ID работы: 5057538

Бокал Твоих Слез

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошо просто так быть не может. После всякого хорошо настает пиздец.

Настройки текста
       [POV Varya] Человек ко всему быстро привыкает. Он привыкает к хорошему, привыкает к плохому; привыкает к боли и болезни, привыкает к побоям и слезам. Человек создан для того, чтобы привыкать. Я человек и я привыкаю. И в данном случае -- к боли. Поначалу было довольно тяжело; я плакала ночами, била подушку кулаками и хотела поскорее вырваться из этого ада. К сожалению, никто меня не понимал. Начиная с четырнадцати лет я поняла, что такое одиночество и на протяжении тяжелых двух с половиной лет не расставалась с ним. Я была абсолютно одинокой и считала это одиночество частью себя. Моменты, проведенные с отцом были для меня чем то далеким и недосягаемым; чем то, что осталось в прошлом навсегда. И мне было тяжело понимать, что это было со мной, что именно я пережила столько радости в детстве и столько же боли после кончины отца. Тогда все сразу изменилось. Наверное, тогда я душевно умерла и каждое утро воскресала, чувствуя себя зомби. Я всей душой ненавидела Москву, в которую мы переехали и, видимо, Москва ненавидела меня. Мама попыталась сделать меня абсолютно счастливой, но сделала меня абсолютно одинокой. И я к этому привыкла. Одна из самых лучших школ нашего района раскрыла нам свои двери с поддельным добродушием. Мама сразу купилась на это и не расставалась с счастливыми иллюзиями ни на миг. В ее душе даже не было сомнений. Нашу большую трехкомнатную квартиру с ремонтом заменила тоже трешка, но визуально маленькая и ужасно неуютная. Одну комнату заняла мама, вторую, чуть поменьше, заняла я. Квартира была самым моим нелюбимым местом в Москве после школы. Обои в моей комнате были угнетающе белые, с желтоватыми пятнами и паутиной на потолке. Скрипучая кровать, ободранный стол, выкрашенный в поносного цвета выцветшую краску и ковер, слишком чистый и мягкий для всего этого ужаса. Потом я заклеила желтые стены кусками черных обоев и плакатами рок групп, но ощущение отсутствия дома угнетало. С переездом я возненавидела Москву еще больше. В школе меня били, издевались. Короче, я стала белой вороной. С каждым годом все становилось хуже и хуже и у меня в итоге случился нервный срыв. После трех месяцев с психологом я стала окончательной похуисткой и еще более сладостной целью для местных стерв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.