ID работы: 5057175

Новогодний Гравити Фолз

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка, воспоминания.

Настройки текста
      Когда я вспоминаю о городке Гравити Фолз, мне помниться лишь та атмосфера, которую нельзя получить в нашем городе. Эти монстры сделали прошлое лето незабываемом. Ну вот уже прошло ещё одно лето — мы не смогли приехать, у нас, то есть, у нашей мамы, родилась маленькая сестричка. Поскольку позапрошлое лето предки «не отдыхали», они уехали далеко-далеко, и заставили нас оставаться с сестрёнкой. Мэйбл, конечно, да, понравилось. Изначально. Потом это уже настолько надоело, что хотелось спрятаться в свитер сестры и выпрыгнуть с окна.       Но это в прошлом, не стоит забывать о настоящем! Уже наступает зима — значит, наступают и зимние каникулы! Вы подумаете: «ну и что?», а сейчас я вам расскажу, в чём дело.       Наши родители — не самые приятные люди для общения. Они умудрились поругаться с Сусом, и запретили ездить в штат Орегон… Естественно, наш отец, как «легендарный боец и искатель приключений на свою задницу», разрешил приехать в Гравити Фолз, но с тем условием, что мы — дети, не должны будем говорить об этом маме. — Дорогая. Наши дети отправятся в школьный лагерь. — объявил тогда он.       Мама же наша не поняв, в чём дело, заявила: — Отлично. Хорошо что не к этому идиоту — она имела ввиду Суса.       Ну вот я уже пишу с автобуса. Настроение нереально хорошее. Мы с Мэйбл решили вспомнить что было позапрошлым летом — таинственный дядя Стэн, мистический Сайфер, злой Гидеон, ставший добрым Гидеоном. Стэнфорд, появившийся спустя пол лета. В общем, давайте погрузимся в эту атмосферу. — Мэйбл, ты знаешь что делать, — сказал тогда я сестре. — Представляешь, — ответила она, скорее всего, не поняв. — Ну, позапрошлое лето. Альбом. — дополнил я. — А-а, вот в чём дело — буквально запрыгала Мэйбл, наконец поняв «сложную шутку», как говорят в интернете.        Кстати, об интернете. Когда я попросил своего близкого друга по имени Алекс Хирш выпустить сериал о наших путешествиях, он слегка засмеялся, и как назло выпустил мультсериал. В интернете он, так сказать, зашёл. Всем понравилось. А я лишь сидел, и наблюдал за людишками, которые требуют третий сезон — мне было грустно, что я не могу им сказать — третьего сезона не будет, пока не будет ещё приключений. Ладно, о чём я там.       Достав этот самый альбом, я начал просматривать. Не один. — Смотри, это первый день! — воскликнула Мэйбл, которая показала на картинку.       Забавная картинка — меня пугает Дядя Стэн. Сейчас уже я показал сестре картинку: — Смотри, Ваддлс! — сказал я, и сражу вспомнил, что забыл рассказать о Ваддлсе!       Вот он — сидит рядом с нами. Именно это я имел ввиду, сказав, что смотрю альбом «не один». Всё с ним в порядке — такая же глупенькая свинья, которая просит почесать животик, когда временно может говорить. Забавно. — И вправду. Смотри, ты подрос! — заявила пухленькому «поросёнку» сестрёнка. — Уи-уи!       Дальше было большое количество фотографий с моей стороны. Ну как с моей, фотографировал не я! Фотографировала, наверно, «глупая девчонка». На ней прекрасно была запечатлена Венди, но вот та самая «глупая девчонка» умудрилось туда меня прикрепить. Вод бред!       Дальше Стэн, Сус, Гидеон. Мермандо. Потом уже начал появляться наш заклятый враг, Билл Сайфер, судьба которого мне сейчас неизвестна. И чуть чуть про Стэна, извиняюсь, Стэнов: они живы и здоровы, и уже ждут нас в хижине чудес. Для нас эти два слова стали уже нарицательными! Увы, в Северном Ледовитом нет ничего загадочного — всего лишь крокодила проглотил Гоббльвонкер (попробуйте выговорить). Они снова занимаются хижиной чудес. Дальше…       А что дальше — мы уже подъезжаем! — Вау!!! Смотри!!! Венди, Гидеон, дядя Стэн!!! — закричала Мэйбл. — Дядя Форд!!! Сьюзан!!! Робби!!! — продолжил я. — Кенди и Грэнда!!! Октавия!!! Би… Стоп, что?! Кто это?!       Продолжение в будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.