ID работы: 5057098

Еще один вопрос

Слэш
PG-13
Завершён
322
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Что? – наконец решается спросить Детлафф, заметив на себе в который раз внимательный взгляд Геральта. Они сидят в спальне Корво Бьянко: Детлафф на кровати, раздумывающий до этого момента о своем, и Геральт, возившийся с какими-то бумагами и подсчетами по винодельне. Видимо, это дело ему окончательно наскучило. – Я тут подумал... – начинает Геральт, сев к Детлаффу вполоборота. – Уже жалеешь, что решил остепениться? – с усмешкой спрашивает вампир, и Геральт фыркает. – Не перебивай. Так вот, я подумал... Детлафф не перебивает. – Если твоя рука, отделенная от тела, еще могла функционировать сама по себе какое-то время, то, чисто теоретически... – Геральт. – Чисто теоретически, любая часть твоего тела так себя ведет? Детлафф закрывает ладонью глаза, чтобы не видеть, как безобразно поблескивают глаза ведьмака. – Я сделаю вид, что я не понимаю твоих намеков. А лучше, что ты вообще этого не спрашивал. – Ну, знаешь ли, любопытно. – Я тебе не советую проверять, какие части моего тела могут функционировать отдельно. – Да ладно тебе. Все равно же новый отрастет! Раздвинув пальцы, Детлафф смотрит на бессовестную морду ведьмака, а затем со вздохом поднимается с кровати. – Ладно, я согласен на ту идею с веревками, только эту дурь из головы выкинь. – Веревки так веревки, – с деланой покорностью соглашается Геральт. – Уверен, что не... – Геральт. Любопытство сгубило кошку. С твоими кошачьими глазами я бы поостерегся. – Кто бы говорил.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.