ID работы: 5057804

Засыпая в обьятиях ночи.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
lostkloto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Ливень шел уже несколько часов, и, казалось, вообще не хотел прекращаться. Все, наверняка, сидят дома, закутавшись в плед и с кружкой горячего чая в руках. Смотрят какой-нибудь фильм подстать настроению природы. Но если заглянуть в один из многочисленных парков города, то можно увидеть маленького подростка, сидящего на скамейке в самой дикой его части. Нет, парень вовсе не был  маленьким, просто он так свернулся, что стал похож на крохотный комочек. И никто бы не обратил свое внимание на него, если бы в нем не было чего-то необычного. В том то и дело, что даже сейчас, когда он насквозь промок, с потекшей тушью, явно пьяный, он просто сидел, смотря в никуда, безразличный ко всему окружающему. Вокруг валялись несколько бутылок, что свидетельствовало о том, что паренек-то нехило напился. Вот только почему он напился в парке, да еще и под дождем, а не в уютном баре или дома? Погруженный в свое горе, а для него это было поистине катастрофой, парень и представить не мог, что его ожидает этой ночью. Но нет, не буду забегать вперед. Начнем рассказ с самого начала. *** Идя с работы, Гарри был в хорошем расположении духа. Он решил сделать сюрприз своему парню, заявившись к нему домой без предупреждения. Его улыбка до ушей притягивала к себе взгляды прохожих. "Еще один влюблённый"- думали они. А ведь и правда, Гарри был влюблен. Влюблен в Драко Малфоя. Но чтобы осознать это ему потребовался целый год. И вот сейчас, идя вприпрыжку к его дому, Гарри думал, как тот сначала удивится, а потом прижмет к стене и зацелует его. Вот в таких розовых очках находился он и не мог подумать, что он, Гарри Поттер, подошел к новой полосе, которая круто изменит его жизнь. Но вот он подошел к такому знакомому подъезду и открыл дверь своим ключом, который подарил ему Драко 3 месяца назад. Нет, вы ничего не подумайте. У них ничего не было. Его парень ждал, когда Гарри будет готов к их первому сексу, нет-нет, занятию любовью. Наверное, это одна из причин, почему Гарри его полюбил. Ну, и еще за то, что Драко был романтичным, внимательным и обходительным с ним. Поднимаясь на пятый этаж, Гарри заметил, что его начало одолевать волнение: под ложечкой засосало, а живот скрутило. Но списав это на стресс, он продолжил подъем, думая о том, какое будет у Малфоя лицо. Осторожно открыв дверь, Гарри тихо вошел внутрь. Улыбка Гарри померкла, как только он услышал громкие стоны и выкрики. Пошлые шлепки и удары кровати о стену только подливали масло в огонь. Не давая себе поверить в то, о чем он подумал, Гарри разулся и медленно поплелся к спальне Драко, откуда издавались эти звуки. Набравшись храбрости, он заглянул в комнату. Сердце пропустило удар, а к горлу подступил ком. На чертовой кровати, Драко, его Драко, трахал какую-то девчонку Барби, а та извивалась, как змея, под ним. По их лицам было видно, что это занятие приносит им огромное удовольствие. Оставшись незамеченным, Гарри на негнущихся ногах вышел из квартиры. Слезы застилали глаза, истерика уже готова была начаться, но было одно но. Гарри хоть и был снаружи мягким и нежным, но внутри он был стойким и сильным мужчиной, хоть и голубым. Он сдержался. Его сердце разбили на маленькие кусочки. Но именно сейчас Гарри начал понимать, что предательство Драко было лишь вопросом времени. Кто будет сидеть целый год без секса? Он не помнил, как зашел в магазин и купил дорогой виски, не помнил, как пришел в парк и набухался в хлам. Когда начался дождь, Гарри не сдвинулся с места, вспоминая лучшие моменты в их с Драко мире. Прошлом мире. Вот так, сидя на лавке в этом чертовом парке, Гарри просто смотрел в никуда. К нему кто-то подошел, но он никак не отреагировал на это, продолжая пялиться в одну точку. Когда рука незнакомца легла на его плечо, Гарри вздрогнул, но все же поднял свой безжизненный взгляд. Незнакомец не спешил говорить, казалось, он просто рассматривает парня. Но Гарри просто не знал, что тот делал, просто не видел. Алкоголь не давал сфокусироваться на чем-то определенном, а мысли расплывались. - Почему сидишь в парке с бутылкой виски, да еще и под дождем? - Потому что. - Девушка бросила? - Нет. Парень. - Парень? Х-м-м. - Имеешь что-то против? - Нет, даже наоборот. Почему бросил? - Не дал. - А мне дашь? - Да. Установилась неловкая тишина. Каждый задумался о своем. Гарри - о том, что же он творит. Знает же, что потом будет жалеть, но... Ему так хочется отомстить этому козлу Малфою. А вот у незнакомца мысли были вразброс. Впервые жертва сама запрыгивала в его сети. Ну что ж, раз он так хочет... Вот только все равно парень начнет вырываться и кричать, когда увидит кто или что он на самом деле. Так было всегда, но что поделать?.. - Меня зовут Роб. - Гарри. - Ну что ж, ты сам согласился, и я не отступлю. Гарри открыл было рот, но ответить ему так и не дали, просто заткнули поцелуем, крепко вжимая в лавку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.