ID работы: 5057475

Звёздный путь.

Слэш
NC-17
Завершён
20
AntyFly бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наш звёздный путь, как ночное небо, — то оно сияет ярче, то вдруг его затянут хмурые облака. Но тогда звёзды, будто бы творили невероятные вещи. Они сияли ярче всего, а большой лунный диск привлекал звёзды, как большой фонарь манит своим светом мотыльков. А перед этим:

По пути в музыкальный кабинет:

      — Сегодня начинается проект дуэтов? — сказала Нанами.       — Да, — ответил ей Токия.       — Интересно, какой он, твой партнёр Отори Эйдзи. Я слышала, что он младший брат Отори Эйити.       — Не важно, какой он. Как первый в проекте дуэтов, я буду сосредоточен только на работе.       Дойдя до двери, Токия взял её за ручку и отворил двери в музыкальный зал. Их слух пронзила прекрасная песня юноши, стоящего возле стола. Его песня рождала прекрасную легкость, а его голос добавил чувства того, будто бы за спиной распахнулись два прекрасных крыла. Наблюдая за поющим юношей, Токия вспоминал знакомую песню. Он мягко улыбнулся и подошёл к нему. Встав рядом, он запел с ним в унисон. Потрясающее зрелище открылось перед глазами: будто два ангела спустились с небес, чтобы подарить эту сладкую песню всему миру. Когда они перестали петь, то чары их голоса в мгновение растворились.       — Вы были прекрасны! — сказала с восхищением Нанами.       — Да, большое спасибо, — ответил юноша.       — Это отличная песня, не так ли? — спросил Токия.       — Она действительно хороша. Когда я услышал её на сцене в Лондоне, я сразу же влюбился в неё.       — Что? Ты видел это в Лондоне?       — Мой брат таскал меня по разным местам. — Вот оно как. Я видел его сто раз на DVD, но я бы хотел когда-нибудь увидеть это лично. Если я правильно помню, то тут они используют эти движения. — Да! Так и было.       Они начали повторять одинаковые движения. Нога вправо, другая влево и так шаг за шагом. Они будто бы прониклись этими движениями танца и поняли, что чем-то схожи во вкусах. Они обменялись взглядами и закончили.       — Я так рад, что буду танцевать с тобой Токия. Мне кажется, нам будет весело работать над проектом дуэтов. О! Кстати, я так и не представился, я Отори Эйдзи. — Приятно познакомиться, Эйдзи.       Они сидели допоздна, обсуждая будущую песню. Уже был вечер. Солнце медленно опускалось к горизонту. Оно уже не такое обжигающее и слепящее, как днем, а мягко пригревает теплыми вечерними лучами. Нанами сказала, что запишет демо-запись для песни. Эйдзи и Токия обменялись мобильными номерами, и Эйдзи предложил порепетировать где-нибудь после окончания встречи. Они решили остаться в музыкальном кабинете. Проводив Нанами, Токия предложил сесть за стол и поговорить о песне, которую они пели ранее. Долго обсуждая её, они не заметили как село солнце, и расцвела сияющая в ночи луна:       — Токия, смотри! Как же прекрасна сегодня луна, — с полным восторгом сказал Эйдзи.       — Луна действительно хороша сегодня, — сказал Токия.       — Давай выключим свет и посмотрим, как сильно она светит в темноте!       — Согласен. Может быть, нам повезёт, и мы увидим не только луну, но и сияющие звёзды.       