ID работы: 5057095

Виновата война

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
       Война меняет людей. И Гермиона Грейнджер, не исключение.        Она до сих про помнит все как секунду назад… *Воспоминания Гермионы*        Ее родители очень истощавшие, с огромными синяками под глазами. Раны на всем теле, кровь. Они стояли, прижавшись к друг другу и дрожали.        Гермиона не могла сдвинуться с места. По ее щекам, текли слезы. Люциус Малфой, направил свою палочку на Грейнджеров. Яркая вспышка. Горомкий смех. Все как в тумане...        Гермиона вздрогнула. Сейчас она находится в Больнице св. Мунго. Ее засадили в психиатрическое отделение. Как истиную чокнутую, они думают, что это она убила своих родителей. У девушки никого не осталось.        "А как же друзья?"- спросите вы. Никак. Они не знают и что думать... Хотя нет, знают. Ее лучше посадить в психушку и забыть об этом, о ней.        Когда ее друзья, увидели родителей Гермионы, в луже крови, а потом саму девушку, лежащюю рядом с ними с палочкой в руке -они " все поняли". Все было очевидно. Никто не мог придумать другого объяснения, после того как было узнанно -последнее заклинание из палочки Гермионы было непростительным. Но никто не мог знать того что, подруга потеряла свою палочку перед этой трагедией. Перед трагедией, изменившей жизнь Гермионы Грейнджер.        гриффендорка прокручивыла воспоминание в своей голове, каждый день. Прошел год. Уже год, после того как она попала в Мунго.        Она изменилась. Если бы распределяющая шляпа знала, что Грейнджер станет такой, шляпа не задумываясь отправила бы ее в Слизерин.        Она подготовилась к мести. Конечно, у нее забрали палочку. Но было достаточно времени, чтобы приобрести новую. Конечно, она сразу же стерла память продавцу волшебных палочек.        Она выживала в этом ужасном месте. Помогала лишь мысль о том, что скоро умрут те, кто были виноваты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.