Часть 1
28 декабря 2016 г. в 11:01
Полумертвый Батыр выползает из тренировочного зала, матеря и проклиная все, на чем свет стоит. Заебанный бесконечными дэнс-практиками и неугомонным Заком, который то и дело норовит выбить как можно больше часов на тренировки, Маликов не думает ни о чем, кроме холодного душа и мягкой кровати.
Алем плетется по коридору общежития с недовольной миной, все тело саднит тупой болью, а желание въебать рыжему по его наглой роже доводит до абсурда.
Батыр просто на дух не переносит танцевальные практики.
Хотя танцевать ему очень нравится, получается у него, мягко говоря, не очень.
Да, это никогда не было его коньком и несчадно било по самолюбию, ведь он старается изо всех сил, но каждый раз выходит ужасно и становится реально стыдно.
Иногда ему кажется что он нехило подставляет всю группу своими навыками в этом деле.
Однако окончательно из себя его вывел язвительный комментарий Дулата, который в открытую и безо всякого стеснения высказал ему все, что думает о его движениях.
Батырхан еще долго бурчит что-то себе под нос, снимая с себя мокрую футболку, когда на полдороги его посещает странная и извращенная мысль.
«А где же мелкий?» — с ухмылкой спрашивает он у самого себя и бодро шагает к комнате Данияра.
Видя свет из приоткрытой двери, он, ни секунды не раздумывая, толкает её ногой и, издевательство или благословение, но почти у порога его встречает Данияр в полурасстегнутой рубашке, усердно пытающийся подобрать галстук, поднося их один за другим к оголенной груди.
У Алема перехватывает дыхание, взгляд скользит ниже, и он случайно закрывает дверь в попытке схватиться хоть за что-нибудь, ведь иначе он свалится безвольным мешком прямо на пороге.
Батыр снова внутренне сокрушается матом, потому что ткань облегает все самые запрещенные уголки юношеского тела.
Данияр увлеченно продолжает примерку, кривляясь перед зеркалом, а после властно смотрит на свое отражение и пошло прикусывает нижнюю губу.
— Батыр, хорош пялиться, лучше иди сюда и помоги мне. — в голове Алема пульсируют красные огни, перед глазами все плывет, парень тяжело встает на ноги и направляется к Данияру.
Этот мерзавец не останавливается на достигнутом — оборачиваясь к кровати, он сверкает своей упругой задницей, безбожно обтянутой черными брюками.
— Куда вырядился, шкет?
— Азамат в ресторан пригласил. Скажи, какой галстук лучше, серый или цирконовый? — Данияр демонстрирует импровизированную галерею на кровати, указывая на два, по мнению Батырхана, совершенно одинаковых галстука.
— Серый. — недоуменно отвечает брюнет, ибо «что это, блять, за цвет такой?», подходит ближе, прикидывая свой выбор к тонкой шее Данияра.
Мальчишка не отвечает — просто улыбается и радостно надевает галстук, заправляя его под воротник белоснежной рубашки, а Батыр со снисходительной улыбкой наблюдает за цепкими пальчиками, которые упорно пытаются завязать узел.
— Может, помочь? — брюнет невесомо касается плеча младшего, разворачивая Данияра лицом к зеркалу.
Кулумшин ёжится от прикосновения и проникновения в его интимную зону с тыла, но одобрительно кивает, вскидывая голову чуть вверх.
— Красивый ты сегодня. Такой элегантный, статный. Видимо, у вас намечается не просто поход в ресторан.
Батырхан быстро и умело завязывает узел, пряча глаза, и неожиданно резко стягивает удавку на шее Данияра, толкая ничего непонимающего мальчишку на кровать.
— П… Пусти меня. — Кулумшин округляет глаза и дрожащими от нехватки воздуха руками, пытается убрать петлю с шеи.
