ID работы: 5057886

Корея : Чосон

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 . Что - то пошло не так ?!

Настройки текста
Я Пак Чанёль , сегодня у меня концерт в котором я в данный момент нахожусь , но сегодня я так устал , что хочется побыстрее поехать в Гостиницу больше обычного , сейчас я еле- еле держу себя в руках чтобы не упасть .Радует только одно, сейчас рядом со мной мой обожаемый Бэкхён . Аааах...он улыбнулся .Боже , как же я люблю его улыбающееся лицо , что когда смотрю на неё ,сам того не замечая начинаю улыбаться . Аааа...голова вдруг сильно заболела .Всё , похоже ещё чуть- чуть и я не вынес больше ни единого звука , к тому же мои ноги до жути устали . Аааа...что со мной? .Почему я слышу сильное щипение в ушах , да ещё и в глазах начело темнеть ?! - Чанёль , с тобой все в порядке ?! - спросил Бэкхён - может тебе выйти за кулисы ? концерт скоро закончиться , поэтому я думаю ты можешь пойти за кулисы немного раньше . - Нет Бэк я... Вскоре я проснулся уже в своей кровати . Как я добрался до гостиницы? . А! ...точно, вроде бы я упал в обморок прямо на сцене .Чёрт , надо было послушаться Бэкхёна и сразу пойти за кулисы, пока не упал в обморок . Сегодня я чувствовал себя слишком уставшим .Даже больше чем обычно. Может мне стоит сейчас дать себе отдохнуть, и не придумывать сегодня песни ?! .Думаю , так и сделаю . Пойду ка я на кухню , поем чего- нибудь вкусненького , а то чувствую что сейчас сдохну от голода . - О, проснулся ! - сказали все участники EXO разом , из- за чего я немного вздрогнул от неожиданности . - Боже ! , напугали , естественно я проснулся , не должен же я лежать в кровате вечно , как спящая красавица и ждать когда меня разбудят . - Рад что с тобой всё хорошо - сказал Сехун - но ты на удивление не долго то и спал , после того как мы положили тебя в кровать , мы все вместе решили поужинать, и как только начали трапезу ты уже пришёл в себя и стоишь переднами . - Так вот почему вы все на кухне оказались , да ещё и с таким сильно удивлённым лицом на меня посмотрели .Вдруг я заметил что среди этой толпы нехватает одного человека .-А где Бэк? - Он сейчас в своей комнате ,отдыхает после того как поднял очень тяжёлое , высокое и лежащее без сознания тело , которое сейчас стоит передомной .- сказал Кай - Подожди , почему ты сказал это так будто это он один поднимал меня ? - Ну понимаешь , мы то тебя все вместе до комнаты донесли , но после того когда мы ушли на кухню , ты внезапно упал с кровати , а Бэкхён услышал как что- то грохнулось об пол и пошёл проверить тебя , в итоге ему пришлось самому тебя положить в кровать , а мы остались на кухне , думая что от такого удара об пол ты скорее всего проснулся , но через некоторое время Сухо пошёл посмотреть что там у вас происходит , когда Сухо туда добрался ты уже лежал в кровати , а Бэкхён пошёл в свою комнату совершенно обезсиленным , по возвращению Сухо все нам рассказал , вот и вся история - сказал Кай . После его рассказа я решил пойти к Бэку взяв с собой Чай и несколько пирожных . - Бэкхён , ты здесь ? - постучившись в дверь я спросил , чтобы убедиться что он всё ещё там . - Чанёль?! - удивлённо сказал Бэкхён и открыл дверь своей комнаты удивлённо посмотрев на меня - Ты уже проснулся ! голова не болит ? с тобой всё хорошо ?- начал меня спрашивать о моём состоянии Бэк . - Да со мной всё хорошо, и спасибо что уложил меня в кровать после того как я упал на пол . - Значит ребята тебе уже обо всём рассказали .- сказал Бэкхён - Будешь чай с пирожными ? - О , спасибо !- сказал Бэк . Я зашёл в комнату Бэка .Если честно то я ещё не видел комнату Бэкхёна , потому что обычно мы с ним зависаем у меня . - Чанёль , можешь поставить чай с пирожными сюда - сказал Бэк и мило улыбнулся мне . Иногда мне кажется что я чувствую к Бэкхёну не просто дружеские чувства ,а нечто большее и меня это немного пугает .Но я никогда не признаюсь Бэку что отношусь к нему как к любимому , потому что боюсь что он начнёт избегать меня.Мне хватает и того что мы с ним лучшие друзья . - Чан, что с тобой случилось сегодня на сцене ? обычно у тебя не бывают проблемы со здоровьем или что - то тому подобное - спросил Бэкхён. - Я и сам не понимаю , я хорошо сплю , нормально питаюсь , занимаюсь в свободное время спортом , конечно же иногда устаю от концертов и поездок, но сегодня я был почему- то особенно уставшим без сил . После моего ответа Бэкхён смотрел на меня немного волнующимся выражением лица , но потом он поменял тему и мы с ним разговаривали друг с другом о том о сём, что я даже не заметил как быстро пролетело время и уже пора было ложиться спать , ведь завтра мы уже возвращаемся в Сеул . Я вернулся в свою комнату и лег в кровать , но мне совсем не хотелось спать , поэтому я решил почитать какую- нибудь книгу и ради этого пришлось встать с кровати и взять книгу которую я купил в этом городе , она была неновая но именно из- за этого я купил её , казалось что она хранила в себе некую тайну чем просто информацию о эпохе Чосон. Я открыл книгу и вдруг ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.