ID работы: 5057646

ангел из ада

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Ева Брок соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

ХМ...

Настройки текста
— В общем как бы то ни было она сейчас не дома — сказал кареглазый и в этот момент в дом зашла Фриск и все подошли к ней и были в шоке… Фриск она была вся в крови — черт Фри ты скольких убила то? — спросил бессмертный и бесстрашный Чара — хм человек 10-20 это были повстанцы что решили пройти через барьер — она оглядела всех сожителей — вот что произойдет если вы попытаетесь пройти через барьер я вас У.Б.Ь.Ю. и не успеете моргнуть — Фриск ушла в ванную, а все остались стоять в ступоре… все кроме Чары. Фри вышла из душа и пошла на кухню. На кухне седели все ее друзья ну по крайне мери ее бывшие друзья… — Эм дитя у нас всех встал вопрос… ты почему стережешь этот барьер — спросила жительница 1 комнаты (кто не помнит или не понял это Тори) — ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО — прокричала Фриск — Ну не надо так орать Фри ты ж знаешь они нечего не знают поэтому не ори — сказал Чара — Нет ну ты посмотри какой ты с ними обходительный, а в детстве убил наших родителей! — сказав это Фриск ушла в комнату и там закрылась. через час ей кто-то позвонил и она вышла с комнаты и стала обувать и к ней подошел Чара — Я с тобой — сказал кареглазый — Обойдешься — сказала синеглазка и одела свой черный плащ — О так теперь ты не будешь в крови это ради них да? — спросил он — Да — ответила она — Ну ладно если хочешь идем со мной, но и тебе надо будет драться — сказала она — Хорошо — ответил он и все это услышал Санс и он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.