ID работы: 5057405

Мечты сбываются

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время не лечит

Настройки текста

Все началось с того дня, когда он перевелся в новую школу на третьем году старшей школы. Внешностью мальчишка не отличался, был похож на маленькую серенькую мышь, но с глазами небесного цвета. Не приметный обычный ребенок, с хорошим воспитанием и строгими родителями. Который занимался музыкой в свободное от учебы время, читал книги и мечтал влюбиться в прекрасную девушку. В девушку, с которой он сбежит на край света. Но что- то пошло не по плану когда Арин понял, что влюбился в парня, самого обычного хулигана из новой школы. С вечно растрепанными волосами , озорным взглядом и непринужденной улыбкой… В того кто не блистал умом и был еще тем врунишкой. Сначала он боялся своих чувств, ведь они оба парни. Боялся признаться себе в том, что эти чувства реальны. Но так, же он безумно хотел все высказать Рину, сказать как сильно он его любит. Наброситься на него, уткнуться в его крепкую шею и зарыдать как ребенок. Осознавая, что чувства взаимны. Но Арин не мог этого сделать ведь он очень дорожил дружбой с единственным человеком, который его понимал. Так прошел год. Закончились выпускные экзамены. Арин поступил в престижный университет на краю Осака . А Рин начал работать в кафе не далеко от университета. Так проходили дни…Арин думал, что пройдет время и любовь ослабнет, но нет чем больше он его не видел, тем сильнее становились чувства. Как то он столкнулся с Рином на улице и тот предложил посидеть у него в кафе ведь они так давно не виделись. - Да Арин такое чувство, что прошло миллион лет с нашей последней встречи. Ты похудел, синяки под глазами. Такая большая нагрузка? - Угу. Стоит усилий , быть лучшим в потоке. Конечно же он солгал, не мог же сказать прямо что не спит ночами и не ест из- за любви к Рину ведь тот бы начал его призирать. - Знаешь, я хотел у тебя спросить… Ты же сейчас живешь, один? - Да, а что- то случилось? - Так ничего особенного. Перешел дорогу одному якудзе. Он отобрал мою квартиру. Не мог я пока пожить у тебя? Пока не найду подходящее жилье. Если тебя это конечно не затруднит? - Боже, ты как всегда в своем стиле…ахахах,… Конечно же, ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь. И где твои вещи сейчас? - Здесь в кафе. Уже как 2 недели. - Что? Почему ты раньше мне не сказал? - Не хотел тебя напрягать, пока хозяин кафе не пригрозил мне, что выкинет все мои вещи на помойку если я сегодня же не найду себе жилье . Прости за внезапность. У тебя, наверное девушка дома. - Какая девушка! Брось! Я до сих пор холост… Пойдем заберем твои вещи и перенесем их домой… - Спасибо Арин! Ты настоящий друг!!! - Хм…друг…просто друг Спустя два часа, когда все вещи были перевезены. Они решили взять по паре баночек пива и провести вечер за разговором. - Эй, Арин давай еще по баночке? - Нет, мне уже хватает. Я сейчас в душ и спать. - Ну, пожалуйстааааа…. Мы же с тобой так долго не проводили времени вместе… - Рин не строй мне кошачьи глазки, теперь меня этим не купишь… прошло время когда этим ты мог меня уломать на все что угодно. - Арин да ты повзрослел. Стал милее что ли. Я бы тебя поцеловал.. ахахах От таких слов сердце Арина готово было вырваться из груди. Но он понимал, что Рин перебрал с алкоголем и просто сам не знает что несет. - Рин прекрати, ты пьян. Давай я отнесу тебя в постель. - А ты будешь со мной спать? Я ведь боюсь темноты, а насколько я знаю ты спишь без света… - Я включу ночник. - Хорошо уговорил, буду спать один и умру от страха… PovАрин После того как я уложил его в постель. Сам пошел принять душ. Выйдя я увидел полуголого Рина сопящего на полу. Пришлось поднимать мою слюнявую слабость с пола и перелаживать на кровать. Но смотря на то как он мирно сопит и что -то бормочет во сне я не смог сдержаться чтобы не поцеловать его и вот это свершилось. В этот момент проснулся Рин, и вместо того чтобы ударить меня он притянул меня к себе и вцепился жадным поцелуем в мои губы. И тут у меня сорвало крышу. PovРин Я проснулся от теплого прикосновения чьих- то губ к моей щеке. Когда я открыл глаза, то увидел перед собой испуганное выражение лица Ари. Странно, но мне захотелось ощутить чего- то большего. Мне захотелось овладеть им полностью. Заставить его полюбить меня, что бы он нуждался только во мне и не в ком больше. В этот момент я понял, что люблю его. Я схватил Ари и поцеловал его так, как никогда не целовал ни одну девчонку … Он словно стал кислородом, без которого не возможно дышать. Я целовал его так жадно, словно боялся если оторвусь от него, то потеряю его, никогда не найду. Будто он раствориться в пространстве. Когда же все- таки я осмелился прерваться то увидел сверкающие от счастья глаза Ари. Мне хватило этого взгляда что бы понять , он хочет того же чего и я. Сорвав одежду с него я начал целовать каждый сантиметр его кожи. Его запах, не сравниться ни с каким запахом на свете. Так пахнет только Ари, подумал я в тот момент. Он плавился подо мной словно свеча. Его стоны заглушали стук моего сердца. Хотя я всего лишь целовал его. Мне хотелось узнать, что будет с ним если я войду в него. Я вставил один палец и нашел то заветное место, от прикосновения к которому Ари выгнулся дугой. Он стонал так, что я не мог больше сдерживаться и наконец, вошел в него. В этот момент слились во едино не только наши тела, но и души. PovАрин Проснулся я от ужасной боли в пояснице. Когда я осознал что это был не сон, мне стало страшно, что Рин сделал это по пьяни и ушел, так как его не было рядом. Мне реально стало страшно, что я его никогда не увижу. Но тут открылась дверь и в комнату вошел Рин с подносом на котором располагался завтрак. - Доброе утро спящая красавица. Я думал ты проспишь, до вечера. Как ты? проголодался? Я нам завтрак приготовил… - Привет Рин… я в порядке, только тело немного ломит. И да я ужасно хочу есть. Кстати насчет вчерашней ночи… ты все помнишь? - Да, Ари. Я помню все до мельчайших подробностей. И даже то что ты мне сказал… Это правда что все эти годы ты любил меня? - Эм.. Да … Если ты призираешь меня так и скажи.. - Ари ты дурак. Почему ты раньше мне не сказал? - Потому что ты был не исправимым натуралом. И боялся что, узнав о моих чувствах ты просто сбежишь. И я тебя никогда не увижу. А я не хотел потерять тебя. Мне было достаточно просто находиться рядом и видеть ,что ты счастлив. - Ари ты и, правда дурак. Разве я смог бы оставить тебя? Смог бы сбежать от того кто дороже мне всех на свете. Вчера я понял одно, что люблю тебя Ари. Я хочу быть с тобой всегда везде и при любых обстоятельствах. Ты будешь моим? - Рин… Это правда? Ты сейчас не разыгрываешь меня? - Я, правда хочу быть с тобой Ари. - Рин я люблю тебя и готов быть с тобой всегда ,пока смерть не разлучит нас! - Ари ты говоришь так словно мы с тобой у алтаря…аххаха - Рин не смешно! - Я просто счастлив. Теперь я тебя никому не отдам. Мой маленький родной человечек. - Маленький? - да, мой маленький…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.