ID работы: 5057911

Sincerity

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мужчина сидит в темной холодной камере и смотрит в одну точку. Еще недавно казалось, что у них есть надежда – они так удачно нашли тюрьму – место, которое почти стало для них домом. Увы, чтобы что-то получить, нужно что-то потерять…Так, эти люди, за этот полный страданий год ставшие семьей, похоронили двух людей – Лори и Ти-Дога, вдобавок чуть не потеряв Кэрол.       Прошло уже три дня с тех пор, как Дэрил увидел нечто, бывшее его братом. Как он раз за разом пронзал его голову ножом, а позже, рыдал подле безжизненного тела. Каждый вечер мужчина сидит в своей камере, перед его глазами проносятся флэшбэки моментов с его братом.       Мэрл Диксон был расистом и редкостным козлом, но он был семьей Дэрила. К тому времени, когда они нашли тюрьму, мужчина уже почти смирился с потерей брата. Но найдя его, Дэрил почти без колебаний ушел за ним, не мог бросить его, хотя ему было жаль оставлять Кэрол – женщину, которая, как он понимал, стала много значить для него. Но Мэрл – его брат. Он не мог поступить иначе… -Эй? – в камеру тихонько входит Кэрол – Я принесла тебе поесть. – женщина придвигает к кровати деревянный стул и ставит на него поднос       Мужчина вздрогнул, вспомнив, как чуть было не потерял ее. Вот он наблюдает со стороны: как стоит перед пустой могилой, обозначенной лишь одинокой розой Чероки, а позже, в своей камере позволяет боли вырваться наружу…Он не имеет права показывать свою слабость другим. Дэрил начинает есть, ибо не хочет расстраивать Кэрол. Мужчина не ощущает вкуса, но знает, что у женщины всегда вкусная еда. -Я понимаю…- осторожно произносит Пелетье, когда Дэрил заканчивает с приемом пищи. -Я знаю…- тихо отвечает охотник -Ты можешь мне сказать… Дэрил ничего не отвечает. Его боль не для нее. Он справится сам. Всегда справлялся. -Эй, - Кэрол присаживается рядом с ним на край кровати – Тебе не обязательно справляться со всем в одиночку.       Женщина придвигается ближе к охотнику, пытаясь заглянуть в его глаза. Он инстинктивно отводит взгляд. Кэрол продолжает сидеть рядом. Она хочет вызвать в нем хоть какие-то эмоции. И не уйдет, пока не поможет ему. -Его нет…- глухо произносит мужчина через несколько минут молчания – Он оставил меня…опять… Женщина кивает. Ей нужно, чтобы Дэрил доверился ей. Только так она сможет помочь. -Я всегда был уверен, что он не умрет, не станет одним из них…- Прости…- «Идиот!» - подумал охотник. Как он мог такое сказать? Перед его взором машинально встает София…То, что было Софией… -Все хорошо. – Но Дэрил чувствует, как она напряглась, пытаясь сдержать слезы. -Не надо было всего этого. – «Тебе не нужна моя боль…» - Кэрол понимает, что он хочет сказать. -Нужно. – отвечает женщина, находя его холодную руку -Я…Прости, что оставил…вас…- «Тебя» - пронеслось у него в голове. Но она понимает. Всегда понимала. -Не надо. Так было нужно. – отвечает Кэрол. Про себя отмечая, что хоть мужчина и не смотрит ей в глаза, он не выпускает ее руку. Опять молчание. Но с этой женщиной оно было уютным для Дэрила, а сейчас – исцеляющим. -Мэрл часто бросал меня…А я…бросил вас…- тихо произносит мужчина -Посмотри на меня. – шепчет женщина – Пожалуйста… Мужчине больно смотреть ей в глаза. Но он совершает над собой усилие и натыкается на теплый взгляд голубых глаз. -Доверься мне. – шепчет она, придвигаясь к нему ближе и осторожно обнимая, поглаживая широкую спину теплыми ладонями. И сердце охотника будто оживает. Он несмело обнимает Кэрол в ответ. -Спасибо…- одними губами произносит мужчина, но она слышит. Это хороший знак. Он справится. Кэрол медленно отстраняется, мягко поцеловав его висок. Решив, что ему надо дать время, она направляется в сторону двери. -Эй? – негромко окликает ее Дэрил – Ты… -Я останусь. – опять она понимает. Мужчина подвигается и Кэрол ложится рядом с ним на жесткую кровать, устраивая голову на его груди. Он обнимает ее за плечи. Женщина вздрагивает, когда он задевает кудряшки ее уже отросших волос. Мужчина в спешке одергивает руку. Кэрол приподнимается и заглядывает в глаза охотнику. Против воли она бросает взгляд на его сухие губы. Мужчина мягко притягивает ее к себе и она, уже не в силах сопротивляться, мягко целует его. Он неумело отвечает ей. Поцелуй был таким сладким, но одновременно таким горьким…В этом нем заключалась вся боль, которую они перенесли. Страдания от потери ее девочки, боль от того, что его брата больше нет, теперь уже навсегда…Но пока эти двое доверяют друг другу, все будет хорошо. Женщина отстраняется. Они оба хотят большего, но сейчас не время… -Спокойной ночи. – улыбаясь, произносит Кэрол, уютно устраиваясь на широкой груди Дэрила       Конечно, боль сразу не утихнет, но эта женщина поможет ему ее пережить, ибо он доверяет ей…Мужчина обнимает Кэрол и засыпает. Сегодня Дэрилу не снится его мертвый брат. Лишь она, ее добрые голубые глаза и мягкие губы на его губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.