— От тебя парфюмом несет так, как будто ты вылил на себя чертов флакон. Так что, это свидание, да? — Алем ослабляет хватку, и с облегченным вдохом Данияра, остервенело впивается в губы младшего.
— Идиот, отпусти меня! — Данияр давится порцией воздуха, пытаясь оттолкнуть Маликова от себя, совсем не учитывая тот факт, что край гребанного галстука до сих пор остается в чужой руке, и вновь чувствуя, что он начинает задыхаться, останавливается.
— Сколько вы встречаетесь? Год? Может больше? — Батыр деловито ухмыляется, когда ловит на себе недоуменный взгляд. — Думаешь, я не знал?
— Засунь свою ревность себе в жопу, мы больше не вместе. Забудь про меня, в конце-то концов! — выплевывает младший, ногтями оцарапывая спину вокалиста, зло усмехаясь. — Истеричка.
— Шлюха.
Батыр обводит брюнета холодным взглядом, больно сжимая бедра, почти до синяков.
Еще чуть-чуть и Маликов дойдет до точки кипения, самообладание покинет его, уступая место гневу, в котором он никогда не ведает, что творит.
— Раньше тебя не особо ебало с кем я сплю. Что, рука уже надоела?
— Хотел посмотреть, насколько далеко ты зайдешь.
Данияр выдает короткий смешок.
Все это казалось ему дешевой постановкой и плюнуть бы на все: на в край обдолбавшегося Алема, который, судя по всему, вообще не вдуплял что творит, на его ненормальное собственничество, которое невероятно бесит Кулумшина.
Бесит до дрожи в коленях, до взрыва мозга в воспаленном сознании, до удушливой волны возбуждения.
У Данияра уже все на пределе.
И стояк в брюках и возмущения море. Кожа у него плавится под горячими прикосновениями чужих пальцев, а мозг — от ситуации в целом.
Мальчишка сталкивается с парой затуманенных глаз и чувствует, как его нагло тянут к себе за подбородок, языком бесцеремонно забираясь в рот, а Данияр отвечает, скорее, на автомате, недовольно мыча в поцелуй.
Батырхану остается всего ничего до того, чтобы ему окончательно снесло крышу.
Вялые попытки Данияра выбраться или отстраниться, пресекаются крепкими руками Батыра, которые вжимают податливое тело в кровать.
Брюнет просовывает колено меж ног Данияра, раздвигая их без особых усилий.
Тот странно улыбается, откидывает голову назад, встречаясь черепушкой с деревянным изголовьем, открывая потрясающий вид на тонкую шею со взбухшими от возбуждения венами и на хрупкие ключицы, которые очень соблазнительно выглядывают из-под хлопка белой рубашки.
Батыр льнет к мягким губам, властно сминает их собственными, языком очерчивает бледные контуры и ловит неимоверный кайф от такого Данияра.
— Ты не изменился. Вообще. — констатирует мальчишка, прикусив нижнюю губу. — Такой же грубый и холодный.
— А ты все такой же болтливый и противный, шкет.
Пальцы скользят по острым плечам, сжимают до синяков, перебегают на шею, хватая поперек, сжимая.
У Данияра кружится голова и воздуха катастрофически не хватает, но парень даже не думает убирать чужие руки с шеи.
Его лихорадит, не от боли, от удовольствия. С Батыром мальчишка давно понял, что болен, давно и неизлечимо.
«Еще, прошу»
Блики и искры перед глазами, пальцы рук и ног начинают постепенно неметь, а Данияр сипло стонет, жадно хватая воздух и разгоряченное дыхание Батыра ртом.
В груди пожар, а мозг отказывается работать.
Маликов разжимает холодные пальцы, когда Данияр доходит до полуобморочного состояния.
На его губах играет легкая ухмылка — он получает от этого непомерное удовольствие.
— Совсем не изменился. Гребанный мазохист. — Батыр перекатывается на спину, утягивая за собой мальчишку, нежно целуя в губы.