ID работы: 5057371

Как мы елочку наряжали

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
AnnaS13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Елочка

Настройки текста
Аня моя подруга, Варя моя сестрёнка, Настя это я.       Мы с Аней шли на урок и тут мне пришла идея. (Н)-Ань, пойдём ко мне после уроков? (А)-Надо будет спросить у мамы. (Н)-Мне тоже: P Все свалили на физ-ру, а мы пошли искать учителя по географии, так как у меня должна выйти не очень хорошая оценка. Вообщем все дела завершены. Мы пошли в раздевалку. Аня позвонила маме. Мы вышли из школы. И я тоже хотела позвонить маме, но мама не взяла трубку. И бабушка тоже не взяла. И я решила позвонить сестрёнке. (Н)-Але. Привет. Кто дома? (В)-Дома Бабуля и Дедуля. (Н)-Спроси можно Аня к нам придет. (В)-Можно (Н)-Хорошо. Пока. Мы подошли с Аней к дому. (А)-Настя я боюсь твою собаку. (Н)-Она в будке.Давай я открою ворота, а ты пробежишь? Аня отрицательно помотала головой. (А)- ты же сама говорила, что Мухтар с цепи может сорваться?! Ты хочешь чтобы я без жопы осталась?! Через несколько минут уговаривания Аня наконец-то попала в дом. Дома мы быстренько переоделась и из комнаты вышла моя сестрёнка Варя Варя бросилась на Аню. Аня чуть не полетела со свистом на пол. (В)- ура!!! Аня пришла!!! Мы захожим в зал, а там детали от ёлки, шары и запутанные как паутина герлянды по всей комнате разбросаны. (Н)-Варя что это?! Я гостя привела, а тут такой бардак!!! (В)-Я пыталась ёлочку собрать! (А)-А шары с герляндами почему валяются?! (В)-Ну я решила что ёлку соберете вы, а я комнату украшу. (А)-Да… Вот это бардак! (В)-Я не виновата! Это ёлка шары и гирлянда. (Н)- Они прям встали и все сами раскидались. (В)-Может быть. Эй шар куда побежал! Настя и Аня-Что?! (А)-Веточка! Нет не уходи! (Н)-Куда! Всем остоватся на своих местах! (А)-Сейчас мы все соберём! (В)-Ура! (Н)-Да… Ура… Мы всей дружной командой начали собирать ёлку. В процессе её сборки, Там где не было веток Аня говорила: (А)- Чет, ёлочка лысыватая слегонца, не находите? Как только мы собрали ёлку, Мы с подругой начали распутывать гирлянду. (А)- ПАМАГИТЕ!!! ГИРЛЯНДА НАПАДАЕТ!!! ВОССТАНИЕ ЁЛОЧНЫХ ИГРУШЕК УЖЕ НАЧИНАЕТСЯ!!! КОНЕЦ СВЕТА НАЧАЛСЯ!!! (Н)- нет ещё, не начался… После вытаскивания Ани из гирлянды, к нам присоединился кот Максик. И началось… (А)- что это? Что за человеки глупые, зачем они наряжают дерево, если можно снести его и разорать в клочья!!! АААААА ХОЗЯЮШКА Я ПАШУТИЛ НЕ НАДО МЕНЯ РАСЧЕЛИНЯТЬ!!! ПАМАГИТЕ! О тут шарик *тык-тык»… Эта не нормальная начала озвучивать действия моего кота, и как Варя его отшугнула от ёлки чтоб не трогал. Через час мы нарядили ёлку и пошли пить чай. (Н)- только во время чаепития кошек не озвучивай хорошо? (А)- ну ладно уговорила… Так прошёл день у меня дома и так мы нарядили ёлку.

***

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.