ID работы: 5057123

«the Game»

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Драббл 1

Настройки текста
В то время как за окном без перерыва шел дождь, в доме было уютно и тепло. В некоторых комнатах был выключен свет, и атмосфера была непривычно тихой. Подперев подбородок ладонью, яркие глаза Наки наблюдали, как крупные капли барабанят по земле и смывают всю грязь с асфальта, которая так надоела своим присутствием. — Бро, игра уже загрузилась. Ты идешь? — Голос, который прозвучал так внезапно, принадлежал подчиненному по имени Хоогуро. — Ага, — бросил Наки. Модник кивнул ему и скрылся в темноте коридора. Бросив последний взгляд на запотевшее стекло, в котором отражалось тусклое отражение, Наки коротко взмахнул головой, чтобы убрать с лица выбившуюся прядь волос. Потом он развернулся и прошел в большую комнату, где стояли стол, диван и игровая консоль, которую он и Хоогуро случайно нашли в запечатанной коробке в одной из комнат. Приставка была не новой, но оказалась вполне рабочей. А юным мафизникам было все равно, главное просто скоротать время, чтобы не было так скучно. — Ты играть хотя бы умеешь? — усмехнувшись, спросил Хоогуро, беря в руки джойстик. — Пфф, — выдохнул Наки. — По ходу дела разберусь. Хооруго подал лидеру его джойстик и откинулся на спинку дивана. Лидер выбрал себе белую машину из предоставленного списка. Хоогуро же остановил свой выбор на самой красивой модели. Покосившись на согруппника, он поинтересовался: — Пока мы не начали, может, сыграем на желание, а? — На желание? — не понял Наки. — Да… короче, тот, кто выиграет, исполнит любое желание проигравшего. Ты согласен на такие условия? Наки на минутку задумался. Других лучших идей у него не было, поэтому он решил согласиться, ведь так будет действительно веселее. — Ладно. Согласен. На любое желание? — Давай на любое, — кивнул Хоогуро и, переведя взгляд на плазму, нажал «play». Белое авто Наки какое-то время шло впереди. Управлять им оказалось на удивление очень просто. Но на поворотах он сбавлял скорость и уступал второму игроку. Хоогуро играл с каменным лицом, однако тихая ругань порой срывалась с языка, когда его машина врезалась в какую-нибудь преграду или случайно вылетала с дороги. В конце концов, первый круг выиграл Наки. — Ха! — воскликнул он. — Лошара. — Погоди, еще же не конец… На игровой паузе Хоогуро, отхлебнув немного кофе из банки и собравшись, продолжил игру. Спустя несколько минут он одержал победу на втором круге и сравнял счет. Оказывается, нельзя было его недооценивать, хотя лидер никогда об этом не задумывался. Просто тупо шел в бой, ибо зачем тратить время на ненужные размышления. На третьем круге Наки просто не повезло. У самого финиша его машина на большой скорости слетела с дороги и рухнула в обрыв. Хоогуро выиграл эту гонку, и каменное лицо расплылось в улыбке. — Блин, так ведь не честно! — заявил Наки и со вздохом ударился спиной об диван. Признавать своё поражение было одним из его нелюбимых чувств. Может, Хоогуро нарочно хотел его позлить, хотя на него это не похоже. Наки перевёл взгляд алых глаз с экрана телевизора на сидевшего рядом согруппника. — Ну и какое же у тебя желание? — с легким раздражением в голосе спросил он его. Хоогуро прислонил согнутые пальцы ко рту и стал думать. — Закрой глаза, бро, — произнес он внезапно. Наки напрягся. — Зачем это? — Так надо, — с улыбкой произнес модник. — Ну… Наки неохотно закрыл глаза и, обратив все свое внимание на органы слуха, стал ждать от товарища все что угодно. Хоогуро близко пододвинулся к нему, случайно задел его локтем и от нерешительности следующего действия закусил нижнюю губу. А ведь то, что он задумал, может прийтись Наки-куну не по душе. К тому же лидер был намного сильнее своего подчиненного, но все же… ему хотелось попробовать. Густо накрашенные черные веки с длинными ресницами слегка дрогнули. У Хоогуро вдруг ощутимо забилось сердце с левой стороны груди. — Ты там чё, умер? — шутливо спросил Наки с закрытыми глазами. — Долго ещё? Прикосновение нежных губ было для него крайне неожиданным. Наки вздрогнул и широко раскрыл глаза. Хоогуро прижимал его к дивану так, что он не смог от него отстраниться. Горячий язык сначала робко проходит по нижней губе и как бы намекает, чтобы юный мафиози приоткрыл рот и пропустил его внутрь. Залившись краской, Наки позволяет ему это сделать и тем самым оба затягиваются в приятный поцелуй. От прикосновения к бокам по телу пробегают короткие мурашки, и щекочущее чувство внизу полностью начинает обволакивать. От недостатка кислорода голова чуть кружится, а стук бешеного сердца заглушает все остальные звуки вокруг. Однако прерывать ласку, для того чтобы подышать, так быстро не хотелось. Высвободив одну руку, Наки запустил длинные пальцы в мягкие волосы товарища и не отпускал его. Слишком долго он не испытывал этого чувства. Изголодавшись по теплу, он стал кусать Хоогуро за кончик язык и за нижнюю губу. В ответ он услышал, как тот тихо застонал. — Не кусайся, — прошептал модник, когда решился на короткий перерыв. На покрасневших губах выступили капельки крови. И вкус показался Хоогуро просто омерзительным. — Прости, — произнес Наки, искоса посмотрев на товарища по банде. Поймав кончик черно-белого шарфа, он потянул за него. Петля на шее модника крепче затянулась, заставив его наклониться ниже. — Но ведь ты первый начал. Уперев ладонь в подлокотник дивана, Хоогуро улыбнулся и сказал: — Если хочешь, то можешь взять реванш и сыграть со мной еще раз. — Проведя пальцем вниз по пуговицам на черной рубашке, модник лукаво взглянул на него и, задев ремень, игриво потянул за него. — Я подумаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.