ID работы: 5057041

где твоя шапка, Никифоров?

Слэш
PG-13
Завершён
416
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 12 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До Нового Года осталось семь дней. Виктор и Юри все еще пытаются безуспешно нарядить елку. Ответ на вопрос как чета Кацуки-Никифоровых умудрилась до сих пор не украсить оную прост до безобразия. У них всегда есть Маккачин. Псу уже много лет, а он неспокойный как щенок, носится по их питерской квартире, словно ужаленный, сметая зеленое искусственное колючее дерево на своем пути. Ну, слава Богу, хоть гирлянды еще не порвал. Те красиво мерцают по всей квартире, принося уют и покой, которые так ценит эта маленькая семья фигуристов. Виктор идет выгуливать пса, пока Юри снова собирает пластиковые разноцветные игрушки и шарики с пола, не разгибая спины. Никифоров заглядывается на это, натягивая кожаные перчатки. Своего мужа он любит целиком и полностью во всех аспектах. Поднимая очередную игрушку, Юри наконец разгибается, чтобы чмокнуть в щеку мужа и приласкать собаку. Но в метре от них останавливается и хмурится. - Что-то случилось? - обеспокоенно спрашивает Виктор, поправляя ворот пальто-бушлата. - Где твоя шапка, Виктор? Разучить парня говорить "Виктор" так и получилось, но иногда, во время исполнения супружеского долга в горизонтальном положении Юри иногда таки выдавал милое "Витя" или "Витенька". - Я не ношу шапку. - Почему? - Ну.. не ношу. Не холодно же, ты чего.. - У тебя уши вечно красные, ты же их отморозишь. Разве ты не покупал себе шапку осенью? - Покупал. - И где она? - Нигде. Юри, я пошел, давай потом.. - Ладно, иди. Но шапку ты носить будешь. Дверь захлопывается и Виктор уходит. Юри наряжает елку. В подарок на Новый Год Виктор получает шапку, которую Юри связал самолично, добавив наверх совсем дурацкий помпон. Юрий громко смеется с нее, но Виктор таки носит эту шапку. Выглядит он как конченный дебил. Зато счастливый и уши не мерзнут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.