ID работы: 5057936

Приём удался

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просторный кабинет, служивший рабочим местом и библиотекой, встретил блаженными вздохами. Грэгор дрожащей рукой потянулся вниз. Джеймс сидел под столом, впившись изящными пальцами в его колени. И утыкался носом в мягкий бугор натянувшейся ткани джинс. Тяжелая рука легла на его голову, призывая продолжать. Джеймс, -- сексуальная сволочь, -- не забыл эротическую мечту психиатра. Минет посреди рабочего дня. Как и Грэг мечту любовника. Джеймс хотел быть жестко оттрахан на полу без шанса на помилование. И оба не без удовольствия убили бы двух зайцев одним выстрелом. Грэг усмехнулся промелькнувшей мысли, глядя на своего мальчика сверху вниз с маленьким, пожирающим изнутри, чувством превосходства. Дверь отворилась. На пороге вырос парень лет двадцати семи. Его растрепанные светлые волосы неряшливыми кудрями рассыпались на аккуратные плечи, обтянутые в дорогой черный костюм. На губах застыла мягкая улыбка. Но серые глаза отблескивали враждебностью. -- Вы рано. -- на удивление спокойно произнес Грэг, вытаскивая руку из-под стола. Даже не посмотрев на притихшего зачинщика. В отличие от доктора, Джеймс получил колоссальную дозу адреналина. Его сердце зверем колотилось в груди. От чего казалось, что, в наступившей паузе, барабанный ритм слышат все присутствующие. Обернувшись в пол оборота, убедившись, что его не видно для нежданного гостя, Джеймс выдохнул. Грэг должен был позаботиться о том, чтобы их не застали. И облажался. Заставив Джеймса чувствовать себя подростком, застуканным матерью в компрометирующей позе. Оклемавшись, мужчина справился с пряжкой ремня. Губами лаская член доктора через нежную ткань боксеров. Тот не подал виду возбуждения. Только сильнее сжал пальцы в кулак. -- Я стучался, -- оглядываясь на дверь, произнес парень с ноткой сомнения в голосе, -- У вас же уже ушел пациент? « Если бы» -- мысленно прокомментировал психотерапевт шорох под столом. Врачебная тайна, – дело обоюдное, -- и третьему лицу, дрочившему ему, было строго запрещено присутствовать при конфиденциальной беседе. И все же, химия одержала победу над разумом. -- Мы здесь одни, -- ликуя, что голос, вроде бы, не дрогнул, произнес он. Пациент шагнул навстречу. Грэг слышал только обрывки его речи. Как, черт побери, можно было сосредоточиться на приватной беседе, когда Джеймс вытворял такое под этим чертовым столом. Его хотелось вытащить оттуда за запястье и оттрахать на деревянной поверхности. Так, чтобы месяц не смог сидеть. Джеймс усмехнулся в ткань, разгадав, о чем думает доктор. И потому останавливаться не собирался: он оттянул резинку его трусов, разжав пальцы. Раздался шлепок. Психиатр чертыхнулся, кинул короткий взгляд на разговаривающего монологом пациента, который так увлекся, что даже не смотрел на врача. Это позволило ему незаметно нагнуться, упираясь лбом в край стола, чтобы сквозь зубы процедить: «не играй со мной». И пусть Джеймса казнят, если это было не самое сексуальное и в то же время до ужаса уязвимое выражение лица на свете. Стянув боксеры ниже уровня колен, Джеймс взял в рот головку двадцатисантиметровой разгоряченной плоти. Член доктора был теплый, длинный, увесистый – сделанный, будто на заказ. Мужчина облизнулся и попытался приподняться, чтобы заглотить скульптурный шедевр целиком. Но стукнулся макушкой о низ стола. Благо, тихо. Узость пространства усилила ощущения, но мешала приступить к главному. Да и в сидячей позе ноги Джеймса начали затекать. Он прекратил движения рукой вдоль члена в попытках найти выход из ситуации. Пока он думал, Грэг опустил руку под стол. Схватил его за шелковые волосы, выдрав с корнем несколько прядей. И потянул к своему члену, отодвинувшись на несколько сантиметров от стола. Джеймс заглотил плоть. Механизм гортани начал производить какие-то невнятные звуки, сухие щелчки и хрипы отчаяния, лишенные слюны беззвучные крики, полустоны — весь спектр отхаркиваний перекрытого горла. Мужчина впился пальцами в руку Грэгора, который в порыве страсти явно переусердствовал. -- Доктор, все в порядке? -- пациент стоял вполоборота, уставившись на покрасневшего от возбуждения врача заинтересованным взглядом. -- Приболел. -- он убрал руку наверх, а Джеймс поднялся к головке члена. И наконец-то смог спокойно дышать. -- продолжайте, пожалуйста. Отдышавшись, Джеймс ненавистным взглядом впился в лицо партнера. Надо же было быть таким засранцем. Убрав с подбородка слюну, он продолжил. Его влажные губы приникли к плоти. Он с жадностью младенца посасывал головку, полируя ее языком. Грэг вытянул ногу. И сильно надавил носком ботинка на пах Джеймса. Сидящий под столом сжал доктору яйца. И тот едва заметно проскулил, завуалировав это под кашель. Джеймс заглотил член до упора, пуская вязкие слюни на ствол. Поднялся обратно к головке, лаская ее круговыми движениями языка. Оттянул кожицу большого члена. Целуя и посасывая. Плавно спустился к самому низу. Свободной рукой поглаживая яйца и массируя их. Краем глаза он наблюдал за реакцией партнера. Грегор выглядел очень довольным. Сексуальным в своей блаженной истоме. И возбужденным. Джеймс ускорился. Быстрыми движениями поднимаясь и опускаясь к основанию. Задерживаясь у лобка и утыкаясь в него носом. От члена пахло потом, спермой и мятным гелем для душа. Мужчина улыбнулся в толстое основание. А Грегор тем временем близился к разрядке. Он не спускал глаз со своей пассии. Джеймс всем своим видом молил "трахни меня". Психиатр хотел этого. Кое-как подмахивая бедрами во влажный рот. Узость и трение о скользкую поверхность доводили его до полуобморочного состояния. Грэг напрягся. Схватил своего любовника за волосы. Заставив взять в рот по самое основание. И кончил, корпусом навалившись на стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.