ID работы: 5057663

Six years.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Предисловие.

Настройки текста
Вы знаете то самое чувство, когда спустя много лет тебе пишет твой бывший? Твой бывший - твоя первая любовь. Так вот, это странное чувство: тебе, вроде, уже плевать, но в душе горит огонек, не уголь, а огонек. Мы познакомились шесть лет назад. На тот момент мне было тринадцать лет, он был на год меня старше. Его звали Гарри. Мы даже не были толком знакомы, но наши родители постоянно нас пытались свести в пару. Так вот, в один прекрасный день у них получилось. Вы понимаете? Два подростка, дети, встречаются. Это продлилось год, пока он не ушел. Господи, я столько слез пролила, сейчас думаю, какая глупая была. После расставания мы оборвали все контакты, даже наши родители перестали общаться. Но, я до сих пор храню лепестки первого букета роз, который он мне дарил. На протяжении четырех лет, после расставания, я бегала за ним. Даже то, что мы оборвали контакты, не помешало мне писать ему глупые сообщения и донимать его в школе. Он многократно меня посылал, но я не отступала. И, вот, тот самый последний год, его учебный год, он выпускается и уходит из школы. Я не видела его глаза пол года. Я забыла о нем, совершенно забыла. В этот вечер я спокойно сидела, рисовала всякую ересь в тетрадке, решая тесты, мне пришло уведомление на телефон. По инерции я быстренько его открыла, и знаете, это он написал. Содержание сообщения было такое: - Прости за мое отношение к тебе. Я просто сидела, и не могла понять, чего он хотел. Я долго думала, что написать, в итоге наш разговор сошелся на том, что мы должны увидеться. Меня это не радовало, но, отчасти я была счастлива, потому что, огонек горел. Мы договорились на пятницу, но, вечером, в четверг, я сидела и обдумывала все. Придумала все, чтобы только не встречаться с ним больше. Однако, он настаивал на своем, и перенес все на воскресенье. В пятницу, приехав со школы, я написала ему сообщение. -Скажи пожалуйста, о чем ты хочешь поговорить? Я подумаю, стоит ли нам вообще видеться. Я начала волноваться, потому что, он сразу же прочитал, но молчал. Я смотрела в телефон около двух минут, пока он не завибрировал. Пришел ответ: - У меня есть шанс вернуть все обратно? Хоть я и понимаю, что поздно... Я еще больше начала волноваться, но, чувства взяли свое, и я трясущимися руками набрала: - Есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.