ID работы: 5057238

Началось все с обычной вписки

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжелое утречко.

Настройки текста
- Ты разувайся и проходи в зал, я пока чайник поставлю… Сквозь туман в голове послышался до боли знакомый голос мамы. - Ого-го, вы что, ремонт забабахали, нифига даете,- женщина говорила настолько громко, что мой сон как рукой сняло. Я лениво нащупал айфон под подушкой, что бы посмотреть время, но с первого раза не вышло, в глаза ударил яркий дневной свет, мне пришлось максимально прищуриться, в висках застучали тысячи молоточком. Мое лицо покосилось от неприятных ощущений, через пару секунд мне все-таки удалось сфокусировать зрение на экран телефона и прифигеть от увиденного. - Ну ебана-а-а, как можно было спать до трех часов дня, мама сейчас пизды вставит, что опять по субботам школу прогуливаю,- я плюхнулся обратно на кровать, развалившись как звезда, не хотелось ничего делать, ибо голова гудела не по детски. Рядом с дверью, ведущей в мою комнату, послышались тяжелые шаги. - Этот лаботряс снова дома остался,- дверь приоткрылась и из-за нее вышла озлобленная мама, - и как скажешь это понимать? С каждым словом она повышала голос, что эхом отдавалось у меня в голове. Легка на помине, как вспомнишь про ее упреки, так они и полетят в тебя, как тапки в кошку, нассавшую на диван. Она не стала ждать моего ответа, лишь, громко захлопнула дверь и пошла, видимо, перемывать кости коллегам за чашечкой кофе со своей подругой. А я решил переждать немного в комнате, пока ее гнев утихнет, хотя сейчас, у меня вместо горла- Сахара, и мне безумно хотелось воды. Что бы мои мучения были не такими сильными, я рефлекторно достал телефон, и стал проверять, что нового. Оказалось, я не зря побывал на вчерашнем мероприятие, в ВК у меня висели 8 новых заявок в друзья, одними из них были лучше всех мне запомнившееся Катя, а точнее ее грудь. И Щеба. « а точнее его губы» пронеслось у меня в голове, но я отогнал эту мысль, пытаясь думать больше про грудь девушки. Все эти ребята были нормальными и веселыми, поэтому в игноре я никого не оставил. Сообщения тоже не пустовали, первое сообщение весело от Анюты, отправленное пятнадцать минут назад, видимо, она тоже недавно продрала глазенки свои. - « Ты жив?» - « Вроде, ты тоже школу просрала?» Пропуская всякие беседы в диалогах, следующее сообщение было от Кати. -« Привет)» Ууу, не просто так девушка первая в друзья добавляется, да еще и пишет, нельзя упускать такой шанс. - « Ну привет). Как твое самочувствие после вчерашнего?» А третье сообщение красовалось от Димы. « Ну что? Как вы там? Нормально доехали?» Где то только в семь утра мы с Аней уже трезвые, но очень усталые поехали домой на такси, так как мест было мало, что бы по-человечески выспаться. Телефон издал клацающий звук, ответ от Ани пришел. -« Ага, маман чуть не убила, ты как? Го сейчас прогуляемся? А то мне что-то не очень хорошо в душной комнате» - «Та же фигня, ладно, через полчаса выйду»,- я кинул телефон на подушку и незаметно прокрался в душ. Мне хотелось узнать, что вчера у подруги с тем брюнетом было, в которого она уже несколько месяцев назад втрескалась. После моего поцелуя с Щебой, мы все продолжили играть и я, как и обещал, загадал ему поцеловать Аню. А потом они куда то вдвоем делись. Как же я надеюсь, что бы она глупостей не наделала. Вчера я не раз слышал, что у него репутация не из самых хороших, любит он об девочек ноги вытирать. Не нравится этот тип мне, но не могу же я запретить этой глупенькой лезть в подобное дерьмо. Выходя из дома, поцапавшись предводительно с мамой, я направился в сторону ворот школы, это было наше обычно место встречи. Аня не заставила себя долго ждать, и уже через пять минут, она обнимала меня за плечи, а потом мы направились в ближайший парк, где частенько гуляли.  Золотые листья, словно снежинки, опадают на темный и сухой тротуар, покрывая землю осенним ковром. Сильно шурша кедами по сухим листьям на земле, я наслаждаюсь болтавней с подругой. На моменте смены темы разговора, мне хотелось задать вопрос про вчера, но я постоянно откладывай его. Если честно, мне было страшно узнать, просто они там целовались или нет, я чувствовал ответственность перед ней. Поэтому я решил зайти издалека: - Прикинь, мне сегодня написала Катя. - Устинова? - Хз, вроде, которая брюнетка такая,- я показал в сторону лавочки, потому что ноги уже стали ныть, да и самочувствие у меня было не айс. - Кажется, ты ей понравился,- она улыбнулась, -Ну и что, как? Думаешь замутить с ней? Когда мы сели, я почувствовал небывалое облегчение, мышцы наконец могли расслабится, было ощущение что мы прошли десяток километров. - Да не знаю, я пока вдвоем не хочу с ней никуда ходить, лень, надо же джентельмена из себя строить. - Ооо, я кстати хотела тебе предложить кое что. Я вопросительно выгнул бровь. Девушка замешкалась, заправив волосы за уши, она видимо обдумывала вопрос, как правильно его поставить, что бы я ее понял и согласился. - Ну вот смотри, если ты не хочешь идти куда-то с Катей, то, кхм…То вы можете провести время на вписке. Сегодня, например… - Второй день бухать? – я театрально упал в обморок. Блондинка закатилась смехом. - С каких пор ты против? - А кто сказал, что я против?- откинувшись на спинку лавки, я прикрыл глаза, наслаждаясь осенним, еще более-менее теплым солнцем,- ты туда же ради Данила едешь? Ей можно было не отвечать, по глазам и так видно было. - Мы вчера так мило провели время, и у меня сейчас внутри все ноет, будто, если я сейчас не буду лежать в его объятиях или чувствовать его губы, то просто не выдержу. - В какой степени мило? - Ну, мы лежали, обнимались,- она закусила губу,- целовались. Я облегченно выдохнул, она заметила мое напряжение. - А ты что подумал?!- Сероглазая сердито посмотрела на меня. - Ну… - Влад! Ты вообще в своем уме, я тебе что, та шлюха из соседней общаги? - Да ладно, ладно тебе. Мы еще немного посидели, а потом пошли на остановку , снова на ту же хату. И почему то мне казалось, что мы не в последний раз туда едем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.