Эйдзи выключил свет и поставил пару стульев возле окна. Небо было будто бы усыпанное миллионами бриллиантов. Казалось, что звёзды, отражаясь, как множество кристаллов от луны, сверкали и переливались разноцветными огнями. Чарующее, манящее, мерцающее тысячами огоньков, бездонное и бесконечное, такое близкое и в то же время такое далекое… Смотря на него, Токия и Эйдзи наполнились чувством глубокого наслаждения от этой красоты. Токия посмотрел на Эйдзи. Его глаза были очарованы мерцанием звёзд на чёрном ночном небе. Внезапно, Токию очаровали эти прекрасные глаза, и сам того не замечая, он целует Эйдзи. Токия слегка коснулся его губ, провел языком по нижней губе, и проник в его рот, углубляя поцелуй. Эйдзи, полностью растерявшись, не понимал, что же ему нужно делать. Он мог запросто оттолкнуть Токию, но он не сделал этого. Почему же? Он понимал, что это неправильно, не так, как нужно, но он не стал сопротивляться. Его возмущенные глаза плавно пьянели. И вот, Эйдзи полностью отдался поцелую Токии. Постепенно поцелуя стало не хватать. Руки Токии блуждали по телу Эйдзи. Поняв, что Эйдзи ни капли не сопротивляется, Токия спросил:       — Я так ужасен. Я заставил тебя сделать такие вещи, а ты ни капли не сопротивлялся. Почему? Почему ты меня не оттолкнул?       — А разве ты думаешь, я хотел оттолкнуть тебя? Да, это не правильно, но мне это понравилось. Так что если ты хоч…       Его слова перебил дерзкий поцелуй Токии. Этот поцелуй разрывал губы. Токия повалил Эйдзи, и начал раздевать его, дрожащее от возбуждения, тело. Он аккуратно перевернул его на спину, нависая над ним.       — Имей в виду, — решительно сказал Токия. — Если так продолжить, то я буду очень груб с тобой, ты согласен пойти на это?       — Да… — без раздумий ответил Эйдзи.       Страстными поцелуями Токия спускался по шее, оставляя мокрую дорожку на горячей коже. Подхватив Эйдзи за талию, он заставил его наклониться и вошёл. Прижавшись к нему, Токия мог услышать биение его сердца. Оно было очень похоже на его биение внутри, тяжело дышащей от возбуждения, грудной клетке. Токия входил всё глубже, с каждым разом доставляя Эйдзи невыносимое удовольствие и немалую боль. Он жёстко трахал его в анус, а Эйдзи пытался удержать свои стоны от этого блаженства. Стоны стали громче, а движения сильнее. Эйдзи неожиданно застонал. Больно? Токия взял его за ягодицы и насадил на свой член до самого упора. Он был прав. Эйдзи вцепился в его ляжки и начал медленно двигаться. Они нашли общий темп, хотя ещё не совсем. Токия вцепился зубами в шею Эйдзи, оставив там небольшой шрам от укуса. Свободной рукой Токия шлёпнул его по ягодице, от чего Эйдзи сжал мышцы ануса, доставляя Токие блаженное удовлетворение. Член Токии болезненно пульсировал от жажды кончить. Секунда на вдох и вот сладостный момент. Он кончил прямо вовнутрь Эйдзи, не дав вытечь ни капле спермы.       Эйдзи лежит, даже не в силах пошевелится. Токия из последних сил одевается, берёт его на руки и усаживает его на стул. Сев рядом, Токия медленно опустил голову на плечо Эйдзи. На миг Токия закрыл глаза, и ему пришла в голову ужасающая мысль. А вдруг это всё было сном? Вдруг эта ночь лишь мираж? Но самое главное было то, что он ещё не сказал Эйдзи этих заветных слов «Я люблю тебя». Последняя мысль была для него кошмаром, от чего он в темпе вальса открыл глаза. Перед собой он увидел лишь ошарашенные, его неожиданным поведением, глаза Эйдзи.       — Ты чем-то напуган. Что случилось? — с жалобным хрипом в гортани спросил Эйдзи.       — Нет. Все в порядке. Но я хочу кое-что тебе сказать. Это очень важно, — взволнованно сказал Токия.       Он наклонился к его уху и прошептал: «Я люблю тебя». На что Эйдзи ответил: «Я тебя тоже».       На следующее утро, Нанами пришла в музыкальный класс. Она увидела, что Эйджи уснул на плече у Токии, а Токия на его голове. «Видимо, они допоздна сидели, разглядывая ночные звёзды», — подумала она. Она укрыла их пледом, что лежал неподалёку. И ушла в другую комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.