ID работы: 5057050

Мой

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вздох. Ещё один. Поцелуй. Второй. Третий. Пытаюсь отстраниться. Не даёт. Слишком близко. Что-то говорит. Не слышу. В ушах вата. Что-то спрашивает. А в глазах надежда. Киваю. Целует. Смазанно. Прерывисто. Подхватывает. Усаживает на столешницу. Опять целует. Долго. Слишком долго. Отстраняюсь. Смотрю на него. И вижу себя. Плохо. Неправильно. Но ничего не могу с собой поделать. В этот раз сам тянусь за поцелуем. Он медлит. Терпение на исходе. Обхватываю его лицо ладонями. Притягиваю к своему. Целую. Робко. Он обнимает за талию. Поглаживает бока через тонкую ткань футболки. Стягивает её. Хватает за ягодицы. Опять спрашивает. А в голове пустота. Звенящая, заполняющая собой каждую клетку тела. Киваю. Подхватывает. Несет в комнату. Валит на кровать. Раздевается. Смотрю на него. И вижу себя. Раздевает. Притягивает к себе. Переворачивает на живот. Отрицательно машу головой. Хочу видеть глаза. Хочу видеть губы. Хочу видеть его. Хочу видеть себя. Сам переворачиваюсь на спину. Улыбается. Нависает надо мной. Обхватываю шею руками. Целую. Начинает растягивать. Сначала больно. Потом приятно. Входит. Медленно. Дает привыкнуть. Замирает. Начинает двигаться. Сначала медленно. Потом быстрее. Двигаю бедрами в такт. С уст срывается тихий стон. Целует. Кончаю. Пачкаю ему живот. Не замечает. Кончает следом. Ложится рядом. Обнимает за талию. Притягивает к себе. И шепчет на ухо: "Мой".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.