ID работы: 5057446

Взрывная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый разговор

Настройки текста
POV Эльза. *** Холод. Вот, что я сейчас чувствую. Пожалуй я сама в этом виновата, не стоило так быстро выбегать из дома, но мне так хотелось убежать как можно дальше из дома, что не подумав выскочила на улицу. Скорее всего я заболею, но кого это волнует? Ведь я всегда была всего лишь замкнутой в себе маленькой девочкой, которую никто и никогда не воспринимал всерьёз. Одна мысль всегда крутится в моей голове: « Может стоит просто умереть?». И до сих пор лишь один человек каждый раз доказывал мне обратное, и этим человеком является мой единственный друг, Юджин Фильцельберт. Он всегда играл со мной, представляя себя Флинном Райдером. Но в этот раз даже он не сможет меня отговорить и тем более остановить.  — Эй, тебе не холодно? Ты вся дрожишь, одолжить мою кофту? Извини, но ничего большего я одолжить не могу, я и сам легко одет, — голос принадлежал Джеку Фросту, который всегда увязывался за Юджином. Он был очень тощим малым с белыми как снег волосами и ярко-голубыми как лёд глазами. Он всегда был очень худ, на столько, что я весила в полтора раза больше него, но при этом он обожал зиму и мог часами проводить время на улице в одной кофте. Все кроме Юджина считали его странным и держались от него на расстоянии. Я решила уйти как можно быстрее от этого места, чтобы наверняка ищущие меня Юджин с родителями не смогли меня вернуть домой. Я уже было развернулась, чтобы уйти, но меня резко схватили за руку и одели свитер.  — Что ты творишь?! — неожиданно даже для самой себя вскрикнула я.  — Ты так и не одела свитер, держи, — он протянул мне вещь и широко улыбнулся.- Ты ведь не хочешь домой, верно? — я лишь кивнула головой, — тогда пойдём со мной, я покажу тебе одно красивое место. Я была поражена, Джек всегда был очень тихим и застенчивым мальчиком, только и занимавшимся чтением книг и разговорами с Юджином, однако я согласилась. Со мной он почти не общался, мог только иногда поздороваться. Теперь же он так открыто улыбался мне, отдал собственный свитер и ведёт в какое-то место. Может я ошибалась, думая, что он нелюдимый?  — Мы пришли, — сказал тот, кто занимал сейчас мои мысли. Я осмотрелась по сторонам и увидела потрясающий пейзаж! Мы оказались в центральном парке у берега искусственного озера, покрытого толстым слоем льда. Но сосредоточится на красоте природы мне помешал холод. Я начала еле заметно дрожать, и Джек заметил это.  — Замёрзла?  — Немного.  — Подожди меня немного, я сейчас вернусь. С этими словами Джек куда-то ушёл, а я осталась наедине со своими страхами. Мне начинают мерещиться шорохи, меня начинает охватывать паника, где же Джек? Я не выдерживаю и начинаю плакать. Вдруг меня кто-то обнимает.  — Эй, не плач, слышишь? Я рядом, всё хорошо, — слава Богу, это Джек. Я перестаю плакать, замечая, что мне уже не так сильно холодно. Я начинаю осматривать себя и вижу, что теперь я укрыта тёплым одеялом вместе с Джеком.  — А где ты его взял? — спрашиваю я у Джека.  — Я облюбовал это место давно, так что на такие случаи всегда оставляю у себя в тайнике неподалёку одеяло, — ответил мне мой спаситель.  — Спасибо тебе, — произношу я, утыкаясь носом в его грудь.  — Не за что, — отвечает он, улыбаясь. Так и выглядел наш первый разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.