ID работы: 5057308

Неосознанное беспокойство

Слэш
PG-13
Завершён
314
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Об игре в Твистер и воссоединениях

Настройки текста
Примечания:
- Ну и кто, черт побери, предложил это? - зло шипит Плисецкий. Юноша был слишком недоволен и раздражён. Руки затекли от неудобного положения. Кажется, ещё чуть-чуть, и из его уст польются все самые "прекрасные" слова, которые существуют в русском и английском языках. Ему было глубоко все равно, что большую половину один товарищ из их троицы не поймёт вовсе. - Ну-ну, Юрио, что же ты как разозлился? Виктор совсем не кажется раздражённым или уставшим от такой же не особо удобной позы. "Захлопнись, старик," - юноше хотелось произнести это вслух, но он воздержался, предпочитая припомнить мужчине сказанное как-нибудь потом. - Эм, это точно нормально? Я-я, конечно, понимаю, что подобное должно быть. Но именно такое положение немного... смущает. - Да все в порядке, Юри! Уверяю тебя, мы все делаем правильно! "Да вы только посмотрите, как он нагло врет и не краснеет. Чертов Кацудон, почему ты такой слепой, несмотря на то, что носишь очки?!" - Юрий опять-таки молчит. В данный момент блондин думает, зачем и как вообще согласился поиграть в эту злосчастную и очень глупую игру. Просто ради забавы? Однозначно нет - с этими двумя не повеселишься, только нервы себе потратишь, думал Юрий. Доказать, что лучший во всем, даже в таких дурацких играх? Тоже не вариант - Плисецкий не видит никакого смысла в данном случае. Проследить, чтобы эта ходячая чеширская морда с вечной улыбкой до ушей не сделала ничего плохого японцу? А вот это уже интересно. Не то, чтобы парень волновался. Совсем нет. Просто за Виктором нужен глаз да глаз. Утащит в постель этого непутевого кацудона, и не заметишь. И Плисецкий знал, для чего мужчина все это затеял. Иначе как объяснить тот факт, что он чуть ли не в открытую разглядывает, как Юри скорее по привычке, нежели специально слишком плавно и изящно закидывает руку назад за голову. "Ну уж нет, спасибо. Подобного счастья мне надо," - подводит итог блондин. Все тело ломит, но юноша терпит. Конечно, Юра понимал, что они соскучились друг по другу за эти месяцы разлуки. Хорошо, что он не видел, как они прощались в Японии. Юко рассказывала ему, как Юри с Виктором плакали и чуть ли не кричали о своей любви друг к другу. Плисецкий надеется, что девушка преувеличила об их расставании. Сказать честно, Юра и сам немного скучал по японцу. Для него было непривычно видеть, что Виктор был совершенно один, без Юри. Не было в какой-то степени интересно разговаривать только с Никифоровым, не слыша, как Кацуки произносит в своей манере "Юрио" и что-то говорит на слишком правильном английском. - Юрио, ты как? Может стоит передохнуть? Все-таки мы уже долго играем в Твистер,- японец смотрит с искренним волнением и заботой. - Юри-и-и! А как же я? Обо мне совсем не волнуешься? - смешно надулся Никифоров. Юрий слышит, как тихо хохочет Юри, когда мужчина, забыв, что они вообще-то играют, начинает его обнимать и щекотать. Юрий видит, с каким трепетом и нежностью Виктор прикасается к японцу. Видит, как последний слегка краснеет, но не может скрыть счастливой улыбки, спешно заправляет сбившуюся прядь немного отросших волос за ухо и хлопает мужчину по плечу. - Виктор, прекрати, ха-ха-ха, пожалуйста! Щекотно! - брюнет не выдерживает и заливисто смеётся, пытаясь расцепить чужие руки. - Нет~ - Виктор!.. Виктор! Здесь же Юрио! - кажется, ещё чуть-чуть, и он заплачет. Юрий знает, как эти двое любят и дорожат друг другом. Знает, как они скучали и ждали встречи в Санкт-Петербурге. Знает, что они, дураки этакие, никогда не смогут прожить друг без друга. Юра вспоминает выражение лица Никифорова, когда тот заявляет о своём возвращении на лёд. Вспоминает, как мужчина беспомощно сжимал его плечи и жался крепче, словно не хотел показывать позорную слабину. Юноша впервые видел такого Виктора. Слабый, одинокий, раздавленный, брошенный. - Юрио? Эй, Юрио, ты чего застыл? Поэтому подросток рад, что они вместе. Рад, что наконец-то на лице Виктора сияет искренняя улыбка, а Юри все так же выглядит по-домашнему уютным и добрым. - Юрио-о-о! Планета Земля вызывает Юрия Плисецкого, чемпиона финала Гран-при! Плисецкий смотрит на двух мужчин и понимает, что счастлив за них. Будучи в своих мыслях, юноша еле успевает отреагировать на внезапные действия этой парочки. Точнее сказать - порыв. - Что... что вы творите?! Прямо сейчас на нем покоятся две не самые лёгкие тушки, которые ещё и громко смеются, крепко сжимая в своих объятиях, словно задушить пытаются. Юрий слегка краснеет и что-то тихо бормочет себе под нос. "Тепло. Прям как с дедушкой..." - думает он.       - Нельзя скучать одному! Нужно веселиться всем вместе! - весело проговаривает Виктор, после чего оставляет лёгкий поцелуй-мазок на щеке у брюнета, - Верно, Юри? Японец мягко улыбается и кивает в ответ, поправляя немного съехавшие с переносицы очки. - Угу. Юрий терпеть не может, когда Виктор с Юри обнимаются и заигрывают друг с другом в открытую, говорят всякие милые глупости и невзначай прикасаются друг к другу, когда Виктор тянется за поцелуем к Юри прям при других. Но больше всего Юра ненавидит, когда они оба порознь, когда их глаза не искрятся счастьем, а улыбка сходит на нет. Юра думает, что отношения этих двоих странные, но такие правильные и искренние, что уже не обращает внимание на мелкие и раздражающие вещи, давая им насладиться минутами счастья. Юрий уверяет себя, слегка раздраженно вздыхая, что так просто будет лучше всем: и ему, и Виктору, и Юри, и всем окружающим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.