ID работы: 5057002

Разве можно не полюбить тебя

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Павел стоял в ванной около умывальника и пытался остановить кровь, которая текла у него из носа. Тут постучали по дверному косяку (так как дверь была открыта) и вошли Даша и Юля. — Иди давай, — сказала Даша Юле. — Павел Аркадьевич, — сказала Юля обратив внимание начальника на себя. — Простите меня дуру за этот слух про беременность. И не увольняйте, по возможности… — Хорошо, — сказал Павел и снова посмотрел на себя в зеркало. — Иди и не трепи языком больше, по возможности…  — Ни в жизнь, — сказала Юля и собираясь уже выходить сказала.- Типун мне на язык. Юля удалилась. Даша подошла к Паше и развернула его спиной к зеркалу. — Ну и подруги у тебя, — сказал Паша. — Ну до ваших мне далеко, — сказала Даша и убрала ватку из ноздрей Паши. — А вы бы правда женились, если б тётя сказала? — спросила Даша. — Нет, женится это не моё- сказал Паша и помотал головой. Через пару секунд он добавил- Разве что на тебе… Даша усмехнулась. Паша тоже. Но потом улыбка сошла с его уст и он потянулся к Даше. Даша сначала отпрянула от него, но потом потянулась к нему и они поцеловались. Потом они отстранились друг от друга, но это было не надолго. Паша положил свою руку на затылок Даши и притянул её к себе. Они слились в страстном поцелуе. И тут в ванную заглядывает Егор. Он видит как Даша и Паша страстно целуются. Оставшись не замеченным, он уходит из этой комнатки. Тем временем поцелуй становиться ну очень страстным. Руки Даши вырисовывают на спине Паши узоры. А вот Пашины руки уже невозможно остановить. Они сжимают Дашины ягодицы. Паша подхватывает девушку на руки, чем вызывает вскрик девушки и целуя, несёт её на кровать. Как только Дашина спина касается постели, Даша стягивает футболку с Паши. — Вот это поворот, — отрываясь от Дашиной шеи говорит Паша. — Никогда бы не подумал, что ты начнёшь первая меня раздевать. — Молчи, — выпаливает Даша и переворачивает их так, что бы она была сверху. Она начинает расстегивать своё платье. Но Паша ей самой это сделать не позволяет, и сам тянет молнию. Сняв с девушки эту деталь, перед ним появляется нимфа в красном кружевном белье. Даша распустила свои волосы. Потом она потянулась к завязкам на штанах Паши. Быстро с ними расправившись, она стягивает их. Паша издаёт рык, когда её руки массируют его достоинство через ткань боксёров. Он расстегивать лифчик и приникает к грудям Даши. После он переворачивает их так, что бы он был с верху, и стягивает с Даши последнюю часть одежды с Даши. А Даша в это время уже стянула с серба боксёры. Он вошёл в неё медленно, как бы растягивая удовольствие. С каждым толчком темп увеличивался. И надо же, в это время рядом этим номером, опять-таки проходил Егор. Он хотел разобраться с Пашей, и решить, кому достанется Даша. Ну когда он услышал стоны и вскрики из номера Павла, у него было лицо как у какого-нибудь суслика. Тем временем в номере становилось всё жарче. Оба были уже на пике. Последние толчки и они одновременно унеслись в блаженство. Они лежали на кровати и восстанавливали дыхание. — Даша, — сказал Паша- это было нечто. — Да… Но завтра ты снова приведёшь какую-нибудь фифу. — Нет, Дашуля- сказал Паша. — Я тебя никуда не отпущу. Ты теперь моя… — Ну и хорошо…- сказала Даша.- Я тебя тоже не отпущу… Потому что ты мне понравился ещё когда я тебя увидела, когда была ещё невестой лже- англичанина. — Я люблю тебя- сказал Паша. — А я тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.