ID работы: 5057546

В поисках Нигая

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы его ищем!

Настройки текста
      Отсидев урок геометрии, Ксюша и Кристина собирались уходить, как заметили, пенал, лежащий на парте, которая стояла позади них. — Кристин! — Чта? — Енто чье? — Дай подумать.… За нами сидели Влад и Женя. — Да это я знаю! Пенал-то чей? — Наверное, Влада. — На поиски Нигая! — ееее…       Наши девицы последовали на первый этаж, что бы посмотреть какой у них следующий урок (а в дневник посмотреть не судьба). Вот они почти спустись, и тут Ксюша спотыкается и «целует» пол. Поднимаясь, девушка видит подругу, смеющуюся над ней. Вот она встала и кинула злобный взгляд на подругу. И тут они слышат: — Яточка — извращенец! — Пробегает Кофуку, а за ней Дайкоку. — Да остановись ты! Упадешь же! — тут Кофуку спотыкается и падает. — Она дышит? — спросила одна из девушек. Дайкоку кивнул.       И вот девушки направляются к стенду с расписанием. Кристина надула губы. — Ну и что ты дуешься? — спросила Ксения. — Тебе разве ее не жалко? — говорила Кристина чуть не плача. — Жалко, но у нас урок через 15 минут, а еще пожрать хочу! — Ладно, пошли. — Сказала Кристина, уже улыбаясь.       Вот они направляются в столовую и вдруг слышат: — Нечистый, что смеет осквернять эту благословенную землю, я — бог Ято, явился, дабы уничтожить зло своим сэки и изгнать твой нечистый дух. Изыди! — И Ято разрубает ценник на пиццу — Пицца не может стоить 35 рублей! — Хиери упала в обморок. — Кристин? — Да — протяжно произнесла Кристина. — А, давай, на следующей перемене пойдем жрать. — Я согласна.       Девушки направились к лестнице, вот они прошли первый пролет. И тут девчушки услышали знакомые нотки голоса. — Я аж воспылал! — прокричал парень с вишневыми волосами. — Нацу! Ты снова все сломаешь! — прокричала блондинка.       И послышался дикий ржач от Нацу. — Не боись, Люся. — произнес он.       И тут он начинает бежать, а за ним Таня кричащая: — Нацу! Родной! — бежала та, со слезами на глазах, и кровью из носа. За тем послышались крики Люси. — Отвали! Отвали! Отвали! Отвали! Отвали! — и побежала в след за Нацу. А за ней Вадим кричащий: — Любимая! — с таким же лицом, как и у Тани.       Девушки пожали плечами и прошли еще один пролет. И тут из неоткуда появляются цифры! С начала 1315, потом 1315, 1311, 1325 и 1369. И японское слово. Далее текст по-японски. И появляется Джуго, Уно, Нико и Рок. После того как они попозировали под песню, девушки такие: — Господи! Вы живые! — обнимают их и идут на следующий пролет. Пройдя дальше, они слышат чей-то звериный крик, нет даже не звериный, а человеческий. И тут врывается, великан с воплями. — Эрен? — задают себе вопрос девушки.       Тут появляется Леди Баг и Супер Кот. — Вот это — пиздец. — закрывая рукою лицо, говорит Леди Баг. — Да все нормально, всего-лишь пол школы нет! — промурчал Котик. — Пиздец! — в унисон произнесли девушки и продолжили свой путь. Поднявшись на четвертый этаж, девушки зашли в 407 кабинет и вот ЧУДО, они встретили Нигая! — Влад? — произнесла Ксюша. — мм. — Это твое? — говорила та, подавая потерянный пенал. — Нет. — А чье? — произнесли хором девушки. — Жени, вроде. — На поиски Чернова! — произнесла Кристина.       Девушки выбежали и кабинета, а Нигай им вслед: — Так он тут же в классе! Сидит!       Но девчули, уже убежали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.