ID работы: 5057297

Скелет с поверхности

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

И снова ГОЛОВОЛОМКИ

Настройки текста
-Опаа... Минут пять я смотрела в камеру с каменной моськой. А потом показала ей язык и дальше потопала. Дальше был мостик и подобие ворот? Лааадно... пройдя через ЭТО , заметила что то в виде сторожевой бутки . Заглянув туда увидела принадлежности для готовки хот-догов -Может это ларек какой то -задумчиво сказала я и пошла дальше были развилки, тропинки, милые Снегоципы ,и эгоистичный Ледошляп , зараза вонючая. Потом еще одна бутка , ну это ж я ,мне приспичило туда залезть,а от туда как собака выскочит и говорит: -Кто двигался,где двигался. И начал меня атаковать, я остолбенела и не двигалась , кинжал пролетел сквозь меня не ударив (думала помру) , он, Догго оказался очень добрым песиком (после подзатыльников) , я его просто напугала до смерти)) он рассказал мне про синие атаки и про городок , что дальше за мостом. Попрощавшись я пошла дальше ,а дальше головоломки. -Опять двадцать пять. Но эти отличались от тех что в руинах, с кнопочками какие то . -ЗА СТАЛИНА!!!!-кинула я зажмурилась и нажала на крестик... -Чё... он стал кружочком , то же я сделала и с другой стороны, и нажала на кнопку , шипы что преграждали путь исчезли. - Круто ха-ха . и как ребенок дальше поскакала, дальше были еще головоломки в таком же духе и спагетти... над которыми я пол часа плясала... -Да они в КОСТЬ замерзшие , это не смешноо... потом еще головоломки, которые я проходила нехотя , матеря под нос тех кто вкусняшку приморозил. в переди виднелись силуэты когда они приблизились то это оказались собачки ,муж и жена кажется ,они меня всю обнюхали... и ушли... - Монстры странные...хотя кто бы говорил. Дойдя до городка ,прочитала название. -Сноудин, миленько. Маленький городок с кучей дружелюбных монстров, шла и думала я. - Фриск.. Спрятавшись за дерево я начала наблюдать она была с девочкой и козлом?Не выдержав я побежала со слезами на глазах. -Фриииииск-я подлетела и обняла ее-я тебя нашла- сквозь слезы говорила я . -Чизу ты чего здесь делаешь -взяв меня за плечи сказала она, я перестала плакать, ибо обидно.- ты понимаешь что ты здесь навсегда застряла. -Это хто- по гопски сказала девочка. - Чизуру это Чара и Азриэль знакомьтесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.