ID работы: 5057297

Скелет с поверхности

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шалости

Настройки текста
После удивительного вечера. Утро В доме бардак необыкновенный , Саня лежит на телеке разрисованный под Наруто ,Мета тоже в хлам спит с носком Санса , Фриск пить нельзя она к родителям свалила еще до пьянки Андайн и Альфис спят в обнмку на диване , на потолке висят спагетти Папса их туда Андайн зафигачила , на стенах нарисованы анимешки... И только мы с Папсом трезвые , особенности наших организмов , да и пили мы мало всех с одной бутылки понесло. Я проснулась в комнате Папса на раскладушке ( ну т.к. диван был занят влюбленными) он уже не спал поэтому я пошла на кухню , там все сидели с кислыми минами. -Всем привет. -ПРИВЕТ ЧИ. -доброе -вяло ответили остальные , по любому они нифига не помнят , дааа мне их искренне жаль . Только вот среди них не было Сани . - Ребят , а Санс что потерялся. -НЕ ОН В СВОЕЙ КОМНАТЕ , СПИТ. -ааааа- у меня появилась охринительная идея Бу-га-га , я попросила у Папса ведро сказав при этом " надо Федя надо" налила туда воды и с горем пополам прифигачила ведро к месту над дверью и короче сделала так что бы когда дверь откроется то Саню окатит ледяная водичка Бу-га-га . После часа слежения я услышала скрип двери ,включив камеру телефона я спряталась за диван и затаилась , выходит Санс , секунда ииии... -Бля - это было сказано Сансом так четко ... Кароче меня понесло ... Ну че ... Это ж я , а еще дома никого не было т.к. все разошлись по делам ... - Ну и где мы прячемся - ааа мне жопа одна глазница у него загорелась синим аааа так , я в порядке надо затаится - так. так ,таак , кто то напрашивается на бэд тайм - и как на зло у мну зазвинел телефон смска пришла - Нашел~ - он вынул меня из убежиша своей магией - ну , и , как мы тебя накажем -меня передернуло и я зажмурилась ожидая чего нибудь плохого но ... Он поставил мкня рядом с ним на пол и вкатил мне шалбан и сказал- больше ТАК со мной не шути . хорошо? - я в шоке- пойдем лудше телек посмотрим - сказав это он взял меня магией и усадил на диван , сев при этом рядом , я покраснела ведь я впервые осталась наедине с таким же как я , да еще и рядом . Я заметно посиренивела и припухла , и он это заметил - не боись кости перемывать не буду хех- я незаметно хихикнула . Стало как то тихо и это тишина меня напрягала и решившись разрядить обстановку я сказала . - Ч-что сказала корова когда увидела в своей тарелке муху - для него это было неожиданно , он повернулся и начал хитро смотреть мне в глазницы и спросил . - И что же~ - бляяяяя я извращенка ... Или он.. Так надо сказать. - В-возмуууууутительно :3 - Санс засмеялся и пока не пришел Папс мы обменивались шутками и прость веселились. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.