ID работы: 5057141

"Неадекватный современник" сборник стихов.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сессия

Настройки текста
Это был июньский день. Птички, зелень, нету туч, Солнце светит, ветер мчится, И по парку все гуляют. На площадках - дети играют, На лавочках - старички сидят, Под деревьями зелеными, Пары молодые ходят. Как красиво, все цветёт, Ну и просто хорошо. Вот бы каждый день такое, Жизнь была б намного краше. Вот хотелось б так сказать, Ведь пока пишу я строки Меня сроки поджимают. Я не школьник, я студент, И в отличии от первых, У меня весь месяц занят. То, что было раньше в школе, Не сравнится с тем, что щас. Как-то раз прошел я мимо Мелкой группы первоклашек И спросил: Что есть страх? Все так странно посмотрели И сказали, кто есть как. Кто сказал мне темнота, Кто сказал, что высота, А я ответил: Все хуйня! Все, что вы мне щас сказали Не идет в сравнение с тем, Что мне скоро предстоит. В этот месяц, скоро-скоро, Сессия ко всем придет. Все студенты во всем мире, Все готовятся, кто как. Кто неделю учит все, Кто неделю всю гуляет, Кто зачеты покупает, Кто коньяк под нос сует. И рассказывал я им Все те ужасы, что ждут их. У кого-то пот холодный, У кого дрожат колени, Кто-то даже побледнел. Все боялись и дрожали, Будут снится им кошмары. Но нашелся среди них, Толь храбрец, то ли глупец, Шаг ступил и мне сказал: Все ты лжешь! Такого нет! И не может быть такого! Он наивный мне не верил, Отказался понимать, Как, насколько все хуёво. На его слова о лжи, я ответил: Коль не веришь ты, дождись, Все увидишь, все поймешь, Но тогда все поздно будет. И когда пройдут года, Если встретишь ты меня, Вот тогда "прости" мне скажешь, Что не верил мне сперва. Разговор с детьми закончив, Я пошел к себе домой. Ведь осталось мне немного, Сессия меня найдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.