ID работы: 5057141

"Неадекватный современник" сборник стихов.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Московская ночь

Настройки текста
Игорь, Игорь, хер моржовый Игорь, Игорь, хуй тупой. Был наш Игорь, жил наш Игорь, А затем случилось дело: Дело было поздно ночью, Дело было в два часа. Игорь шел к себе домой, Шёл он, шёл и вдруг увидел Через метр за углом, Пиво пили, семки жрали, И в спортивных все в костюмах, Трое были гопоря. Игорь встал на пять секунд И так косо посмотрел. Посмотрел на это трио И пошёл себе он дальше. Но не тут то было дело, Дело было вот какое: Гопори его позвали "Эй пацан, поди сюда". Бедный Игорь волновался, Он сказал: Чего вам надо. Подошёл к нему один, Стало страшно, стал бояться. Подошёл к нему второй, Игорь потом обливался. Подошёл к нему и третий, Жопа вся уже в поту. Подошли к нему все трое и спросили: Семки есть? А Игорь - нет. Пиво есть? А он все - нет. Мобильный есть, нам позвонить. Вот теперь настала жиза, Игорь понял: Всё, пиздец! Посмотрел на них, подумал Все же нечего терять, И решил таки сказать: Пшли вы на хуй козлоебы, Нет мобилы, долбоебы. Гопори все усмехнулись, А затем переглянулись И тут хором, дружно вместе: Если нет, тогда найдём! Первый взял его за шею, Второй за руки, Третий - ноги. Повалили на асфальт, Роже больно, "Блять мой нос". И руками, и ногами, кто-то даже головой Трое пиздили его. Было больно парню очень, Словом матным не сказать, Как ему хуёво было. Вскоре трио стал квартетом, Подбежал к пиндосам кореш. Только кореш не простой, Весь накачаный такой. Подбежал, сказал братве: Ну ка быстро прекратили Долбоёба колотить. Три шестерки отошли, Игорь красный от крови. Поднял Игоря четвёртый, Все чувак, тебе хана. Игорь плюнул прямо в рожу, И вот тут-то началось. Все до этого лишь ласки, А теперь начнётся ад. Даже жалко гопорям, Стало главного героя. Тут качок с лица слюну, Окровавленную вытер, Пизданул героя в глаз, Подошёл к стене бетонной И прижал его вплотную. Наклонился, снял штаны, Гопори перекрестились, И икону притащили. Вазелин велел подать, А качок похоже пидор. У этой тройки пиздаболов Видно совесть пробудилась. Они качку: Может ненадо, Жалко парня, пусть идёт. Ну а он им всем в ответ: Если жопа дорога И судьбы такой ненадо, Быстро дайте вазелин, Ни то выебу как парня. Притащили вазелин, Игорь это все увидев Очень громко застонал. И кричал он, помощь звал, Умолял качка: Ненадо! Первый гопник отвернулся, Лишь не видеть этот ужас. Второй беруши вставил в уши, Чтоб не слышать как орёт. Третий гопник аж заплакал, От увиденного им. И ебали главгероя, Прям до самого утра. Чудом выжил наш герой, Хотя лучше бы он сдох. Вот прошла уже неделя, А наш Игорь все молчит. Вот прошло их уже две, А он с места не сдвигался. Игорь все же психанул. Жалко парня, очень жаль, До конца своих денечков Будет жить теперь в психушке. И мораль сего стиха Дети, слушайте меня: Не ходите дети ночью, По Москве в такое время, Ни то гопники увидят, Изобьют до полусмерти, Аль как Игоря героя В жопу выебет качок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.