ID работы: 5057675

You are my universe

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Когда ты орал на всю улицу, что бросаешь меня, Ройс, я и не думала, что ты приползешь на следующий же день.       Она похожа на шлюху. Серьезно, когда они встречались, Сара никогда не наносила столько косметики на свое лицо. Марко, закусив губу, думает, что она размалевалась для кого-то другого; Сара надеется, что он не догадается о том, сколько пудры ей пришлось использовать, чтобы скрыть опухшие от слез щеки и синяки под глазами.       — Я не к тебе, — холодно оповещает блондин, цепляя мелкий камешек носком кроссовка.       — Да, конечно, — хмыкает девушка, сощурив глаза.       — Правда. Может быть, для тебя это будет открытие, но ты не единственная красивая девушка в этом университете. — Марко пожимает плечами и растягивает губы в улыбке, замечая как Сара недовольно хмурит брови.       Девушка не знает радоваться ли тому, что он все ещё признает её красивой или пойти и, заперевшись в уборной, разрыдаться, потому что он приехал к другой.       А Марко понимает, что ему срочно нужно что-то, за что он сможет зацепить свой взгляд, потому что Сара в новом образе — с собраннами в высокий хвост волосами, с темной подводкой и кожаной куртке — выглядит чертовски сексуально. А он слишком хорошо помнит ночи, проведенные с ней, чтобы внезапно перестать её хотеть.       — Тогда удачи. Надеюсь, эти твои новые отношения будут менее провальным.       Снисходительная улыбка. Взгляд сквозь него. Отлично. Не так уж и наигранно выходит.       — Именно, Сара. Ведь моя новая девушка не будет эгоистичной сукой, которая любит играть людьми, как шахматными фигурками.       Она убийственно-горько смеется и окончательно разворачивается к нему. Скрещивает руки на груди, смотря в его зеленые глаза, которые теперь кажутся менее живыми.       — Я играла с тобой?       — Всё так и было.       Хочется подойти и ударить по совершенному лицу ладонью, вложив в удар всю боль, что разъедает её изнутри. Чтобы ощутил, как ей паршиво. Чтобы понял, как она его ненавидит. Чтобы знал, что несмотря на это, любит его. А потом поймать за футболку и поцеловать так, чтобы он и думать забыл о ком-то ещё.       — Знаешь что? — Сара чувствует, как к глотке подступают слёзы, но плакать нельзя. Можно зайти за угол и там завыть, а здесь — нельзя. Пусть считает, что она сильная. — Ты правильно сделал, что расстался со мной.       — Серьезно? — Ройс чувствует, как его брови приподнялись.       — Да. Потому что какая разница — я всё равно рано или поздно послала бы тебя к черту.       Держись, Марко. Она блефует. Ей тоже больно, вот только она слишком гордая, чтобы это показывать.       — Так почему ты не сделала этого раньше?       Он не понимает, как отталкивается от машины и делает один неуверенный шаг, затем следующий более решительный. Три, два, один… И Марко оказывается прямо перед ней, возвышаясь почти на целую голову.       Сколько времени прошло с их первой встречи? Год? Два? А они оба изменились так, что и подумать страшно.       Сара смотрит на него во все глаза и не моргает. И, кажется, не дышит. Просто боится вдохнуть его запах и сойти с ума.       — Потому что мне нравилось, как ты целуешься. Сносно. Бывало и хуже, — на выдохе отвечает девушка, сжимая руки в кулаки. Знает, что может сорваться. Просто плюнет на гордость, и обнимет его.       Это так примитивно, что теперь смеется он. Хохочет, трет ладонью глаза, а потом рывком дергает Сару на себя, обхватывает за талию и впивается в губы до боли. Она приподнимается на носочки, чтобы быть с ним на одном уровне, мгновенно оплетает руками его шею.       Её влажный язычок скользит в его рот, Марко ловит его зубами, легонько прикусывая, проходится языком по кромке её зубов и нёбу, обхватывает верхнюю губу губами, посасывает, а потом выпускает с характерным звуком. Отстраняется, чувствуя, как колотится о ребро сердце. Прячет дрожащие руки в карманы, старается восстановить сбитое дыхание.       Сара пошатывается, стараясь удержаться на ногах, потому что это было, в прямом смысле, крышесносно.       — Именно так, — она касается пальцами припухших губ, наигранно-брезгливо вытирая их. — Сносно.       Марко смотрит на нее, не сдерживая улыбки.       От них обоих за милю несет возбуждением, но ни один не может признать этого.       — Отлично, — произносит Ройс и быстро облизывает кончикам языка губы, надеясь ещё раз ощутить вкус её губ. — Моя новая девушка будет рада.       — Прекрасно.       Оба улыбаются. Фальшиво. Но кому до этого есть дело?       Звонок оповещает об окончании пары, толпа студентов высыпается на улицу, Марко находит взглядом макушку той блондинки, которой он для вида назначил свидание. На самом же деле, он здесь, чтобы увидить Сару, но никогда в этом не признается, даже самому себе.       Девушка смотрит на него и на секунду в ее глазах появляется столько разочарования, что хочется послать к черту весь мир, притянуть Сару к себе и, обняв, простоять вот так целую вечность.       А потом прямо перед ними останавливается черный байк, за рулем которого парень в два раза больше Марко, и она молча уезжает с ним, оставив Ройса в полном шоке на парковке.       Марко думает, что ему нужно немедленно покурить или лучше пойти в ближайщий бар и напиться, а там начистить кому-нибудь морду, чтобы выпустить пар. Но вместо этого он привественно машет той самой блондинке, мечтая побыстрее снять с нее это ужасное платье и трахнуть на заднем сидении своей машины, чтобы забыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.