владыка уже забыл, что такое боль, потому что она сменилась ярким наслаждением. - Тебе нравится? - спросил Кридел, услышав первые стоны Владыки. - Нравиться, когда твою дырку трахают огромным дилдо, а ты даже не можешь пошевелить руками? Ты самый настоящий извращенец. Такого похотливого животного я ещё не встречал. Владыка же не мог произнести ни слова - он наслаждался этими грубыми толчками, получал дополнительный кайф от грязных слов Кридела. Внезапно демон слишком глубоко и резко засадил Владыке. - Ты получил своё удовольствие, теперь моя очередь получить своё. Он подошёл к лицу демона и выпустил стоящий колом член из штанов. - Соси. - и приставил головку к губам Владыки. Кридел в роли Хозяина действовал нагло, будто при желании мог об своих рабов даже ноги вытереть. Но такого он себе не позволял, удачно балансируя между унижением и лаской. Владыка впустил его член на пол длины и начал сосать его, вульгарно причмокивая. - Твой грязный рот настолько хорош, что я готов прямо сейчас кончить. Высунь язык. Демон выполнил приказ, и Кридел начал быть головку члена о шершавую поверхность. Владыке нравилась эта игра. Он с упоением получал новые ощущения от своего советника, над которым обычно доминировал. Теперь же доминатором выступал Кридел, и Владыка был в восторге от него. Поняв, что скоро он кончит, Кридел передавил основание члена. - Полежи пока тут. Он переместился к Сэм, которая от нетерпения давно тёрлась о балку, пытаясь получить больше удовольствия. Он прижался к ней со спины и сжал её грудь с набухшими сосками ладонями. Сэм вся сжалась от нетерпения и предвкушения чего-то необычного. Раньше у них с Криделом был просто трах, иногда он был жёсткий, иногда нежный. Но сейчас он был её хозяином, и ей ужасно хотелось подчиниться ему и узнать, что будет дальше. - Такая нетерпеливая сучка. Даже не дождалась своего хозяина. Кридел ощутимо шлёпнул её по груди. Электрический ток прошёлся по позвоночнику девушки. Грязные слова Кридела лишь сильнее распаляли Сэм. Её возбуждала властность демона и пренебрежительность в его приказах. - Теперь ты должна просить у меня прощения. Демон отвязал Сэм от балки и поставил перед собой на колени. Сэм уже ждала с открытым ртом, но Кридел произнёс: - Я бы с радостью тоже воспользовался твоим грязным ртом, - он проник двумя пальцами ей в рот, - но сейчас меня больше интересует твоя ненасытная дырка. Сэм выпустила пальцы и повернулась к Криделу спиной. Она оттопырила задницу и легла грудью на пол, чтобы лучше раскрыться для своего хозяина. - Раскрой для меня свою дырку. Она такая огромная, спорим, тебя уже сотни мужиков растянули. Сэм завела руки за спину, проникла пальцами во влагалище и развела их в стороны. Он встал на колени и одним толчком полностью вошёл в неё. Не успела девушка прочувствовать всю длину, как демон начал двигаться. Он врывался в тело Сэм то медленно, то быстро. Девушка же получала долгожданное удовольствие, подстраивалась под движения Кридела. Её соски тёрлись о бетонный пол, что давало Сэм полностью ощутить своё унизительное положение под своим хозяином. Демон начал шлёпать её по ягодицам, приговаривая: - Молодец, сучка. И снова он пережал член у основания. Сэм тоже не смогла кончить, поэтому тихонько заскулила. - Шлюшка хочет ещё? Ладно. - и он снова жёстко засадил ей и начал неистово двигаться, шлёпая её по ягодицам до красноты. Боль перемешалась с наслаждением и наконец Сэм кончила, извиваясь в судорогах удовольствия и долгожданной разрядки. А Кридел подошёл к Владыке, вытащил из него дилдо и, войдя в анус, бурно кончил внутрь. Сперма демона вытекала из раба, что услаждало взор хозяина. После этого Кридел развязал и демона. Тот был ещё возбужден, поэтому хозяин приказал Сэм: - Отсоси ему. Девушка сразу заглотила ствол Владыки и быстро довела его до финала.

***

Из любимого клуба Сэм они выходили немного уставшими. - Я же говорила, что здесь атмосфера лучше располагает на эту игру. - говорила Сэм, подходя к машине. - Ты оказалась права. - согласился Кридел, вёдший под руку немного прихрамывающего Владыку. Регенерация демонов сейчас работала очень медленно, потому что все силы Владыки выкачала его дочь - Фелисити. Такова была плата за прощение. - Всё-таки, это оказывается больно. - заключил Владыка, пытаясь усесться на заднее сидение. - Не волнуйся, мы скоро восстановим твои силы и всё заживёт. - успокаивала его Сэм. - Всё это не такая уж большая плата за то, чтобы снова стать дружной семьёй. - Хорошо, что Фелисити никак не прокомментировала тот факт, что её подруга трахается с её отцом. - подколол их Кридел. - Ой, сам не лучше. Напомни, кто меня домогался? - Эй, тебе же нравилось. Так что это были не домогательства, а флирт. Дома Сэм сразу принялась за готовку ужина, а Кридел повёл Владыку наверх, чтобы помочь тому с восстановлением сил. Когда ужин был готов, девушка направилась туда же, позвать демонов к столу. Она зашла в их общую комнату и увидела, как Владыка нежно входит в тело Кридела. Появилось навязчивое чувство дейжавю. - О, ты здесь. - с придыханием произнёс Владыка, заметив Сэм, стоящую в дверях. - Я почти восстановил запас энергии, так что можешь присоединиться. - Я лучше посмотрю. - отозвалась девушка, села на краешке кровати и, ничего не стесняясь, сняла джинсы, расставила ноги и начала ласкать себя пальцами. Её ужасно возбуждали плавные движения бёдер Владыки, возбуждённый член Кридела, зажатый между их телами, капельки пота, проступающие на спине Владыки. Сэм наблюдала за горячим действом, разворачивающимся перед ней: Кридел в невероятном наслаждении откинул голову и ногами сильнее прижал Владыку к себе. Лицо демона показывало такое блаженство, что девушке даже стало завидно. Одним пальцем она проникла во влагалище и начала двигать им, постепенно прибавляя по одному пальцу. - Видишь, как она возбуждена, глядя на нас? - с ухмылкой спросил Владыка Кридела. Бёдра Владыки начали двигаться быстрее, и пальцы Сэм - тоже. Она уже была близка к разрядке, поэтому начала быстро теребить клитор. Они кончили почти одновременно: первым не выдержал Владыка, за ним последовала Сэм, и самым последним достиг пика Кридел. - Восстановил силы? - отдышавшись, спросила Сэм. Владыка кивнул. - Значит, быстро идите ужинать, пока не остыло. - Хорошо. После ужина позаботимся о тебе. - он погладил внутреннюю часть бедра Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.