ID работы: 5057297

Скелет с поверхности

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Хорошо живёт на свете Винни-пух!!!-орала я гуляя по Ватерфоллу, всех монстров разпугала своим ором, а вот интересно чем Гастер занимается в лаборатории мерзостью всякой наверное, хотя он сказал что у него есть пару идей как освободить нас... Круто ничего не скажешь. Засмотревшись на красоты ватерфола я и не заметила как прошла почти до Сноудина... Саня дрых на посту... Опять... Папи ругаться будет... Лаааадно режим мозговыбиватуса включён:3 -АНУ ВСТАВАЙ МЕШОК КОСТЕЙ!!!-Заорала я во всю глотку, и что-то мне подсказывает что зря я это. Санс упал с испугу со стула, драть надо драть, но мне лень (логика) И тут встаёт все грязное растрепаное чудо без зрачков (мне п*зда) а я стою с серьезным видом и смотрю в пустые глазницы жуть кароче... И вот готовлюсь я к смертушке, пишу про себя завещание как вдруг ни с того ни с сего он просто сказал -Че надо?- не ну я понимаю.... Но обычно он меня за такие приколы с ног до головы матом крыл... -Ну... Это... На посту не спи, Папи опять ругаться будет.-офигевая промямлила я. -волнуешся значит.... Знаешь , а я тебя люблю- сказал как отрезал... -я.... Т-тебя тоже люблю!-с каждым словом краснея говорила я *Прошло несколько лет* Солнышко светит, птички поют, деревья шелестят. Мы всей семьёй гуляем в парке. -Мама, папа!! Я вас люблю!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.